Здравствуйте. Хотелось бы узнать у обладателей такой Венеры, что происходило в жизни по её символике. У меня это положение проигралось следущим образом. Если возникала в жизни страстная любовь, то заканчивалось это плохо. Пока я наконец не завязала отношения с расчётом, т е всё стабильно, хорошо, но скучно.. С деньгами тоже как то всю жизнь не очень. Я понимаю что надо ещё смотреть на управителей 2,5,7 домов. Но давайте выделим именно это положение. По аспектам
Венера соедин. Юпитер, 135 к Сатурну. Пишите пожалуйста реальные примеры. По теории и так понятно, что падение штука не сладкая.
Анастасия86
2 ноября 2016 (05:09)
У меня в во 2 доме в точном партильном к в в 5 доме. С любовью все жизнь так себе, сложно влюбиться, почти невозможно ))) но уж если накатило-то надолго!
Что касаемо денег, то деньги всю жизнь водятся, но ощущаю закономерность: как только в личной жизни штиль, денег много из ниоткуда, разные способы заработать находятся или просто премии и т.п. А если вдруг любовь (как сейчас) неземная, то по финансам потери, так или иначе.
Анастасия86
2 ноября 2016 (05:11)
По поводу любви по расчету: вообще не понимала никогда, какое это имеет ко мне отношение. Всегда была любовь безоглядная, вот и сейчас такая-ни денег, ни жилья, одна страсть и риск
Но у меня у7
, кстати, у3 и 4, если что. И соу10.
Valeryx
2 ноября 2016 (06:16)
в 10 Доме и
Всегда хватало всего - и любви и денег.
lana.nsk
2 ноября 2016 (07:21)
Всем
У меня в 12 доме, упр.2 и 9 домов. Взаимосвязи между деньгами и любовью не заметила. Влюбляюсь редко но метко, потом очень тяжело и долго отхожу. Отношения со своими немногочисленными любовями не сложились. Но в принципе могу увлечься так поверхносто, но не надолго. С возрастом пришла к выводу, что в отношениях любовь не главное, и хороший здравый расчет с надежным мужчиной гораздо лучше. И пусть любит лучше мужчина.
Деньги - еще хуже, чем с любовью. Всегда немного.
Я считаю что в любви и деньгах мне не везет. И чем меньше чувств и эмоций в этих сферах, тем стабильнее и лучше.
У , , .
Laetitia
2 ноября 2016 (08:08)
Моя в 10 доме , , управляет 1, 8, 12 домами.
С деньгами все вроде норм (ттт )
С любовью сложнее.
Я страшно влюбчивая, как я считаю Особо не зная человека, придумываю, какой он хороший и замечательный, и все, готово. Буквально недавно только научилась останавливать свои фантазии.
Роман в жизни был один, страсть и роковые обстоятельства. Отношения чисто на страсти, голова вообще не участвовала
Сейчас гораздо более трезво смотрю на мужчин, отношения, и в омут с головой не заманишь теперь
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Alena A
2 ноября 2016 (10:43)
lana.nsk мы с вами друг друга поняли т к скорее всего уже ближе по возрасту. Анастасия 86 я так понимаю что страстная любовь тоже обычно ничем хорошим не заканчивается, но в силу возраста пока ещё не надоело или много энергии. В основном все кто написал Вен в хороших аспектах. Хотелось бы услышать про Вен в трудных аспектах. Valeryx если можно дайте дату рождения чтобы понять отчего такое счастье или поделитесь как вы ведёте себя в любви.
Alena A
2 ноября 2016 (11:35)
Да хотелось бы ещё узнать от всех как вы ведёте себя влюбляясь. Я могу сгорать внутри от страсти, но никогда не проявлю инициативу, а буду глаза в пол и сама скромность. С трудом даётся украшение себя. Боюсь быть слишком откровенно секси. Всё это очень напрягает. А как у Вас?
Alena A
2 ноября 2016 (11:41)
Laetitia получается что тоже в итоге пришли к выводу, что отношения д б лучше с расчётом?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.