Размышляю над одним вопросом и всё никак не могу найти на него ответ. Буду благодарна за ваши подсказки и помощь.
Дело в том, что меня невероятно привлекают солнечные Раки. Они кажутся мне бесконечно обаятельными, уютными, трогательными и вообще – вкусными и сладкими . Если вдруг в знаке стеллиум – оторваться от такого человека для меня просто невозможно.
Мой во , в , в , куспид 5 в , 7 в .
Откуда в такой такой комбинации взяться Ракам?
У меня одна идея, что планеты в Раке достраивают тау-квадрат с моей и соединением .
Думаю дело не просто в , и даже не то что это почти весь ваш 12 дом. У нас же как, и обычно где то рядом +- знак, и получается, что если или во , то вы сразу чувствуете этого человека, 1 дом всегда чувствуется сильно. Особенно , на моем опыте как минимум сильная симпатия есть. С другой стороны 11 дом - конец и , попадая сюда, синастрические и могут делать аспекты с вашими и .. Кстати в 1 доме ... Делайте выводы.
Сказали спасибо: 1
Тише едешь дальше будешь
ankara
1 ноября 2016 (23:08)
Здравствуйте!
У Вас пограничный АСЦ. Вполне вероятно, что он может оказаться и в , а не во . В таком случае чужие рачьи планеты попадут Вам в 1-й дом, даже на куспид.
Тогда это объяснимо. Карта ректифицирована?
liuzur
1 ноября 2016 (23:14)
Seventeen.joker, доброго времени суток! в ведь...
С другой стороны 12 дом - конец и , попадая сюда, синастрические и могут делать аспекты с вашими и
Извините, не поняла Вас . с в 11 в , какие аспекты от планет, попадающих в можно рассматривать?
А какое влияние даёт в 1 в данном контексте?
liuzur
1 ноября 2016 (23:17)
ankara,
да, ректифицирована, изначально было известно время 09:05 (такое указано на бирке, такое мама видела на часах, которые висели в родильной палате).
sunnybright
1 ноября 2016 (23:19)
еще ваш у7 Уран имеет аспект с Луной - еще один признак, что могут раки привлекать
Сказали спасибо: 3
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
1 ноября 2016 (23:20)
ваш естественный сигнификатор мужчины для дневного рождения- солнце- тоже имеет аспект с луной
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.