Меня очень сильно привлекают секстильные знаки к моему сетллиуму в , вокруг меня часто Скорпионы и Раки Солнечные и Лунные и стеллиумы в этих знаках. У Вас Луна в Деве, может поэтому Вам они как родная рубашка к телу.
Elise
2 ноября 2016 (14:22)
Liuzur
а что у вас в прогрессиях? не смотрела вашу карту - может там есть объяснение?
Просто у меня наплыв солнечных стрельцов - а у меня в 6 доме и там только ; как человеку с двумя личными в да еще в 1 доме - стрельцы мне всегда казались неглубокими и слишком поверхностными - фигаро тут фигаро там): И тут наплыв пошел - сами ко мне тянутся - и близкие приятели - и просто знакомые и коллеги. А вот водное мое окружение - любимые уплыли в непонятном направлении)
Ну думала думала - что такое - смотрю прогрессивную карту - там в 3 градусах от десцендента - только так могу объяснить - ну еще так как венера в , то есть подозрение, что как то энергия задействована
А вообще про точные аспекты тут правильно писали - тоже влечение и связь могут давать - так у меня в близком окружении очень много людей последних градусов знака - будь то - все аспектируют - последний и 5/11 домом заведуют
Вообщем динамику может тоже стоит смотреть?
Elise
2 ноября 2016 (14:24)
"У Вас Луна в Деве, может поэтому Вам они как родная рубашка к телу"
да - моей очень нравятся водные луны - воздушных например очень мало в близком окружении - и если есть то в
Сказали спасибо: 1
Горошинка
2 ноября 2016 (14:40)
Добрый день всем!
Я вот тоже недавно отметила, (как начала изучать астрологию), все мои мужчины, которые оставили отпечаток в моей жизни, имеют , и, что самое интересное добралась до карты отца и у него
у самой , видимо не хватает мне водицы, и как то выбираю таких ранимых, эмоциональных обижалок))
Rey
2 ноября 2016 (15:24)
liuzur
Что-то я сразу не додумался, сейчас доперло в чем причина вашей неравнодушности к ракам. У вас рачья энергетика акцентирована через косвенные показатели натала:
1. Юпитер на купите 4.
Показатель искренности и открытости вашей души, что вы всегда с некой открытостью и душевной добротой располагаетесь к людям. Для родных и близких людей, грубо говоря, вы готовы на все.
2. Луна в 4 в системе домов солярного равновесия.
Это внутренняя потребность иметь контакт только с теми людьми, которые вызывают у вас гарантированное доверие, доброту, внутреннее тепло.
То есть вы когда рака впервые видите, у вас внутри как душа трепещет, вам хочется дать ему тепло и заботу, раскрыть душу. Но по факту ничего не получается, ибо сам этот рак в 12 доме у вас, и когда вы его поближе узнаете, он возможно наоборот вас начинают пугать и отталкивать.
Выразили несогласие: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Seventeen.jo ker
2 ноября 2016 (15:55)
Seventeen.joker, доброго времени суток! Венера в Овен ведь...
С другой стороны 12 дом - конец Телец и Близнецы , попадая сюда, синастрические Венера и Меркурий могут делать аспекты с вашими Солнце и Меркурий
Извините, не поняла Вас Роза . Солнце с Меркурий в 11 в Близнецы , какие аспекты от планет, попадающих в Рак можно рассматривать?
А какое влияние даёт Марс в 1 в данном контексте?
Здесь я говорю не об аспектах каковых, а о том, что одно только не показатель, что с всегда где-то рядом есть и , и у вас с рядом ваше (здесь представьте ситуацию если ваше+ вашего солнечного рака).
делает вас активной, если у вас в 1 доме, плюс представьте если вашего солнечного рака, опять же, попадает в 1 дом к вам и соединяется с вашим . Этого уже много.
Тише едешь дальше будешь
liuzur
2 ноября 2016 (16:22)
Rey ,
Всё в точку говорите, так и есть.
Наверное, из-за того, что мы с ними очень разные, действительное взаимное постижение просто невозможно. Отталкивать со временем не начинают, просто остаются замками, к которым у меня нет ключей
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.