Мой асц в в последних градусах, весь 1 дом в вообщем то выходит,может ли лицо быть скорпионьим а тело стрельцовым?смешно конечно прямо мозаика))но смотрю на себя и реально фигура кентавра!
Не, у меня Асц 1гр , от Льва вообще ничего, хотя . Внешность как по писанному девьему - все вытянутое (лицо, пальцы, руки, ноги), худая, моложавая.
UmkaUran
5 ноября 2016 (22:26)
У меня сестра ASC Стрелец. Как и пишут, крупная голова относительно тела, крупные черты лица, достаточно крупный подбородок. При том, что сама она очень миниатюрная, 35 размер ноги, 1,57 роста.
Sea
Астролог
5 ноября 2016 (22:37)
kate0802,
Стрелец включенный же, конечно может.
Сказали спасибо: 1
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Datura_noir
Я не волшебник, я только учусь
5 ноября 2016 (22:54)
У меня асц в 29.43 , весь 1 дом в И вершина 2 дома тоже в
Внешность типично весовская, все астрологи, которых я спрашивала про свой пограничный асц без раздумий отвечали, что конечно же и вообще без вариантов Ну а когда карту смотрят, события анализируют, тогда все на свои места встает))
От у меня, пожалуй, только супер внимание к деталям (несостыковки вижу сразу, как бы их не старались скрывать), аналитический склад ума, критичность, ирония (в т.ч. и самоирония).
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
kate0802
5 ноября 2016 (23:23)
Я даже не знаю к чему себя отнести первое впечатление серьезное произвожу, потом начинают считать что болтушка и любительница посмеяться,но тут может играет роль мои планеты юмор говорят черный у меня, при всем смехе и болтливости про себя не люблю говорить и вообще нравиться особняком держаться ни с кем не сближаюсь,единственное что думаю от асц в скорпионе это глаза у меня когда улыбаюсь правда только ну или может мне кажется
kate0802
5 ноября 2016 (23:26)
Jin время рождения в. Мед карте такое написано,вроде в род домах округляют,везде строила карту стрелец включенный в первый дом точнее его занимает почти полностью
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.