Форум на ОКУЛУС

Тема 35615, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     5 ноября 2016 (18:38)

у меня, в-общем и целом, сходится.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Ino
     5 ноября 2016 (21:17)

А если узлы и она тоже узлы, то как можно описать?

А если находится в такой точке карты, из которой аспектирует/имеет выходы на ВСЕ нат. планеты - можно ли его назвать "точкой сборки" или ведущим принципом такой карты? И как это можно интерпретировать? ( )

Должно ли это означать, что в прогностике аспекты будут означать наиболее важные или перспективные моменты?

Solaris
     5 ноября 2016 (21:42)

Всем - привет !

Ino, у нас с Вами похожее положение, видимо, . Как и у Вас, мой Хирон - в . Он является вместе с в "королем аспектов". Мне понравилось Ваш термин "точка сборки".

Как я чувствую свой ? Только на возвращении его в свое натальное положение я его почувствовала. А до этого - сплошная каша и неразбериха была в голове.

Такие открывались двери в прошлое! Видимо, потому еще, что он в не только с , но и с

Счастье - каждому Дому
MayDay
     5 ноября 2016 (23:09)

Хочу ещё сказать про Хирон, хоть и не совсем в тему.

Гармоничные аспекты хирона к моей Венере у меня проигрывались как удачные моменты: выигрыши в лоторею, поступление в институт (не без счастливого стечения обстоятельств), в детстве попала на передачу " звёздный час " и выиграла).

Были и другие аспекты на тех событиях, но тогда, когда именно фартило была эта связка.

На транзитах планет к натальному хирону, и хирона к юпитеру или Нептуну ничего подобного не наблюдалось.

Вот такой аспект золушки)

Венера в Овне в 3 доме, управитель 5, отчасти 6 (купсид в 29 тельца) и 10 домов.

Ino
     5 ноября 2016 (23:13)

Solaris

Спасибо за отклик.

Такие открывались двери в прошлое! Видимо, потому еще, что он в не только с , но и с

Тоже думаю, что и еще у вас должны давать какую-то глубину, интуицию, возможность пользоваться "мудростью веков" .

Вот прочла описание градуса моего (по Вронскому):

"Управители и . Убедительное самовыражение, дар внушения. БОльшая магнетическая и притягательная сила. Страстные порывы чувств. Переоценка духовных и материальных ценностей. Удачу приносят новейшие методы организации труда, систематизация, создание новейших мировых стандартов . Сильная привязанность к близким, верность единомышленникам, друзьям. ЛЮбовь к морю, поездкам и путешествиям. Нередко успех в медицине и живописи".

В общем, все так . Медицину не исключаю, живопись пока не пробовала.

Перепелка
     6 ноября 2016 (10:47)

Вот блинчики,. пробежалась по кентаврам и нашла Асбол в соединении с да еще и Дубхе

Жесть какатось ходячая

Перепелка
     6 ноября 2016 (10:49)

Про Хирона понравилось что он себя сам излечить не смог может как я затупил(я когда болею периодически забываю лучшее средство-как амнезия, а потом-"тьфу блин, так вот это же нужно было "

Solaris
     6 ноября 2016 (14:06)

Тоже думаю, что и Рыбы еще у вас должны давать какую-то глубину, интуицию, возможность пользоваться "мудростью веков"

Ino Дело в том, что в - в изгнании, и глубина-то как раз и не видна. "Чувствую, что истина где-то рядом", но за туманом не видно ничего. Пробираюсь, как с повязкой на глазах, только через какие-то видения приходило прозрение. Открывались в тот период прошлые воплощения, пришел человек-меркурианец, уехала из родного дома за какой-то эфемерной мечтой-иллюзией. Словно хотела найти себя, а получилось, что подкинул такую головоломку, что лишь сейчас, на последнем развороте в квадрате с натальной стали жать "розовые очки".

Я часто сравниваю с обезьянкой нэцке: "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу" - обезьянка трехликая. а не даже "двухликий Янус". Вот что такое Хирон, по моему

смотреть картинку

Счастье - каждому Дому
Джия
     6 ноября 2016 (14:41)

В 7 доме (Весах).

У этих людей внутри сидит потребность иметь контакт с разными людьми. Самое идеальное для них это встретить партнера хамелеона, например с Хироном в 1 доме, тогда он сможет удовлетворить свою потребность изменчивости партнеров в одном человеке. В противном же случае такого человека будет кидать в разные направления, к контакту с разными людьми.

Меркурий. Гибкость, ловкость, нестабильность ума, идей, взглядов. По всей видимости среди хитрецов такие люди самые хитрые и непостоянные.

Нет у меня потребности иметь контакт с разными людьми, так как большинство из них меня раздражает)))

Не сказала бы, что мой ум нестабильный и я не такая уж и ловкая и точно не непостоянная.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
yanka-byanka
     6 ноября 2016 (21:22)

у меня хирон аспектирует просто все в карте, кроме нептуна и плутона, и все негативно: квадрат к сатурну, полуквадрат к юпитеру, полутораквадрат к луне, множественная оппозиция к стеллиуму.

никакой изменчивости сроду не наблюдалось.

насчет хирона в 7 доме - встречала не одну карту с такой позицией, никаких требований к многоликости партнера не наблюдалось у нативов.

мне же хирон да, по видимому: полный остракизм, тотальную невписываемость ни в какой коллектив больше трех человек,

и периодические скачки на следующий уровень - жизнь как витки какие-то, ничего по прямой.

как будто решаешь хиронианские задачки - решишь некий коан, смотришь - а реальность уже поменялась, прошел уровень, теперь следующий.

и еще, наблюдение - люди с гармонично аспектируемым хироном везде вписываются моментально.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере