и откуда такие люди берутся, которые всех оппонентов садят в танк, сами возносятся чуть ли не к Богу, и льют в уши всем про Архетипы?
Автор, ну вам то откуда тогда все это знать, если форумчане всей ордой в танке, и про ни-ни...
И чтоб не смели даже судить высокое!!!
Это только для избранных!
Вероятно, вы хотели сказать,что Вы посланец ?
С чего бы это?
Rey вообще не должен иметь своего мнения, ишь ты..главный выискался
Galaxyalex
29 декабря 2017 (17:35)
Какое отношение чудики - посредственности имеют к эманациям высшей планеты?
Правильно - никакого.
Ужас Зашел почитать...а тут..чем дальше в лес тем страшнее ..зайцы...
Вы астрологии где нить уже учились?
Европа будет Свободной!!!
Ленхен
29 декабря 2017 (18:23)
Не будите лихо. В бане он.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
GSch
31 декабря 2017 (14:03)
Близкая мне тема. Архетип - шут, дурак, глупец, безумец. Легких путей не ищет. Описание в картах таро. Ну а дальше уже взаимодействие с планетами, дома. Есть ли блоки. Развитие, истоки, род.
У меня в 2 градусах от Асц в 1 доме , орб 2 град. , , . Уран упр. 7 и 8 домов. Не удивляйтесь, я давно живу, возраст продвинутый. Когда-то не хотела быть внешне похожей на других, потом была непохожей, дальше походила на других внешне и внутренне, теперь не хочу быть похожей на других внутренне, в первую очередь. Эксцентриком и фриком никогда не была, всё в меру.
Еще примечательное: Люблю самолеты, летать, уже приезд в а/п приятнейшее событие. Воздуха в гороскопе нет.
Мать Водолей, Солнце в первом градусе, муж Водолей . Собственно, как я сейчас понимаю, они в разное время очень влияли на мою низкую самооценку. Помню еще начальника, самого жуткого среди всех, он был Водолеем. Сильно гнобил барским авторитетом и не только меня. Нехороший человек, даром, что истинно воцерквленный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.