Форум на ОКУЛУС

Тема 35604, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     2 ноября 2016 (14:17)

Меня очень сильно привлекают секстильные знаки к моему сетллиуму в , вокруг меня часто Скорпионы и Раки Солнечные и Лунные и стеллиумы в этих знаках. У Вас Луна в Деве, может поэтому Вам они как родная рубашка к телу.

Elise
     2 ноября 2016 (14:22)

Liuzur

а что у вас в прогрессиях? не смотрела вашу карту - может там есть объяснение?

Просто у меня наплыв солнечных стрельцов - а у меня в 6 доме и там только ; как человеку с двумя личными в да еще в 1 доме - стрельцы мне всегда казались неглубокими и слишком поверхностными - фигаро тут фигаро там): И тут наплыв пошел - сами ко мне тянутся - и близкие приятели - и просто знакомые и коллеги. А вот водное мое окружение - любимые уплыли в непонятном направлении)

Ну думала думала - что такое - смотрю прогрессивную карту - там в 3 градусах от десцендента - только так могу объяснить - ну еще так как венера в , то есть подозрение, что как то энергия задействована

А вообще про точные аспекты тут правильно писали - тоже влечение и связь могут давать - так у меня в близком окружении очень много людей последних градусов знака - будь то - все аспектируют - последний и 5/11 домом заведуют

Вообщем динамику может тоже стоит смотреть?

Elise
     2 ноября 2016 (14:24)

"У Вас Луна в Деве, может поэтому Вам они как родная рубашка к телу"

да - моей очень нравятся водные луны - воздушных например очень мало в близком окружении - и если есть то в

Горошинка
     2 ноября 2016 (14:40)

Добрый день всем!

Я вот тоже недавно отметила, (как начала изучать астрологию), все мои мужчины, которые оставили отпечаток в моей жизни, имеют , и, что самое интересное добралась до карты отца и у него

у самой , видимо не хватает мне водицы, и как то выбираю таких ранимых, эмоциональных обижалок))

Rey
     2 ноября 2016 (15:24)

liuzur

Что-то я сразу не додумался, сейчас доперло в чем причина вашей неравнодушности к ракам. У вас рачья энергетика акцентирована через косвенные показатели натала:

1. Юпитер на купите 4.

Показатель искренности и открытости вашей души, что вы всегда с некой открытостью и душевной добротой располагаетесь к людям. Для родных и близких людей, грубо говоря, вы готовы на все.

2. Луна в 4 в системе домов солярного равновесия.

Это внутренняя потребность иметь контакт только с теми людьми, которые вызывают у вас гарантированное доверие, доброту, внутреннее тепло.

То есть вы когда рака впервые видите, у вас внутри как душа трепещет, вам хочется дать ему тепло и заботу, раскрыть душу. Но по факту ничего не получается, ибо сам этот рак в 12 доме у вас, и когда вы его поближе узнаете, он возможно наоборот вас начинают пугать и отталкивать.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Seventeen.jo
ker
     2 ноября 2016 (15:55)

Seventeen.joker, доброго времени суток! Венера в Овен ведь...

С другой стороны 12 дом - конец Телец и Близнецы , попадая сюда, синастрические Венера и Меркурий могут делать аспекты с вашими Солнце и Меркурий

Извините, не поняла Вас Роза . Солнце с Меркурий в 11 в Близнецы , какие аспекты от планет, попадающих в Рак можно рассматривать?

А какое влияние даёт Марс в 1 в данном контексте?

Здесь я говорю не об аспектах каковых, а о том, что одно только не показатель, что с всегда где-то рядом есть и , и у вас с рядом ваше (здесь представьте ситуацию если ваше+ вашего солнечного рака).

делает вас активной, если у вас в 1 доме, плюс представьте если вашего солнечного рака, опять же, попадает в 1 дом к вам и соединяется с вашим . Этого уже много.

Тише едешь дальше будешь
liuzur
     2 ноября 2016 (16:22)

Rey ,

Всё в точку говорите, так и есть.

Наверное, из-за того, что мы с ними очень разные, действительное взаимное постижение просто невозможно. Отталкивать со временем не начинают, просто остаются замками, к которым у меня нет ключей

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 ноября 2016 (16:44)

Луна в 4 в системе домов солярного равновесия.

Это уже притягивание за уши.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Rey
     2 ноября 2016 (18:31)

jin

Это уже притягивание за уши.

Комплексуете по поводу притягиваний за ушки?))

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 ноября 2016 (19:56)

Комплексуете по поводу притягиваний за ушки?))

Расстраиваюсь!

А то сейчас кто-нибудь начнет рассматривать в равнодомных, потом в системе мумба-юмба.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере