А если узлы и она тоже узлы, то как можно описать?
А если находится в такой точке карты, из которой аспектирует/имеет выходы на ВСЕ нат. планеты - можно ли его назвать "точкой сборки" или ведущим принципом такой карты? И как это можно интерпретировать? ( )
Должно ли это означать, что в прогностике аспекты будут означать наиболее важные или перспективные моменты?
Solaris
5 ноября 2016 (21:42)
Всем - привет !
Ino, у нас с Вами похожее положение, видимо, . Как и у Вас, мой Хирон - в . Он является вместе с в "королем аспектов". Мне понравилось Ваш термин "точка сборки".
Как я чувствую свой ? Только на возвращении его в свое натальное положение я его почувствовала. А до этого - сплошная каша и неразбериха была в голове.
Такие открывались двери в прошлое! Видимо, потому еще, что он в не только с , но и с
Счастье - каждому Дому
MayDay
5 ноября 2016 (23:09)
Хочу ещё сказать про Хирон, хоть и не совсем в тему.
Гармоничные аспекты хирона к моей Венере у меня проигрывались как удачные моменты: выигрыши в лоторею, поступление в институт (не без счастливого стечения обстоятельств), в детстве попала на передачу " звёздный час " и выиграла).
Были и другие аспекты на тех событиях, но тогда, когда именно фартило была эта связка.
На транзитах планет к натальному хирону, и хирона к юпитеру или Нептуну ничего подобного не наблюдалось.
Вот такой аспект золушки)
Венера в Овне в 3 доме, управитель 5, отчасти 6 (купсид в 29 тельца) и 10 домов.
Сказали спасибо: 1
Ino
5 ноября 2016 (23:13)
Solaris
Спасибо за отклик.
Такие открывались двери в прошлое! Видимо, потому еще, что он в не только с , но и с
Тоже думаю, что и еще у вас должны давать какую-то глубину, интуицию, возможность пользоваться "мудростью веков" .
Вот прочла описание градуса моего (по Вронскому):
"Управители и . Убедительное самовыражение, дар внушения. БОльшая магнетическая и притягательная сила. Страстные порывы чувств. Переоценка духовных и материальных ценностей. Удачу приносят новейшие методы организации труда, систематизация, создание новейших мировых стандартов . Сильная привязанность к близким, верность единомышленникам, друзьям. ЛЮбовь к морю, поездкам и путешествиям. Нередко успех в медицине и живописи".
В общем, все так . Медицину не исключаю, живопись пока не пробовала.
Перепелка
6 ноября 2016 (10:47)
Вот блинчики,. пробежалась по кентаврам и нашла Асбол в соединении с да еще и Дубхе
Жесть какатось ходячая
Перепелка
6 ноября 2016 (10:49)
Про Хирона понравилось что он себя сам излечить не смог может как я затупил(я когда болею периодически забываю лучшее средство-как амнезия, а потом-"тьфу блин, так вот это же нужно было "
Сказали спасибо: 1
Solaris
6 ноября 2016 (14:06)
Тоже думаю, что и Рыбы еще у вас должны давать какую-то глубину, интуицию, возможность пользоваться "мудростью веков"
Ino Дело в том, что в - в изгнании, и глубина-то как раз и не видна. "Чувствую, что истина где-то рядом", но за туманом не видно ничего. Пробираюсь, как с повязкой на глазах, только через какие-то видения приходило прозрение. Открывались в тот период прошлые воплощения, пришел человек-меркурианец, уехала из родного дома за какой-то эфемерной мечтой-иллюзией. Словно хотела найти себя, а получилось, что подкинул такую головоломку, что лишь сейчас, на последнем развороте в квадрате с натальной стали жать "розовые очки".
Я часто сравниваю с обезьянкой нэцке: "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу" - обезьянка трехликая. а не даже "двухликий Янус". Вот что такое Хирон, по моему
У этих людей внутри сидит потребность иметь контакт с разными людьми. Самое идеальное для них это встретить партнера хамелеона, например с Хироном в 1 доме, тогда он сможет удовлетворить свою потребность изменчивости партнеров в одном человеке. В противном же случае такого человека будет кидать в разные направления, к контакту с разными людьми.
Меркурий. Гибкость, ловкость, нестабильность ума, идей, взглядов. По всей видимости среди хитрецов такие люди самые хитрые и непостоянные.
Нет у меня потребности иметь контакт с разными людьми, так как большинство из них меня раздражает)))
Не сказала бы, что мой ум нестабильный и я не такая уж и ловкая и точно не непостоянная.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
yanka-byanka
6 ноября 2016 (21:22)
у меня хирон аспектирует просто все в карте, кроме нептуна и плутона, и все негативно: квадрат к сатурну, полуквадрат к юпитеру, полутораквадрат к луне, множественная оппозиция к стеллиуму.
никакой изменчивости сроду не наблюдалось.
насчет хирона в 7 доме - встречала не одну карту с такой позицией, никаких требований к многоликости партнера не наблюдалось у нативов.
мне же хирон да, по видимому: полный остракизм, тотальную невписываемость ни в какой коллектив больше трех человек,
и периодические скачки на следующий уровень - жизнь как витки какие-то, ничего по прямой.
как будто решаешь хиронианские задачки - решишь некий коан, смотришь - а реальность уже поменялась, прошел уровень, теперь следующий.
и еще, наблюдение - люди с гармонично аспектируемым хироном везде вписываются моментально.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.