Тема 35605, сообщений: 106
Венера в Деве как у вас с любовью и деньгами? |
Автор | Сообщение |
Snezhana.28 |
в 1 доме, в широком с ASC , , , 1/2 у2, у9 соу1, соу8
Все плохо! Влюбляюсь - крышу сносит, залипаю надолго. Не способна к изменам. Никакого расчета. Хотя мои мужчины - с сильным характером. Предпочитаю разницу в возрасте. Можно назвать содержанкой. Люблю быть красивой, но не вызывающей. Моя красота - это классика, в стиле принцесс. Отношения прекращались по моей инициативе. Меня помнят долго. В любви требовательна. Склонна к раздражению. Если партнер разонравился, то не подпущу к себе ни за что. Денег своих практически никогда не было. Возможности зарабатывать всегда есть. |
Alena A |
|
Sirenetta |
про свою венеру писала тут- http://www.oculus.ru/blog.php?id=10006 про деньги-на хлеб с маслом, а иногда и с икрой хватает управляет 6,7 стоит в 9 в соединении с , из аспектов к , , и 2016г в плане финансов очень тяжелый, связано еще с тем ,что Ds MS с 2015 шел по полная трансформация до желания сменить деятельность, плюс сигнификатор работы DS был в соединении с |
Sosedka пусть всегда будет солнце |
, все это . еще делает широкий к , так что то одна включается то другая. С деньгами очень периодично, то много и не считаешь, то копейки считаешь. Вообще, я очень расчетлива, люблю просчитывать траты, планировать расходы, временами экономна но люблю сама себе делать дорогие подарки.)) Мне особо никто не делал крупных подарков, я и не стремлюсь к этому. В любви - прохладна, не люблю много страсти, эмоций, я от этого эмоционально выгораю, мне самое главное - стабильность и уверенность, надежность, я ее очень ценю. Поэтому у меня никогда такой всепоглощающей любви не было и не может быть.)) Очень люблю следить за собой, хорошо (строго) одеваться, постоянно пью разные БАДы, слежу за здоровьем и состоянием нервов, сдаю анализы, хоть и боюсь врачей. Слежу за весом, терпеть не могу если появляется лишний. Обожаю баню, спа, выбираю экологически чистые продукты и места для проживания. Самое неприятное слово для меня - это .... микробы.... если бы могла - жила бы в стерильном помещении. В одежде - строгость и комфорт, чтобы по цветам сочеталось безупречно. Одеваюсь скорее в нейтральные цвета - темно-синий, черный, светло-серый, коричневый. |
Власова |
Абсолютно согласна с Sosedka!! Моей дочке - 15, 11 д. 8 д. и 3 д., (У7-го), - У12-1-го, соупр.7-8-го. А по одежде еще и предпочитает слушать ровесников. Не влюблялась и трудно раскрыться, хотя друзья-мальчики есть и много; деньги от подарков хранит годами, заработанное - делит на части на разные цели, даже если они есть, наперво спросит у нас на текущие траты. Мы часто берем у нее взаймы, т.к. свои деньги сразу тратим. Маленькой рисовала нам миллионы и копировала на принтере доллары, складывала их в пачки и играла в "крутую девчонку". Замуж по молодости или глупости - это точно не про нее, ОЧЕНЬ критична! |
UmkaUran |
У меня Венера в Деве в стеллиуме , и сама . Денежного расчета нет, но в связи с тем, что , а управляет 10-м, глаз падает на мужчин с достижениями в жизни, тут не о кошельке речь, а состоятельности в выбранной профессии. Обратно тоже работает, появляется мужчина, появляются продвижения по работе. На мужчину рядом это тоже действует, так как в стеллиуме еще и управитель 7-го. Потому ему тоже удается продвинуться пока он рядом. Клубок такой. - профессии МЧ имели отношение к Урану, уранисты, и у меня тоже профессия урановая. Венера управитель 1-го. А также 8 и 12 домов. Любови возникали в экстрим обстоятельствах. Еще проявляение этого квадрата в стиле одежды, как тут кто-то на форуме заметил, у меня вид туриста собравшегося в поход, люблю спортивную, "походную" одежд за ее удобство и практичность. Если надо куда-то в свет конечно же выберу классику, не смотря на этот квадрат Урана. А сама Венера в Деве - люблю опрятных педантичных мужчин (сама такая же, ибо Марс у меня там же), естественно тянет на Марс в Деве со страшной силой, и на Козерожий. Лучшие мужчины, очень люблю наблюдать как люди с этими Марсами что-то делают руками, не смейтесь но мне это доставляет такое удовольствие, что к ним рождается сексуальный интерес))). Тянет на мужчин старше, но то не Венера на мой взгляд виновата, у меня лично это аспект Управителя 7-го к Сатурну. |
Cinnamon girl |
в 11-м доме в 5-м. Является диспозитором , управителем 7-го и 12-го домов. Влюбляюсь редко (нравятся умные и красивые плутонические мужчины с отличным юмором, а это не массовый типаж, мягко говоря ). Люблю страстно, без страсти не вижу в отношениях ни малейшего смысла. Часто влюбляюсь в придуманный образ, в фантазию, а не в реального человека (это только со временем выясняется ). Расчета не приемлю совсем - ни денежного, ни "соломку подстелить". Обычно стремлюсь отдать больше, чем получаю (хотя понимаю, что так нельзя, но если влюблена, то меня несет). Открываюсь постепенно - мужчины, которые нравятся, отмечают при первых контактах, что я довольно застенчива. Потом привыкаю и распускаюсь . С теми, кто не нравится, могу легко кокетничать, не смущаясь. В ухаживаниях жду инициативы от мужчин, т.к. важно, когда мужчина активный и напористый, т.е. "настоящий" по моей шкале, а я смешливая, тихая и нежная. Одежда в ранге фетиша, читаю модные блоги, смотрю много картинок на эту тему, предпочитаю нарядный casual, классика навевает скуку. Не люблю черное-белое-серое, через одежду выражаю себя, это как творчество. Окружающие часто хвалят и спрашивают совета. Не практикую вульгарность и агрессивное секси, но разбавляю спортивный стиль кружевными или прозрачными вставками, шпилькой, колготки в сетку могу надеть, но с тяжелыми ботинками, например. Не хочу казаться исключительно сексуальным объектом, я ж еще и умница с прекрасным чувством юмора . Не рукодельница - придумать могу и хочу, но на реализацию нет терпения. Обожаю готовить (но это по моей ), в принципе отличная хозяйка - дома чистота-красота. Мужчин очень не люблю, проявления типа педантизма, чистоплюйства и занудства отталкивают. Постоянно ухаживаю за лицом, телом, фитнес, танцы, косметические процедуры. Не нравится заметный макияж - он обычно минимальный. Денег много никогда не было, всю жизнь обхожусь без спонсоров. Знаю, что это не сильно правильно в моем случае - мужчины расслабляются . Страшилок про холодную и расчетливую много, в моем окружении несколько человек с такой - оба родителя, пара подруг, любимый мужчина. Чего-то общего, "страшного", честно говоря, даже и не нашла ... Что мешает: все замечаю как под лупой Мельчайшие детали. Но поняла, что я так не только плохое отмечаю, но и хорошее. Поэтому легко могу впасть в экстаз, например, от красоты и совершенства. А это ж плюс . Поняла еще, что особенно хорошо чувствую в отношениях с солнечными с и , с проявленным . Вроде много силы и эмоций, но они не демонстративны. Прошу прощения, что так много о себе . |
Горошинка |
у меня в 10 доме
Основное за, что не люблю это ее положение в , так, что больно много разума в отношениях, не отдаюсь я своим чувствам на все 150, какая ниб мелкая деталь может испортить мое мнение о мужчине, и как таракан сидит в голове долго)) Внешний вид мой строг)) не позволяю и не выбираю никогда всякие рюшечки, стразики, гипюрчики)) В отношениях мужчины как то сильнее меня любили, чем я их...Страдает мой муженек от меня) не даю много ласки, не обнимаюсь, могу быть жесткой, но тут думаю по деньгам то густо, то пусто, но считаю, что во 2 доме дает такое |
Sirenetta |
UmkaUran
очень люблю наблюдать как люди с этими Марсами что-то делают руками, не смейтесь но мне это доставляет такое удовольствие, что к ним рождается сексуальный интерес))). все то же самое, при знакомстве в первую очередь обращаю на руки, по рукам идет оценка потом уже все остальное, но это только с мужчинами |
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Кстати, Cinnamon girl подчеркнула одну особенность - "все замечаю как под лупой" - довольно нудная черта, критикой можно убить в человеке творца и испортить настроение, поэтому я себя постоянно сдерживаю, чтобы не указывать на недостатки... хотя в глубине души они меня очень расстраивают))) недостатки в других)) Добавлю. Очень люблю конструировать что-то и моделировать, я и по профессии модельер |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.