Не смотрела подробно, но, видимо, карта нерадикальна.
AS - Похоже, вопрос задан в состоянии сильного потрясения.
Не стоит так серьезно все рассматривать.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
3 ноября 2016 (17:56)
" AS - Похоже, вопрос задан в состоянии сильного потрясения."
Да, Плутон на Асц. означает стресс, тяжелое эмоциональное состояние, переживание и тд, но карта, при этом, ответ не искажает. Много видела подобных карт, они все показывали ситуацию, как она есть.
meer
4 ноября 2016 (12:16)
Маргарита, а какая временная поправка была тогда в Риге? Летом +3 или +4?
В любом случае, я так вижу, у вас Асц в Весах, у него Асц в Деве. Т.е. его 7 д. находится в Рыбах, У7 Нептун в Козероге - это его предпочтения, т.е. партнер должен быть такого типажа - иметь Асц в Рыбах или Нептун в 1 д. М.б. также мл. управитель Юпитер в Водолее показывает, какие еще девушки его цепляют.
Ваш Асц в Весах, Венера в Близнецах - т.е. ничего от его типажа излюбленного. Если время +3, то у вас еще и большая часть Скорпиона в 1 д., мл. управитель Марс в Рыбах - тогда немного есть, но все равно этого маловато.
Что касается его, то он вас цепляет несколько больше - ваш Дсц в Овне, а у него У1 Меркурий в соединении с Марсом, т.е. "марсовость" необходимая вам есть. Кроме того, у вас Луна в 7 д., т.е. нужна еще и Луна - и у него как раз Луна в 1 д.
Если это так, то дело действительно в том, что, при хорошей в целом синастрии с достаточным количеством красивых аспектов (Солнце-Венера, Венера-Марс, Венера-Юпитер), он просто со временем обнаружил, что вы "не совсем в его вкусе", что ему нравятся другие девушки.
Уточните пожалуйста про временную поправку, моя программа ставит +4, но я что-то сомневаюсь.
meer
4 ноября 2016 (12:33)
Добавлю по синастрии: она красивая, но небольшая ложка дегтя все же есть: его Марс в квадратуре к вашей Луне. Ваша Луна сильная, но тем не менее, наверное, бывает, что он неприятными вам словами выводит вас из равновесия, приносит дискомфорт? Причем ему трудно остановиться, он все говорит-говорит и распаляется (оппозиция Юпитера).
MargaritaDG
4 ноября 2016 (16:33)
meer
Маргарита, а какая временная поправка была тогда в Риге? Летом +3 или +4?
+4
Причем ему трудно остановиться, он все говорит-говорит и распаляется (оппозиция Юпитера).
Да, всё верно +++ Очень много говорит. Это Вы главный минус его подметили!
При этом сам не шевелится, просто говорит, говорит, говорит.. Я вот кстати думала уже, откуда эта инертность в нём (не только в отношениях, но и по жизни). Ведь если бы я его не знала, и увидела его карту, я бы решила, что человек весьма инициативный..
Про его типаж тоже верно отметили. И, кстати, я о мл.управителе и не думала.. А ведь правда, Водолей.. Свободолюбивые его скорее всего и привлекают, даже я бы сказала - лёгкого поведения. Но в качестве жены ему нужен типаж Дева, Козерог. И это прям не я..
На самом деле я сейчас очень так задумалась.
Спасибо огромное!!!
Свят
4 ноября 2016 (18:58)
Ого!
Да, неоднозначная синастрия.
1. Мир правильно сказала, что Луна под обстрелом. Марс с Меркурием и Юпитер у него в оппозиции и эта оппозиция давит на вашу Луну, доставляя беспокойства и вызывая тревоги.
2. Также под обстрелом и Венера. И именно этот аспект олицетворяет его бесконечную болтовню и слова: "можешь уйти к другому". Видимо он так пришпиливает вашу близнецовскую Венеру, которая ему кажется ветреной.
У него натальная конфигурация Уран+Марс+Меркурий - это вечная болтовня. И если марс с меркурием к вашей венере хороший аспект делают, может возникать любовная и энергетическая привязанность, то уран все разрушает.
По идее он включив свой стрельцовский уран может куда-то поехать и вас с собой не взять, вам от этого будет неприятно.
Вывод. В синастрии ваши женские планеты под обстрелом его мужских планет. Это нехорошо. Если сблизитесь, вас все начнет обижать (поражение луны), все начнет не нравится (поражение венеры).
А неинициативен он, как я и предполагал, потому что у него третий квадрант домов (7,8,9) пустой. То есть он спокойно может быть без отношений, заниматься друзьями и собой.
А вот вам с этим заполненным квадрантом просто невыносимо быть одной.
Лучше для Луны в тельце найти солнечного тельца, тогда он будет беречь ваши чувства и наполнять дом материальным, чему ваша луна будет рада. А лев - красавчик, но не для семьи.
Хотя любовная интрижка с последующим резким расходом может получиться. Но наврядли это в ваших планах.
Сказали спасибо: 1
astro-kurs.ru
meer
4 ноября 2016 (19:00)
Маргарита, у него, если время точное, Марс прямо на куспиде 12 дома, активность и инициативность его, по большей части, в сундук запрятаны... до них еще добраться надо. Вы в нем их будите своей Луной, но проявляется это, видимо, в искаженном виде, неадекватном, может быть.
Пожалуйста
MargaritaDG
5 ноября 2016 (15:32)
Свят
Спасибо большое, разложили всё аккуратно по полочкам! Меня на самом деле пугает, что сейчас он такой собранный и хороший, потому что пытается отношения сохранить, а потом распустится ))
meer
Вы в нем их будите своей Луной
И правда, он говорил что я его мотивирую
HelenK
6 ноября 2016 (14:09)
Я так понимаю, если указываете в качестве сигнификаторов дополнительно и , то делаете разбор по Фроули. Всегда было интересно, а почему не и или и .
По хорару.
Девушка - , мужчина - . Кроме того, потенциально девушку могут обозначать планеты в 1 доме - , , .
У был недавно с . Не было ли каких-то размолвок, ссор?
идет на через 4 единицы времени. Но. Через 1 единицу времени у будет аспект с . Аспект хороший и обычно не вредитель, но все же всякое возможно... Кстати, управляет 5 домом мужчины, тут может быть любовь замешана.
Сказали спасибо: 1
MargaritaDG
9 ноября 2016 (17:23)
HelenK
Поздно увидела сообщение Ваше..
Не было ли каких-то размолвок, ссор
Были, потому так и волновал этот вопрос.
Пока что у нас мир и всё хорошо. Я даже не ожидала, что он настолько будет не хотеть меня отпускать. Сказал, что он видит во мне всё то, что хотел бы видеть в девушке. Просто если нет чувств, то зачем так меня удерживать?
В общем поехала за вещами, а осталась с ним Поживем увидим. Лев - это для меня и правда тяжело (тут правильно подметили). Но и в тоже время комфортно (не ограниваясь этим прилагательным)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.