Форум на ОКУЛУС

Тема 35608, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
MargaritaDG
     2 ноября 2016 (18:46)

Чувствую себя школьницей

Но.. помогите, пожалуйста, интерпретировать. Хорарам я пока только учусь.

Вопрос: любит ли меня?

Как я понимаю я - это и . Он - и .

Вроде бы между и есть соединение, но в разных домах - отношения есть? будут?.

У5 - я его люблю. У11 (его 5 дом) (да и к тоже) - он меня тоже?

Правильно всё?

смотреть картинку
Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     2 ноября 2016 (19:42)

MargaritaDG

Вы - Сатурн, Венера

Он - Солнце, Луна

Луна всего-лишь в терме Венеры, что говорит о совсем небольшом интересе к вам со стороны мч.

Солнце в изгнании Венеры - любви с его стороны нет.

Интересно, что Луна, Сатурн и Венера находятся в одном знаке… И вы, и он находятся под влиянием некоего Юпитера. Юпитер может означать кого-то третьего…

Юпитер упр. 5 домом мч (любовь, как вариант) и 6 (ваш 12 - то, что скрыто от вас).

Казалось бы, Луна с Сатурном скоро соединятся, но во первых, между ними нет сильной рецепции - отсутствует интерес друг к другу… Я так понимаю, что на деле, вам мч нравится, так? Но карта не показывает вашего стремления к мч, т.е. можно предположить, что вы не готовы делать какие-либо шаги по отношения к нему.

Через 4 ед. времени Луна с Сатурном должны соединиться, но прежде Луна сделает аспект (секстиль) к Юпитеру, что и помешает ей встретиться с Сатурном.

Но есть вариант передачи света, Луна передает свет от Юпитера Сатурну и тогда встреча происходит между вами и тем, кто обозначен Юпитером, причем она произойдет с вмешательством этого мч. Возможно он сам вам расскажет о том человеке, кем обозначен Юпитер.

MargaritaDG
     3 ноября 2016 (12:29)

"Я перепутала, думала что любовь.."

Viktoria1

Спасибо, что не прошли мимо. Но можно Вас еще немного помучить?

1) Т.е. на данный момент соединения нет? Это по причине нахождения планет в разных домах, или соединение в хораре должно быть точным?

2)

Юпитер упр. 5 домом мч (любовь, как вариант)
Почему в таком случае не принимаем во внимание тригон к ? Да и к .. Нет разве? )

3)

Луна с Сатурном скоро соединятся, но во первых, между ними нет сильной рецепции
Резонно ли говорить о рецепции, когда речь идет о соединении?

4) Юпитер - это обязательно человек? Может быть секс, как вариант? ( в 8 доме, кто же на нас может влиять, я понятия не имею..,детей нет) И этот секстиль, который Луна сделает к может быть изменой?

P.S. Чтобы не вводит в заблуждение, вкратце обрисую ситуацию. Встречаемся уже год, живем по сути вместе, недавно сказал что любит. Но интуиция сомневается. На днях сильно поссорились, поэтому вопрос о так важен для меня )) Есть ли смысл продолжать отношения.. Вот как-то так

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     3 ноября 2016 (15:48)

MargaritaDG

1. "Это по причине нахождения планет в разных домах…"

Нет, не по этому.

На данный момент соединения нет, между Сатурном и Луной 4 градуса. Для того, чтобы событие произошло, сигнификаторам не должны мешать другие планеты. В данном случае Луна, прежде чем подойти к Сатурну, делает секстиль к Юпитеру.

2. "Почему в таком случае не принимаем во внимание тригон к Сатурн ? Не знаю Да и к Венера .. Нет разве? )"

Какой тригон? От Юпитера к Сатурну и Венере тригона нет. Юпитер через 3 гр. сделает секстиль! к Сатурну, но как я уже говорила, перед этим у него секстиль с Луной.

А с Венерой у Сатруна и Юпитера аспект расходящийся! Обращайте внимание на градусы, Венера в 19 гр. Стрельца, Сатурн в 15 гр., Юпитер в 12 гр. Весов.

3. "Резонно ли говорить о рецепции, когда речь идет о соединении?"

Конечно. Бывает так, что соединение есть, а рецепции нет и событие не происходит. В данном случае и соединения нет, как я уже говорила, помешает Юпитер.

4. "Юпитер - это обязательно человек? Может быть секс, как вариант? ( Юпитер в 8 доме, кто же на нас может влиять, я понятия не имею..,детей нет)"

Не обязательно, что это именно человек, но в любовных хорарах обычно все просто:

вы задали вопрос: "Любит ли меня?" Планеты мч. не указывают на любовь к вам. В данной ситуации его волнует тот, кто обозначен Юпитером и обычно в таких картах, это кто-то третий. Можно было бы пренебречь Юпитером, но между ним и упр. 7 будет аспект.

В данной карте, Юпитер - не секс.

"И этот секстиль, который Луна сделает к Юпитер может быть изменой?"

Может, но не забивайте себе голову, вопрос все-таки был не про измену.

Тк. Луна передает свет от Юпитера Сатурну, в скором времени вы можете узнать что же означает этот Юпитер.

Если бы вы спрашивали про отношения, я бы сказала, что вам что-то помешает и скорее всего, это кто-то третий.

Вы спрашивали про любовь, ответ - нет.

Но дело в том, что многие задают вопрос неправильно, вы могли задать вопрос про любовь, а на деле вы можете переживать за отношения и хотите знать, начнутся они или нет.

Я думаю, что вы имели ввиду именно второй вариант.

Еще одна проблемка в том, что его синификаторы не находятся даже в знаках изгнания или падения ваших планет, т.е. по сути, с его стороны нет даже сильной обиды на вас, есть безразличие.

На данный момент, есть помехи для начала отношений

MargaritaDG
     3 ноября 2016 (16:05)

Viktoria1

Огромное спасибо за такой развернутый ответ!

И позор мне, перепутала, назвала секстиль тригоном

Да, Вы правы. Главным образом я хотела понять, стоит ли мне продолжать отношения или нет.

с его стороны нет даже сильной обиды на вас, есть безразличие

Вполне может быть

Слова словами, а действий никаких.. увы..

Свят
     3 ноября 2016 (16:23)

Маргарит, давай посмотрю синастрию.

Там сразу видно в чем дело.

Может у парня 7,8,9 дома пустые и он не может построить мост для отношений с тобой.

Или может у него Марс упирается в какую-то из твоих планет и поэтому блокируются действия.

Тем более для мужчины любить не очень естественно, он же в паре по мужски должен себя вести. Любит женщина, а мужчина действует.

Хотя может конечно хорошо быть аспектирована и мужская луна, тогда будет много чувств. Но это не всегда айс, бывает, что мужчина с этими чувствами сильно кренится в женское и потом будет хотеть детей и семью, а не работу и личностный рост. ))

astro-kurs.ru
Julia1979
     3 ноября 2016 (16:25)

Viktoria

Еще одна проблемка в том, что его синификаторы не находятся даже в знаках изгнания или падения ваших планет, т.е. по сути, с его стороны нет даже сильной обиды на вас, есть безразличие.

А почему не находятся? Солнце в знакe изгнания Венеры и падения Луны- обида на лицо.

09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     3 ноября 2016 (16:58)

Julia1979

Ах да, я в первом сообщении написала: "Солнце в изгнании Венеры - любви с его стороны нет."

В знаке падении Луны - неуверенность какая-то, не доволен собой.

Но ситуация не меняется. Со стороны главного сигн. мч. безразличие. Он не тянется к девушке.

MargaritaDG
     3 ноября 2016 (17:33)

Свят

Если не сложно

Он - 18.08.1985 (08:40, Рига)

Я - 08.07.1988 (15:12, Рига)

MargaritaDG
     3 ноября 2016 (17:37)

В знаке падении Луны - неуверенность какая-то

Неуверенность во мне, может быть так. Звучала такая фраза из его уст, мол, в любой момент могу уйти к другому Что, похоже, подтверждает Ваш ответ (ведь люди судят по себе).

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере