Я бы не рассматривала управителей последующих знаков в домах.
Кверент - , возможно еще как планета 1 дома. Квезит -
Аспекта нет, рецепций нет, свет не переносит. Отношения в ближайшем будущем вряд ли будут.
Сказали спасибо: 2
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
6 ноября 2016 (14:42)
VitaPierre
"А почему я не Уран ? И почему Вы берете Солнце , а не Меркурий ? Управитель 5- Меркурий . И Луна сделает аспект с Марсом до ее выхода из Козерога"
Отношения - это 7 дом, его упр. Солнце
Вы - Асц, упр. Сатурн. В хорарах высшие планеты НЕ рассматривают. Только в редких случаях. Они НЕ берутся за управителей домов в хорарной карте.
"Ну да, у меня карта не читается явно. Но у меня все и не так просто на самом деле "
У вас карта читается очень хорошо.
"Так что- нормально все )))"
Нормально что? У вас есть отношения? если да, то зачем вводите в заблуждения? Скорее всего вы просто не довольны ответом и пытаетесь себя успокоить.
"Луна соединится с Марсом и с Фортуной в 29 козерога "
А причем тут Марс и Парс Фортуны??? Почитайте классическую астрологию и не надо ничего придумывать.
"Вернее это я найдусь- поскольку мужчинка получился Солнцем в рецепции по экзальтации с Ураном"
Как я уже сказала, упр. Асц - Сатурн.
Если вы не готовы услышать ответ на вопрос, зачем его задавать?
Сказали спасибо: 1
Viktoria1
6 ноября 2016 (14:50)
tulip81
"А не проще ли посмотреть соляр на предмет отношений в ближайший год?Те же дирекции,транзиты...Все-таки год -это слишком большой срок для хорара.Было бы правильнее ,на мой взгляд,сократить период до нескольких месяцев,а потом перезадать вопрос."
Задавая хорару вопрос, лучше не ставить временные рамки. Лучше задать вопрос: "Когда у меня начнутся отношения?" или "Начнутся ли у меня отношения?"
В данной карте аспекты между сигнификаторами расходящиеся, по этому нельзя даже посмотреть, когда примерно начнутся отношения.
Перезадавать вопрос не стоит, тут и так понятно, что именно имеет ввиду автор, вопрос об отношениях, ответ на вопрос - нет.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
6 ноября 2016 (14:54)
Джин, в том-то и дело, что прогностика просто кричит- что будут !
Виктория- я не ввожу Вас в заблуждение, просто знаю свои возможности. Если у меня нет отношений- то только потому, что это мой личный выбор. И состояние у меня не убитое- я просто провожу много времени дома. Мне так нравится .
Sayanka- у меня тоже сложилось впечатление, что кто-то вернется из прошлого.. Тем более , что такая тенденция наблюдается в последние недели 2. Звонят люди о которых я почти забыла...
Viktoria1
6 ноября 2016 (15:03)
VitaPierre
"Если у меня нет отношений- то только потому, что это мой личный выбор"
Не имеет значения ваш это выбор или нет. Я тоже знаю людей, у которых давно нет отношений, но поклонники есть. Даже если поклонники вам звонят/пишут, это не значит, что с кем-то из них получатся отношения.
Сказали спасибо: 1
VitaPierre
6 ноября 2016 (15:05)
Ну хорошо Виктория- пусть будет нет.
У меня на самом деле на данный момент нет вообще никаких намеков на отношения и даже приблизительно нет никого
tulip81
6 ноября 2016 (15:05)
Viktoria1,
Задавая хорару вопрос, лучше не ставить временные рамки. Лучше задать вопрос: "Когда у меня начнутся отношения?" или ""Начнутся ли у меня отношения?"
Вот не соглашусь.Вопрос надо ставить не когда начнутся Или "начнутся ли у меня отношения"?А начнутся ли отношения в определенный временной отрезок.В ближайший месяц,неделю, или несколько месяцев.По классике временные рамки хорара-это три месяца.Я на своем опыте замечала,что иногда до полугода,есть сбывшийся хорар с таким временным интервалом.
А вопрос "Начнутся ли у меня отношения?" совершенно не корректный,потому как не понятно что имеется ввиду,какой временной отрезок? Вся жизнь? Так на такие вопросы хорары не отвечают.Нужна кокретика.
Viktoria1
6 ноября 2016 (15:08)
VitaPierre
Поверьте, если у вас все-таки начнутся отношения, я только буду рада за вас.
VitaPierre
6 ноября 2016 (15:10)
Скажите, почему Вы против временных рамок ? То, если бы я сейчас задала вопрос в общем- то мне никогда отношения не светили бы ?
Я наоборот вчера читала, что временные рамки обязательны в хорарах и лучший срок это 3 месяца.
Я когда задавала вопрос- первое что мне пришло в голову- было : В этом году.
Потом передумала и написала : В ближайший год
Если подумать- в этом году точно не будет.
А хорар можно переделать через 3 месяца во всех случаях
Sayanka
6 ноября 2016 (15:17)
Вот не соглашусь.Вопрос надо ставить не когда начнутся Или "начнутся ли у меня отношения"?А начнутся ли отношения в определенный временной отрезок.В ближайший месяц,неделю, или несколько месяцев.По классике временные рамки хорара-это три месяца.Я на своем опыте замечала,что иногда до полугода,есть сбывшийся хорар с таким временным интервалом.
А вопрос "Начнутся ли у меня отношения?" совершенно не корректный,потому как не понятно что имеется ввиду,какой временной отрезок? Вся жизнь? Так на такие вопросы хорары не отвечают.Нужна кокретика.
Не спец я в хорарах, но это на самом деле так. Срок действия хорара приблизительно 3 месяца, +/-. Задавая вопрос, для себя нужно определить мысленно рамки. Ведь ответ нет - это не на всю жизнь. На практике из того, что я читала, 3 месяца или до тех пор, пока ситуация не переменится
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.