Речь в этой теме, снова не об очень хорошем событие, хотела бы приложить карту своей двоюрдной сестры, меня интересует, конечно же, прогностика. О каком событие идет речь, не хотела бы озвучивать, лишь для того, чтобы скажем так не подгонять транзиты под это все, и может быть Вы, уважаемые астрологи, видите также
Что вижу я:
транзиты: тр нат
тр гуляет по 4 дому
Дирекции: подходит к асц, в 2017
это на мой взгляд!!)) основное, что бросается в глаза
Считаю что какое-то событие из перечисленных аспектов может дать только дир. Плутон на ASC, остальные просто фон.
Свят
2 ноября 2016 (16:26)
Несколько раз видел как при соединении Плутона с Луной в Козероге человек обзаводился жильем (при аспектах луны с венерой в натале) или начинал жить вместе с парой, которая старше.
Поэтому вероятен наиболее мягкий расклад - это дальний переезд.
Но причина переезда, я думаю:
Дир/Прог МС - сами додумайте что возможно в этот период.
Дир К8
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Горошинка
2 ноября 2016 (18:54)
спасибо за мнения
я вот, видимо накрутила ввиду владения другой информации
у сестры маме ставят плохой диагноз с онкологией(((
соотвественно, начала смотреть ее прогностику, времени рождения тети не знаю, и решила посмотреть, может как то через ее карту будет видно, как это все закончится
то, что щас у нее тр , может как раз и создает фон бешеного беспокойства за маму, следующий момент тр по 4 дому (дом окончания чего либо) в дирекциях в орбисе с асц ведь, то есть может ведь уже давать события? ну и в дирекциях в 2017 ну и то, что сказал jin Дир/Прог МС Соединение Сатурн -
Дир К8 Квадрат Сатурн
вот и думаю, не подгоняю ли я все эти транзиты под ту информацию, которой владею?
http://astrojin.ru/moskva.html
Лунная Дева
2 ноября 2016 (20:29)
Горошинка, можно дать совет? Не стоит такие вещи смотреть у родственников начинающим астрологам, все равно толком ничего не увидите, а нервы себе испортите.
Когда-то же нужно становиться не совсем начинающим астрологом.
Аспект начинается с 2018г., а когда там человек станет супер астрологом?
Конкретная помощь нужна уже сейчас.
Если маме предстоит операция, то это следует делать в благоприятное время. Найти информацию об этом времени - это в силах, даже начинающего, астролога.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.