Луна всего-лишь в терме Венеры, что говорит о совсем небольшом интересе к вам со стороны мч.
Солнце в изгнании Венеры - любви с его стороны нет.
Интересно, что Луна, Сатурн и Венера находятся в одном знаке… И вы, и он находятся под влиянием некоего Юпитера. Юпитер может означать кого-то третьего…
Юпитер упр. 5 домом мч (любовь, как вариант) и 6 (ваш 12 - то, что скрыто от вас).
Казалось бы, Луна с Сатурном скоро соединятся, но во первых, между ними нет сильной рецепции - отсутствует интерес друг к другу… Я так понимаю, что на деле, вам мч нравится, так? Но карта не показывает вашего стремления к мч, т.е. можно предположить, что вы не готовы делать какие-либо шаги по отношения к нему.
Через 4 ед. времени Луна с Сатурном должны соединиться, но прежде Луна сделает аспект (секстиль) к Юпитеру, что и помешает ей встретиться с Сатурном.
Но есть вариант передачи света, Луна передает свет от Юпитера Сатурну и тогда встреча происходит между вами и тем, кто обозначен Юпитером, причем она произойдет с вмешательством этого мч. Возможно он сам вам расскажет о том человеке, кем обозначен Юпитер.
Сказали спасибо: 1
MargaritaDG
3 ноября 2016 (12:29)
"Я перепутала, думала что любовь.."
Viktoria1
Спасибо, что не прошли мимо. Но можно Вас еще немного помучить?
1) Т.е. на данный момент соединения нет? Это по причине нахождения планет в разных домах, или соединение в хораре должно быть точным?
2)
Юпитер упр. 5 домом мч (любовь, как вариант)
Почему в таком случае не принимаем во внимание тригон к ? Да и к .. Нет разве? )
3)
Луна с Сатурном скоро соединятся, но во первых, между ними нет сильной рецепции
Резонно ли говорить о рецепции, когда речь идет о соединении?
4) Юпитер - это обязательно человек? Может быть секс, как вариант? ( в 8 доме, кто же на нас может влиять, я понятия не имею..,детей нет) И этот секстиль, который Луна сделает к может быть изменой?
P.S. Чтобы не вводит в заблуждение, вкратце обрисую ситуацию. Встречаемся уже год, живем по сути вместе, недавно сказал что любит. Но интуиция сомневается. На днях сильно поссорились, поэтому вопрос о так важен для меня )) Есть ли смысл продолжать отношения.. Вот как-то так
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
3 ноября 2016 (15:48)
MargaritaDG
1. "Это по причине нахождения планет в разных домах…"
Нет, не по этому.
На данный момент соединения нет, между Сатурном и Луной 4 градуса. Для того, чтобы событие произошло, сигнификаторам не должны мешать другие планеты. В данном случае Луна, прежде чем подойти к Сатурну, делает секстиль к Юпитеру.
2. "Почему в таком случае не принимаем во внимание тригон к Сатурн ? Не знаю Да и к Венера .. Нет разве? )"
Какой тригон? От Юпитера к Сатурну и Венере тригона нет. Юпитер через 3 гр. сделает секстиль! к Сатурну, но как я уже говорила, перед этим у него секстиль с Луной.
А с Венерой у Сатруна и Юпитера аспект расходящийся! Обращайте внимание на градусы, Венера в 19 гр. Стрельца, Сатурн в 15 гр., Юпитер в 12 гр. Весов.
3. "Резонно ли говорить о рецепции, когда речь идет о соединении?"
Конечно. Бывает так, что соединение есть, а рецепции нет и событие не происходит. В данном случае и соединения нет, как я уже говорила, помешает Юпитер.
4. "Юпитер - это обязательно человек? Может быть секс, как вариант? ( Юпитер в 8 доме, кто же на нас может влиять, я понятия не имею..,детей нет)"
Не обязательно, что это именно человек, но в любовных хорарах обычно все просто:
вы задали вопрос: "Любит ли меня?" Планеты мч. не указывают на любовь к вам. В данной ситуации его волнует тот, кто обозначен Юпитером и обычно в таких картах, это кто-то третий. Можно было бы пренебречь Юпитером, но между ним и упр. 7 будет аспект.
В данной карте, Юпитер - не секс.
"И этот секстиль, который Луна сделает к Юпитер может быть изменой?"
Может, но не забивайте себе голову, вопрос все-таки был не про измену.
Тк. Луна передает свет от Юпитера Сатурну, в скором времени вы можете узнать что же означает этот Юпитер.
Если бы вы спрашивали про отношения, я бы сказала, что вам что-то помешает и скорее всего, это кто-то третий.
Вы спрашивали про любовь, ответ - нет.
Но дело в том, что многие задают вопрос неправильно, вы могли задать вопрос про любовь, а на деле вы можете переживать за отношения и хотите знать, начнутся они или нет.
Я думаю, что вы имели ввиду именно второй вариант.
Еще одна проблемка в том, что его синификаторы не находятся даже в знаках изгнания или падения ваших планет, т.е. по сути, с его стороны нет даже сильной обиды на вас, есть безразличие.
На данный момент, есть помехи для начала отношений
MargaritaDG
3 ноября 2016 (16:05)
Viktoria1
Огромное спасибо за такой развернутый ответ!
И позор мне, перепутала, назвала секстиль тригоном
Да, Вы правы. Главным образом я хотела понять, стоит ли мне продолжать отношения или нет.
с его стороны нет даже сильной обиды на вас, есть безразличие
Вполне может быть
Слова словами, а действий никаких.. увы..
Свят
3 ноября 2016 (16:23)
Маргарит, давай посмотрю синастрию.
Там сразу видно в чем дело.
Может у парня 7,8,9 дома пустые и он не может построить мост для отношений с тобой.
Или может у него Марс упирается в какую-то из твоих планет и поэтому блокируются действия.
Тем более для мужчины любить не очень естественно, он же в паре по мужски должен себя вести. Любит женщина, а мужчина действует.
Хотя может конечно хорошо быть аспектирована и мужская луна, тогда будет много чувств. Но это не всегда айс, бывает, что мужчина с этими чувствами сильно кренится в женское и потом будет хотеть детей и семью, а не работу и личностный рост. ))
astro-kurs.ru
Julia1979
3 ноября 2016 (16:25)
Viktoria
Еще одна проблемка в том, что его синификаторы не находятся даже в знаках изгнания или падения ваших планет, т.е. по сути, с его стороны нет даже сильной обиды на вас, есть безразличие.
А почему не находятся? Солнце в знакe изгнания Венеры и падения Луны- обида на лицо.
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
3 ноября 2016 (16:58)
Julia1979
Ах да, я в первом сообщении написала: "Солнце в изгнании Венеры - любви с его стороны нет."
В знаке падении Луны - неуверенность какая-то, не доволен собой.
Но ситуация не меняется. Со стороны главного сигн. мч. безразличие. Он не тянется к девушке.
MargaritaDG
3 ноября 2016 (17:33)
Свят
Если не сложно
Он - 18.08.1985 (08:40, Рига)
Я - 08.07.1988 (15:12, Рига)
MargaritaDG
3 ноября 2016 (17:37)
В знаке падении Луны - неуверенность какая-то
Неуверенность во мне, может быть так. Звучала такая фраза из его уст, мол, в любой момент могу уйти к другому Что, похоже, подтверждает Ваш ответ (ведь люди судят по себе).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.