Форум на ОКУЛУС

Тема 35623, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
HelenK
     6 ноября 2016 (14:30)

Я бы не рассматривала управителей последующих знаков в домах.

Кверент - , возможно еще как планета 1 дома. Квезит -

Аспекта нет, рецепций нет, свет не переносит. Отношения в ближайшем будущем вряд ли будут.

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     6 ноября 2016 (14:42)

VitaPierre

"А почему я не Уран ? И почему Вы берете Солнце , а не Меркурий ? Управитель 5- Меркурий . И Луна сделает аспект с Марсом до ее выхода из Козерога"

Отношения - это 7 дом, его упр. Солнце

Вы - Асц, упр. Сатурн. В хорарах высшие планеты НЕ рассматривают. Только в редких случаях. Они НЕ берутся за управителей домов в хорарной карте.

"Ну да, у меня карта не читается явно. Но у меня все и не так просто на самом деле "

У вас карта читается очень хорошо.

"Так что- нормально все )))"

Нормально что? У вас есть отношения? если да, то зачем вводите в заблуждения? Скорее всего вы просто не довольны ответом и пытаетесь себя успокоить.

"Луна соединится с Марсом и с Фортуной в 29 козерога "

А причем тут Марс и Парс Фортуны??? Почитайте классическую астрологию и не надо ничего придумывать.

"Вернее это я найдусь- поскольку мужчинка получился Солнцем в рецепции по экзальтации с Ураном"

Как я уже сказала, упр. Асц - Сатурн.

Если вы не готовы услышать ответ на вопрос, зачем его задавать?

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     6 ноября 2016 (14:50)

tulip81

"А не проще ли посмотреть соляр на предмет отношений в ближайший год?Те же дирекции,транзиты...Все-таки год -это слишком большой срок для хорара.Было бы правильнее ,на мой взгляд,сократить период до нескольких месяцев,а потом перезадать вопрос."

Задавая хорару вопрос, лучше не ставить временные рамки. Лучше задать вопрос: "Когда у меня начнутся отношения?" или "Начнутся ли у меня отношения?"

В данной карте аспекты между сигнификаторами расходящиеся, по этому нельзя даже посмотреть, когда примерно начнутся отношения.

Перезадавать вопрос не стоит, тут и так понятно, что именно имеет ввиду автор, вопрос об отношениях, ответ на вопрос - нет.

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     6 ноября 2016 (14:54)

Джин, в том-то и дело, что прогностика просто кричит- что будут !

Виктория- я не ввожу Вас в заблуждение, просто знаю свои возможности. Если у меня нет отношений- то только потому, что это мой личный выбор. И состояние у меня не убитое- я просто провожу много времени дома. Мне так нравится .

Sayanka- у меня тоже сложилось впечатление, что кто-то вернется из прошлого.. Тем более , что такая тенденция наблюдается в последние недели 2. Звонят люди о которых я почти забыла...

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     6 ноября 2016 (15:03)

VitaPierre

"Если у меня нет отношений- то только потому, что это мой личный выбор"

Не имеет значения ваш это выбор или нет. Я тоже знаю людей, у которых давно нет отношений, но поклонники есть. Даже если поклонники вам звонят/пишут, это не значит, что с кем-то из них получатся отношения.

VitaPierre
.be/XgGiglKvR
2A
     6 ноября 2016 (15:05)

Ну хорошо Виктория- пусть будет нет.

У меня на самом деле на данный момент нет вообще никаких намеков на отношения и даже приблизительно нет никого

tulip81
     6 ноября 2016 (15:05)

Viktoria1,

Задавая хорару вопрос, лучше не ставить временные рамки. Лучше задать вопрос: "Когда у меня начнутся отношения?" или ""Начнутся ли у меня отношения?"

Вот не соглашусь.Вопрос надо ставить не когда начнутся Или "начнутся ли у меня отношения"?А начнутся ли отношения в определенный временной отрезок.В ближайший месяц,неделю, или несколько месяцев.По классике временные рамки хорара-это три месяца.Я на своем опыте замечала,что иногда до полугода,есть сбывшийся хорар с таким временным интервалом.

А вопрос "Начнутся ли у меня отношения?" совершенно не корректный,потому как не понятно что имеется ввиду,какой временной отрезок? Вся жизнь? Так на такие вопросы хорары не отвечают.Нужна кокретика.

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     6 ноября 2016 (15:08)

VitaPierre

Поверьте, если у вас все-таки начнутся отношения, я только буду рада за вас.

VitaPierre
.be/XgGiglKvR
2A
     6 ноября 2016 (15:10)

Скажите, почему Вы против временных рамок ? То, если бы я сейчас задала вопрос в общем- то мне никогда отношения не светили бы ?

Я наоборот вчера читала, что временные рамки обязательны в хорарах и лучший срок это 3 месяца.

Я когда задавала вопрос- первое что мне пришло в голову- было : В этом году.

Потом передумала и написала : В ближайший год

Если подумать- в этом году точно не будет.

А хорар можно переделать через 3 месяца во всех случаях

Sayanka
     6 ноября 2016 (15:17)

Вот не соглашусь.Вопрос надо ставить не когда начнутся Или "начнутся ли у меня отношения"?А начнутся ли отношения в определенный временной отрезок.В ближайший месяц,неделю, или несколько месяцев.По классике временные рамки хорара-это три месяца.Я на своем опыте замечала,что иногда до полугода,есть сбывшийся хорар с таким временным интервалом.

А вопрос "Начнутся ли у меня отношения?" совершенно не корректный,потому как не понятно что имеется ввиду,какой временной отрезок? Вся жизнь? Так на такие вопросы хорары не отвечают.Нужна кокретика.

Не спец я в хорарах, но это на самом деле так. Срок действия хорара приблизительно 3 месяца, +/-. Задавая вопрос, для себя нужно определить мысленно рамки. Ведь ответ нет - это не на всю жизнь. На практике из того, что я читала, 3 месяца или до тех пор, пока ситуация не переменится

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере