Sayankа, а кто кому помогает - планета узлу или узел планете?
Если на ваш раху попадает чья-то луна, то ВЫ учитесь у человека луны (чему именно, можно смотреть или прост по символизму планеты, или по управлению и по попадания в ваш дом).
Если планета попадает на ВАШ кету, то вы должны человеку, или обязаны...он будет ждать от вас чего-то по ожиданиям своей планеты. И наоборот, если ваша личная в аспекте с узлом оппонента.
Бывают ситуации - тогда идет взаимо обмен жизненным опытом. В моей жизни случалась такая синастрия и личные с обоих сторон на этих связках (моей была луна), но вот прям сказать, что чел меня чему-то научил , то НЕТ. Но сам опыт тех отношений дал мне понять, каких людей лучше бы избегать. Чего-то полезного из общения, какой-то ценной инфо я не узнала. Хотя об этом аспекте говорят "Говорит о цветочках, а ты выцепляешь нужную информацию" . Еще знаю пример, когда на раху М стоит Ж. отношения действительно какие-то сильные, но сильно- ПЛОХИЕ и не разрываются.
Джай, извините за ОФФ в вашей теме
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Мне кажется смотря как складываются взаимоотношения питомец
Астрология - это наука точная.
Если хозяин, то он хозяин 10 дом.
С оттенком дружбы или член семьи, но всё равно 10 дом.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
UmkaUran
7 ноября 2016 (16:10)
Sayanka, спасибо, значит все таки я правильно поступила.
KassiNi
7 ноября 2016 (16:15)
jin
Один мой знакомый также говорит но с иронией "Астрология - это наука точная"
Ну естественно она точная, только вот мы не всё про неё в точности знаем, каждый аспект имеет столько граней и особенностей, как снежинки и отпечатки пальцев, строение тела каждого человека, да мы схожи, но все разные нет абсолютно похожих людей, как в материальном плане, так и в духовном. А иначе в каждом государстве уже было бы министерство астрологии, коли всё так точно было.
Я не собираюсь настаивать на своем мнении, но буду придерживаться его.
Хотите относить хозяев животного к 10 дому - это ваша позиция, я её уважаю.
10 дом настолько разноплановый, как впрочем и остальные. Если вы считаете что хозяин и есть кульминация в жизни любого домашнего животного, никто не против.
Тем более что мнения астрологов на этот счет расходятся. Рассудит может только обширная практика.
Человек может проявиться по любому дому, так же и собака, вопрос в том какую итоговую роль субъект сыграл в нашей жизни.
«Ищите умные мысли не в книгах, а у себя в головах»
10 мин назад созваниавался с Татьяной, хозяйкой собаки.. Таня сказала, что собака - выглядит получше... вроде немного ожила.. А то ведь готовились уже к худшему... Показала мне в скайпе собаку...
По традиции домашние животные относят к 6 дому. Это существа, которые вписывались в хозяйственно-экономическую структуру человека (что-то вроде слуг)
Теперь они все чаще 5 дом (что-то вроде детей). Декоративные домашние животные, никак не занятые в домашней экономике относятся к 5 дому.
Молодые здоровые красивые домашние питомцы – 5дом. Млекопитающие и птицы в отсутствие маленьких детей в семье – 5 дом. Вот если кот ловит мышей, а пес сторожит квартиру, тогда они идут по 6 дому. Если с домашнего животного столько шерсти, что можно связать свитеры на всю семью, или оно дает столько породистого потомства, что деньги, вырученные от продажи щенков, кормят семью – это 6 дом
Одинокий человек живет с собакой, она может идти даже по 7 дому. Если домашнее животное большое, старое, больное - оно может идти по 12 дому. Если оно слушается только Вашего партнера, а гулять рано утром приходится Вам – тоже 12 дом"
Я бы еще немного развила эту идею, некоторые домашние питомцы ассоциируются чуть ли ни с предметом интерьера, вот приходит человек домой с работы и привык видеть дома симпатичную зверюшку, у него даже нет потребности поиграть, позаниматься со зверьком, такие хозяева на автомате покормили, убрали лоток и забыли про наличие животного в доме. Такое животное сравни домовому, домашнему талисману оберегу, обязательный живой атрибут интерьера, такое животное даже можно частично провести и по 4 дому.
KassiNi, при покупке собаки вы какой элективный дом будете оценивать, чтобы купить здоровую собаку?
Или, если планируете относиться к ним как к детям, то будете искать табличку со щенками "Щенки как дети (5 дом)"?
Или по 7 дому
"Сука вместо супруги (7 дом)",
"Кобель для одиноких женщин (7 дом)".
И приписка "Квартиру сторожить не будет".
А вдруг вместо семидомника продадут пятидомника?
А окажется обычный шестидомник?
Ни Тикурила блин даешь!?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
elma
8 ноября 2016 (16:43)
Джай
Собачка родилась очень болезненной, с врожденными заболеваниями мочекаменной болезни как минимум. Сатурн с Марсом в 6 в Стрельце и на вершине т квадратуры к 6 Юпитеру,Нептуну очень нехорошо, лечить прийдется часто. Плохо, что управитель Асц Луна на Дсц заходит это также слабое здоровье, а родилась собачка накануне прохождения Луной Сатурна с Марсом, что также не хорошо для продолжительности жизни. Прогрессивная Луна идет к квадратуре к Урану 8 управителю, это очень не хорошо. В 5 месяцев Солнце прошло по Юпитеру натальному и дало обострение, в 8 месяцев пройдет по 6 дому и Сатурну с Марсом,будет обострение еще сильнее, жалко очень животное(((
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.