Форум на ОКУЛУС

Тема 35605, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Snezhana.28
     2 ноября 2016 (12:09)

в 1 доме, в широком с ASC

, , , 1/2

у2, у9

соу1, соу8

Все плохо!

Влюбляюсь - крышу сносит, залипаю надолго. Не способна к изменам. Никакого расчета. Хотя мои мужчины - с сильным характером.

Предпочитаю разницу в возрасте. Можно назвать содержанкой.

Люблю быть красивой, но не вызывающей. Моя красота - это классика, в стиле принцесс.

Отношения прекращались по моей инициативе. Меня помнят долго.

В любви требовательна. Склонна к раздражению. Если партнер разонравился, то не подпущу к себе ни за что.

Денег своих практически никогда не было. Возможности зарабатывать всегда есть.

Alena A
     2 ноября 2016 (12:42)

Snezhana.28 спасибо за пример. Очень красноречиво.

Хотелось бы понять,"Никакого расчета." и "Можно назвать содержанкой. " как это совмещается? и способны ли вы полюбить бедного? Если всё плохо, то есть ли какие-нибудь мысли как это изменить?

Sirenetta
     2 ноября 2016 (12:50)

про свою венеру писала тут- http://www.oculus.ru/blog.php?id=10006

про деньги-на хлеб с маслом, а иногда и с икрой хватает управляет 6,7 стоит в 9 в соединении с , из аспектов к , , и

2016г в плане финансов очень тяжелый, связано еще с тем ,что Ds MS с 2015 шел по полная трансформация до желания сменить деятельность, плюс сигнификатор работы DS был в соединении с

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     2 ноября 2016 (13:03)

, все это . еще делает широкий к , так что то одна включается то другая.

С деньгами очень периодично, то много и не считаешь, то копейки считаешь. Вообще, я очень расчетлива, люблю просчитывать траты, планировать расходы, временами экономна но люблю сама себе делать дорогие подарки.)) Мне особо никто не делал крупных подарков, я и не стремлюсь к этому.

В любви - прохладна, не люблю много страсти, эмоций, я от этого эмоционально выгораю, мне самое главное - стабильность и уверенность, надежность, я ее очень ценю. Поэтому у меня никогда такой всепоглощающей любви не было и не может быть.))

Очень люблю следить за собой, хорошо (строго) одеваться, постоянно пью разные БАДы, слежу за здоровьем и состоянием нервов, сдаю анализы, хоть и боюсь врачей. Слежу за весом, терпеть не могу если появляется лишний. Обожаю баню, спа, выбираю экологически чистые продукты и места для проживания. Самое неприятное слово для меня - это .... микробы.... если бы могла - жила бы в стерильном помещении.

В одежде - строгость и комфорт, чтобы по цветам сочеталось безупречно. Одеваюсь скорее в нейтральные цвета - темно-синий, черный, светло-серый, коричневый.

Власова
     2 ноября 2016 (13:29)

Абсолютно согласна с Sosedka!!

Моей дочке - 15, 11 д. 8 д. и 3 д., (У7-го), - У12-1-го, соупр.7-8-го.

А по одежде еще и предпочитает слушать ровесников.

Не влюблялась и трудно раскрыться, хотя друзья-мальчики есть и много; деньги от подарков хранит годами, заработанное - делит на части на разные цели, даже если они есть, наперво спросит у нас на текущие траты. Мы часто берем у нее взаймы, т.к. свои деньги сразу тратим. Маленькой рисовала нам миллионы и копировала на принтере доллары, складывала их в пачки и играла в "крутую девчонку". Замуж по молодости или глупости - это точно не про нее, ОЧЕНЬ критична!

UmkaUran
     2 ноября 2016 (14:07)

У меня Венера в Деве в стеллиуме , и сама .

Денежного расчета нет, но в связи с тем, что , а управляет 10-м, глаз падает на мужчин с достижениями в жизни, тут не о кошельке речь, а состоятельности в выбранной профессии. Обратно тоже работает, появляется мужчина, появляются продвижения по работе. На мужчину рядом это тоже действует, так как в стеллиуме еще и управитель 7-го. Потому ему тоже удается продвинуться пока он рядом. Клубок такой.

- профессии МЧ имели отношение к Урану, уранисты, и у меня тоже профессия урановая. Венера управитель 1-го.

А также 8 и 12 домов. Любови возникали в экстрим обстоятельствах.

Еще проявляение этого квадрата в стиле одежды, как тут кто-то на форуме заметил, у меня вид туриста собравшегося в поход, люблю спортивную, "походную" одежд за ее удобство и практичность.

Если надо куда-то в свет конечно же выберу классику, не смотря на этот квадрат Урана.

А сама Венера в Деве - люблю опрятных педантичных мужчин (сама такая же, ибо Марс у меня там же), естественно тянет на Марс в Деве со страшной силой, и на Козерожий. Лучшие мужчины, очень люблю наблюдать как люди с этими Марсами что-то делают руками, не смейтесь но мне это доставляет такое удовольствие, что к ним рождается сексуальный интерес))). Тянет на мужчин старше, но то не Венера на мой взгляд виновата, у меня лично это аспект Управителя 7-го к Сатурну.

Cinnamon girl
     2 ноября 2016 (14:28)

в 11-м доме в 5-м. Является диспозитором , управителем 7-го и 12-го домов.

Влюбляюсь редко (нравятся умные и красивые плутонические мужчины с отличным юмором, а это не массовый типаж, мягко говоря ). Люблю страстно, без страсти не вижу в отношениях ни малейшего смысла. Часто влюбляюсь в придуманный образ, в фантазию, а не в реального человека (это только со временем выясняется ).

Расчета не приемлю совсем - ни денежного, ни "соломку подстелить". Обычно стремлюсь отдать больше, чем получаю (хотя понимаю, что так нельзя, но если влюблена, то меня несет).

Открываюсь постепенно - мужчины, которые нравятся, отмечают при первых контактах, что я довольно застенчива. Потом привыкаю и распускаюсь . С теми, кто не нравится, могу легко кокетничать, не смущаясь. В ухаживаниях жду инициативы от мужчин, т.к. важно, когда мужчина активный и напористый, т.е. "настоящий" по моей шкале, а я смешливая, тихая и нежная.

Одежда в ранге фетиша, читаю модные блоги, смотрю много картинок на эту тему, предпочитаю нарядный casual, классика навевает скуку. Не люблю черное-белое-серое, через одежду выражаю себя, это как творчество. Окружающие часто хвалят и спрашивают совета. Не практикую вульгарность и агрессивное секси, но разбавляю спортивный стиль кружевными или прозрачными вставками, шпилькой, колготки в сетку могу надеть, но с тяжелыми ботинками, например. Не хочу казаться исключительно сексуальным объектом, я ж еще и умница с прекрасным чувством юмора .

Не рукодельница - придумать могу и хочу, но на реализацию нет терпения.

Обожаю готовить (но это по моей ), в принципе отличная хозяйка - дома чистота-красота.

Мужчин очень не люблю, проявления типа педантизма, чистоплюйства и занудства отталкивают.

Постоянно ухаживаю за лицом, телом, фитнес, танцы, косметические процедуры. Не нравится заметный макияж - он обычно минимальный.

Денег много никогда не было, всю жизнь обхожусь без спонсоров. Знаю, что это не сильно правильно в моем случае - мужчины расслабляются .

Страшилок про холодную и расчетливую много, в моем окружении несколько человек с такой - оба родителя, пара подруг, любимый мужчина. Чего-то общего, "страшного", честно говоря, даже и не нашла ...

Что мешает: все замечаю как под лупой Мельчайшие детали. Но поняла, что я так не только плохое отмечаю, но и хорошее. Поэтому легко могу впасть в экстаз, например, от красоты и совершенства. А это ж плюс .

Поняла еще, что особенно хорошо чувствую в отношениях с солнечными с и , с проявленным . Вроде много силы и эмоций, но они не демонстративны.

Прошу прощения, что так много о себе .

Горошинка
     2 ноября 2016 (14:34)

у меня в 10 доме

Основное за, что не люблю это ее положение в , так, что больно много разума в отношениях, не отдаюсь я своим чувствам на все 150, какая ниб мелкая деталь может испортить мое мнение о мужчине, и как таракан сидит в голове долго)) Внешний вид мой строг)) не позволяю и не выбираю никогда всякие рюшечки, стразики, гипюрчики))

В отношениях мужчины как то сильнее меня любили, чем я их...Страдает мой муженек от меня) не даю много ласки, не обнимаюсь, могу быть жесткой, но тут думаю

по деньгам то густо, то пусто, но считаю, что во 2 доме дает такое

Sirenetta
     2 ноября 2016 (14:38)

UmkaUran

очень люблю наблюдать как люди с этими Марсами что-то делают руками, не смейтесь но мне это доставляет такое удовольствие, что к ним рождается сексуальный интерес))).

все то же самое, при знакомстве в первую очередь обращаю на руки, по рукам идет оценка потом уже все остальное, но это только с мужчинами

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     2 ноября 2016 (14:44)

Кстати, Cinnamon girl подчеркнула одну особенность - "все замечаю как под лупой" - довольно нудная черта, критикой можно убить в человеке творца и испортить настроение, поэтому я себя постоянно сдерживаю, чтобы не указывать на недостатки... хотя в глубине души они меня очень расстраивают))) недостатки в других))

Добавлю. Очень люблю конструировать что-то и моделировать, я и по профессии модельер

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере