Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Sayanka
2 ноября 2016 (11:03)
Как-то все за уши притянуто выше
Единственное, чем можно объяснить симпатию к ракам, так это нехватка воды в карте топик стартера. Тк никаких прямых указаний на симпатию к ним нет.
Сказали спасибо: 2
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Просто нет синастрического соединения с планетами в раке.
А управитель 5 в IC - это сильный показатель.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
liuzur
2 ноября 2016 (11:31)
Lёwka,
У Вас удивительная история
Кроме папы ни у кого из ближайших кровных родственников в нет.
Планета в есть ещё только у мамы, в в начале знака.
Зато заметила, что у всех моих предков выражен знак Рыб, середина знака. Родной брат вообще стеллиум там собрал: .
Только я безводная в этой семье .
в хорошо чувствую, но сам по себе он меня скорее раздражает, особенно у . Если выступает в паре с в – тогда (для меня) гармонично и хорошо.
liuzur
2 ноября 2016 (11:43)
tol ,
у Вас в натальной карте полностью отсутствует водная стихия. Возможно, поэтому и привлекают Вас Раки, как дополнение тем, чего нет в Вас самой.
Sayanka ,
Единственное, чем можно объяснить симпатию к ракам, так это нехватка воды в карте топик стартера.
Думала об этом. Но почему тогда именно ? Почему не или ?
Сказали спасибо: 1
Sayanka
2 ноября 2016 (11:55)
liuzur
А управитель 5 в IC - это сильный показатель.
Ну только если так, как указал jin, ИС усиливает символичностью важность У5
У меня самой мч почти все были сплошняком раки, но они мне не кажутся такими лапочками, как Вам. Они ко мне липнут, потому что у всех них на мой АСЦ в .
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
tulip81
2 ноября 2016 (12:04)
Я думаю все куда проще,притягиваются потому,что у вас в .Земля дружит с водой,так что логично вполне.Ну и по принципу компенсации стихий тоже.
У меня,например,ничего нет в земных знаках,но ко мне часто притягиваются солнечные и не только и ,а все потому,что в ,образуется аспект секстиля,и плюс недостаток земной стихии в карте.
К тому же,в синастрии гармоничный аспект светил,он очень приятный в эмоциональном плане,тем более,когда задействована,вам с ними хорошо и уютно,а потому и нравятся они.
А почему именно ? С сложнее-это к в и к ,а ,у вас во ,это квадратура, потом может просто не попадались.
liuzur
2 ноября 2016 (12:16)
Sayanka,
Они ко мне липнут, потому что у всех них на мой АСЦ в .
Тогда почему не Овны, Тельцы, Близнецы, Львы с таким положением , а также все те, у кого ретро в ? Почему именно Раки ?
liuzur
2 ноября 2016 (12:24)
tulip81 ,
К тому же,в синастрии гармоничный аспект светил,он очень приятный в эмоциональном плане,тем более,когда задействована,вам с ними хорошо и уютно,а потому и нравятся они.
Может быть, через них я пытаюсь гармонизировать собственную ? Ищу в них то, чего у меня самой нет?
tulip81
2 ноября 2016 (12:41)
liuzur,да ,примерно это я и имела ввиду.Тем более,что у вашей ,кроме широкого с и в больше нет гармоничных аспектов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.