Форум на ОКУЛУС

Тема 35608, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     3 ноября 2016 (17:41)

Не смотрела подробно, но, видимо, карта нерадикальна.

AS - Похоже, вопрос задан в состоянии сильного потрясения.

Не стоит так серьезно все рассматривать.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     3 ноября 2016 (17:56)

" AS - Похоже, вопрос задан в состоянии сильного потрясения."

Да, Плутон на Асц. означает стресс, тяжелое эмоциональное состояние, переживание и тд, но карта, при этом, ответ не искажает. Много видела подобных карт, они все показывали ситуацию, как она есть.

meer
     4 ноября 2016 (12:16)

Маргарита, а какая временная поправка была тогда в Риге? Летом +3 или +4?

В любом случае, я так вижу, у вас Асц в Весах, у него Асц в Деве. Т.е. его 7 д. находится в Рыбах, У7 Нептун в Козероге - это его предпочтения, т.е. партнер должен быть такого типажа - иметь Асц в Рыбах или Нептун в 1 д. М.б. также мл. управитель Юпитер в Водолее показывает, какие еще девушки его цепляют.

Ваш Асц в Весах, Венера в Близнецах - т.е. ничего от его типажа излюбленного. Если время +3, то у вас еще и большая часть Скорпиона в 1 д., мл. управитель Марс в Рыбах - тогда немного есть, но все равно этого маловато.

Что касается его, то он вас цепляет несколько больше - ваш Дсц в Овне, а у него У1 Меркурий в соединении с Марсом, т.е. "марсовость" необходимая вам есть. Кроме того, у вас Луна в 7 д., т.е. нужна еще и Луна - и у него как раз Луна в 1 д.

Если это так, то дело действительно в том, что, при хорошей в целом синастрии с достаточным количеством красивых аспектов (Солнце-Венера, Венера-Марс, Венера-Юпитер), он просто со временем обнаружил, что вы "не совсем в его вкусе", что ему нравятся другие девушки.

Уточните пожалуйста про временную поправку, моя программа ставит +4, но я что-то сомневаюсь.

meer
     4 ноября 2016 (12:33)

Добавлю по синастрии: она красивая, но небольшая ложка дегтя все же есть: его Марс в квадратуре к вашей Луне. Ваша Луна сильная, но тем не менее, наверное, бывает, что он неприятными вам словами выводит вас из равновесия, приносит дискомфорт? Причем ему трудно остановиться, он все говорит-говорит и распаляется (оппозиция Юпитера).

MargaritaDG
     4 ноября 2016 (16:33)

meer

Маргарита, а какая временная поправка была тогда в Риге? Летом +3 или +4?

+4

Причем ему трудно остановиться, он все говорит-говорит и распаляется (оппозиция Юпитера).

Да, всё верно +++ Очень много говорит. Это Вы главный минус его подметили!

При этом сам не шевелится, просто говорит, говорит, говорит.. Я вот кстати думала уже, откуда эта инертность в нём (не только в отношениях, но и по жизни). Ведь если бы я его не знала, и увидела его карту, я бы решила, что человек весьма инициативный..

Про его типаж тоже верно отметили. И, кстати, я о мл.управителе и не думала.. А ведь правда, Водолей.. Свободолюбивые его скорее всего и привлекают, даже я бы сказала - лёгкого поведения. Но в качестве жены ему нужен типаж Дева, Козерог. И это прям не я..

На самом деле я сейчас очень так задумалась.

Спасибо огромное!!!

Свят
     4 ноября 2016 (18:58)

Ого!

Да, неоднозначная синастрия.

1. Мир правильно сказала, что Луна под обстрелом. Марс с Меркурием и Юпитер у него в оппозиции и эта оппозиция давит на вашу Луну, доставляя беспокойства и вызывая тревоги.

2. Также под обстрелом и Венера. И именно этот аспект олицетворяет его бесконечную болтовню и слова: "можешь уйти к другому". Видимо он так пришпиливает вашу близнецовскую Венеру, которая ему кажется ветреной.

У него натальная конфигурация Уран+Марс+Меркурий - это вечная болтовня. И если марс с меркурием к вашей венере хороший аспект делают, может возникать любовная и энергетическая привязанность, то уран все разрушает.

По идее он включив свой стрельцовский уран может куда-то поехать и вас с собой не взять, вам от этого будет неприятно.

Вывод. В синастрии ваши женские планеты под обстрелом его мужских планет. Это нехорошо. Если сблизитесь, вас все начнет обижать (поражение луны), все начнет не нравится (поражение венеры).

А неинициативен он, как я и предполагал, потому что у него третий квадрант домов (7,8,9) пустой. То есть он спокойно может быть без отношений, заниматься друзьями и собой.

А вот вам с этим заполненным квадрантом просто невыносимо быть одной.

Лучше для Луны в тельце найти солнечного тельца, тогда он будет беречь ваши чувства и наполнять дом материальным, чему ваша луна будет рада. А лев - красавчик, но не для семьи.

Хотя любовная интрижка с последующим резким расходом может получиться. Но наврядли это в ваших планах.

astro-kurs.ru
meer
     4 ноября 2016 (19:00)

Маргарита, у него, если время точное, Марс прямо на куспиде 12 дома, активность и инициативность его, по большей части, в сундук запрятаны... до них еще добраться надо. Вы в нем их будите своей Луной, но проявляется это, видимо, в искаженном виде, неадекватном, может быть.

Пожалуйста

MargaritaDG
     5 ноября 2016 (15:32)

Свят

Спасибо большое, разложили всё аккуратно по полочкам! Меня на самом деле пугает, что сейчас он такой собранный и хороший, потому что пытается отношения сохранить, а потом распустится ))

meer

Вы в нем их будите своей Луной
И правда, он говорил что я его мотивирую

HelenK
     6 ноября 2016 (14:09)

Я так понимаю, если указываете в качестве сигнификаторов дополнительно и , то делаете разбор по Фроули. Всегда было интересно, а почему не и или и .

По хорару.

Девушка - , мужчина - . Кроме того, потенциально девушку могут обозначать планеты в 1 доме - , , .

У был недавно с . Не было ли каких-то размолвок, ссор?

идет на через 4 единицы времени. Но. Через 1 единицу времени у будет аспект с . Аспект хороший и обычно не вредитель, но все же всякое возможно... Кстати, управляет 5 домом мужчины, тут может быть любовь замешана.

MargaritaDG
     9 ноября 2016 (17:23)

HelenK

Поздно увидела сообщение Ваше..

Не было ли каких-то размолвок, ссор

Были, потому так и волновал этот вопрос.

Пока что у нас мир и всё хорошо. Я даже не ожидала, что он настолько будет не хотеть меня отпускать. Сказал, что он видит во мне всё то, что хотел бы видеть в девушке. Просто если нет чувств, то зачем так меня удерживать?

В общем поехала за вещами, а осталась с ним Поживем увидим. Лев - это для меня и правда тяжело (тут правильно подметили). Но и в тоже время комфортно (не ограниваясь этим прилагательным)

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере