А какая разница? Автор ведь по сути только космограммами интересуется - вопрос личных симпатий.
Если автор интересуется космограммой, а он не только ею интересуется, то тогда вообще не нужно говорить, что планета в таком-то доме.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Rey
3 ноября 2016 (03:56)
jin
Расстраиваюсь!
А то сейчас кто-нибудь начнет рассматривать в равнодомных, потом в системе мумба-юмба.
Не нужно боятся того, чего нет, вы ведь генерируете их внутри себя эти страхи и расстройства на пустом месте. Просто пробуйте то, что вы боитесь и увидите, что никакая мумба-юмба к вам не придет.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Свят
3 ноября 2016 (14:54)
Во всем согласен с tulip81. Словно мои мысли.
Рак делает хорошие аспекты к Луне. Отсюда возникает родство. Луна радуется, ее притягивает, душа раскрывается.
А вот венера в овне наоборот, не испытывает никакой симпатии, тут будут проблемы когда девушке по венере в овне требуется все активное, быстрое, стремительное, а марсы в раке будут беситься, что создаваемая ими забота расшатывается. Начнут эти марсы требовать послушания, вымещать обиды на венеру в овне - получат в лоб.
То есть то, что для луны - нянчиться, то для венеры - оплетающая забота и болото.
Лучше находить солнечных раков для луны и по марсу чтобы были какие-нибудь стрельцы. Тогда все будет на своих местах.
astro-kurs.ru
Свят
3 ноября 2016 (15:20)
Не люблю рассказывать про негатив, но немножко расскажу.
Я у женщин, у которых венеры в овне или тельце и у которых марсы мужей находятся в напряженных аспектах к их венерам, иногда спрашиваю: часты ли простуды, заболевания горла? Отвечают да. Вплоть до серьезных операций.
То есть тут нужно аккуратно. Да, везде пишут, что мол африканские страсти. Но надо понимать, что марс мужчины - это такой энергетический клинок, который может разить. А если точная квадратура к венере женщины, то он может ее энергетически ранить, а поскольку венеры в овне допустим в здоровье могут отвечать за горло и острые воспалительные реакции, то они учащаются. Не всегда же венера может выпустить пар, когда рядом коршуном стоит мужской марс, соответственно удерживает в себе напряжение и бац оно потом вылазит либо в головные боли, либо в лимфоузлы, либо в болезни горла.
Поэтому вон у мамы венера в раке, у папы марс в раке - тут все ясно, очень сильная гармоничная связь может быть, которая и привычна дочке. тонны родства - все для дома и семьи. Папа делает (марс) все, чтобы маме нравилось (венера). А вот находить себе марс в раке для венеры в ОВНЕ чревато. Лучше подобрать какой-то другой.
Методы компенсации имеются, но придется изворачиваться, чтобы на одну линию с марсом не попадать, не злить мужчину и самой не разочаровываться от его "не мужских" поступков.
astro-kurs.ru
liuzur
3 ноября 2016 (20:49)
Свят ,
А вот венера в овне наоборот, не испытывает никакой симпатии, тут будут проблемы когда девушке по венере в овне требуется все активное, быстрое, стремительное, а марсы в раке будут беситься, что создаваемая ими забота расшатывается. Начнут эти марсы требовать послушания, вымещать обиды на венеру в овне - получат в лоб.
Спасибо за ответ! Так и есть. Особенно проблематично общаться с , у которых в , потому что подсознательно жду от них присущей Овнам активности и прямоты, а получаю много шума и мало действия
Когда в не только , тогда гораздо лучше. Изначально отношусь к такому человеку как к чему-то совсем иначе, чем я, устроенному, и воспринимаю всё соответствующим образом.
А ещё у меня такое впечатление, что иногда у самих обладателей в состояние "и хочется, и колется... только с какой стороны подойти-то к ней? ай, всё, может, лучше не надо".
UmkaUran
3 ноября 2016 (21:21)
А ещё у меня такое впечатление, что иногда у самих обладателей [Марс] в [Рак] состояние "и хочется, и колется... только с какой стороны подойти-то к ней? ай, всё, может, лучше не надо". [Большая ухмылка]
Ой водные Марсы это вообще песня, у моего дира в , у буха в . Это из серии "ой, ну да, да, ну я не знаю, ну сделайте уж как Вы там считаете лучше" )))
Был парень в институте когда училась, я ему очень нравилась, он вокруг да около меня ходил несколько лет. И все никак
Трудно с ними
Elise
4 ноября 2016 (12:48)
"Ой водные Марсы это вообще песня, у моего дира в Рак , у буха в Рыбы . Это из серии "ой, ну да, да, ну я не знаю, ну сделайте уж как Вы там считаете лучше" )))
лучше не скажешь - есть у меня одна подруга - обожаю с ней в кафе ходить: я ее прошу - мол ты меня знаешь -выбери мне, пожалуйста, то, что мне понравится - и всегда в десяточку) так бы я долго думала и сомневалась -
Но марс - вот он другой - знает все - держит в себе - и спокойно делает - много не говорит - делает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.