Форум на ОКУЛУС

Тема 35625, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Sayanka
     7 ноября 2016 (15:13)

UmkaUran

Sayankа, а кто кому помогает - планета узлу или узел планете?

Если на ваш раху попадает чья-то луна, то ВЫ учитесь у человека луны (чему именно, можно смотреть или прост по символизму планеты, или по управлению и по попадания в ваш дом).

Если планета попадает на ВАШ кету, то вы должны человеку, или обязаны...он будет ждать от вас чего-то по ожиданиям своей планеты. И наоборот, если ваша личная в аспекте с узлом оппонента.

Бывают ситуации - тогда идет взаимо обмен жизненным опытом. В моей жизни случалась такая синастрия и личные с обоих сторон на этих связках (моей была луна), но вот прям сказать, что чел меня чему-то научил , то НЕТ. Но сам опыт тех отношений дал мне понять, каких людей лучше бы избегать. Чего-то полезного из общения, какой-то ценной инфо я не узнала. Хотя об этом аспекте говорят "Говорит о цветочках, а ты выцепляешь нужную информацию" . Еще знаю пример, когда на раху М стоит Ж. отношения действительно какие-то сильные, но сильно- ПЛОХИЕ и не разрываются.

Джай, извините за ОФФ в вашей теме

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     7 ноября 2016 (15:46)

jin Хозяйка животного идёт по 10 дому животного.

Мне кажется смотря как складываются взаимоотношения питомец

Астрология - это наука точная.

Если хозяин, то он хозяин 10 дом.

С оттенком дружбы или член семьи, но всё равно 10 дом.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
UmkaUran
     7 ноября 2016 (16:10)

Sayanka, спасибо, значит все таки я правильно поступила.

KassiNi
     7 ноября 2016 (16:15)

jin

Один мой знакомый также говорит но с иронией "Астрология - это наука точная"

Ну естественно она точная, только вот мы не всё про неё в точности знаем, каждый аспект имеет столько граней и особенностей, как снежинки и отпечатки пальцев, строение тела каждого человека, да мы схожи, но все разные нет абсолютно похожих людей, как в материальном плане, так и в духовном. А иначе в каждом государстве уже было бы министерство астрологии, коли всё так точно было.

Я не собираюсь настаивать на своем мнении, но буду придерживаться его.

Хотите относить хозяев животного к 10 дому - это ваша позиция, я её уважаю.

10 дом настолько разноплановый, как впрочем и остальные. Если вы считаете что хозяин и есть кульминация в жизни любого домашнего животного, никто не против.

Тем более что мнения астрологов на этот счет расходятся. Рассудит может только обширная практика.

Человек может проявиться по любому дому, так же и собака, вопрос в том какую итоговую роль субъект сыграл в нашей жизни.

«Ищите умные мысли не в книгах, а у себя в головах»

(афоризм 16 века)

jin
     7 ноября 2016 (17:44)

jin

Один мой знакомый также говорит но с иронией "Астрология - это наука точная"

Это потому, что он не понимал смысла того, что говорил!

7 ноября 2016 (21:02)

10 мин назад созваниавался с Татьяной, хозяйкой собаки.. Таня сказала, что собака - выглядит получше... вроде немного ожила.. А то ведь готовились уже к худшему... Показала мне в скайпе собаку...

e-mail - asоlo280@gmail.com
KassiNi
     8 ноября 2016 (14:17)

для Джина и всех кому интересно будет

http://www.diada.ru/b048.htm

Автор развивает мысль схожую с моей:

"2) Домашние животные.

Какой это дом натальной карты?

По традиции домашние животные относят к 6 дому. Это существа, которые вписывались в хозяйственно-экономическую структуру человека (что-то вроде слуг)

Теперь они все чаще 5 дом (что-то вроде детей). Декоративные домашние животные, никак не занятые в домашней экономике относятся к 5 дому.

Молодые здоровые красивые домашние питомцы – 5дом. Млекопитающие и птицы в отсутствие маленьких детей в семье – 5 дом. Вот если кот ловит мышей, а пес сторожит квартиру, тогда они идут по 6 дому. Если с домашнего животного столько шерсти, что можно связать свитеры на всю семью, или оно дает столько породистого потомства, что деньги, вырученные от продажи щенков, кормят семью – это 6 дом

Одинокий человек живет с собакой, она может идти даже по 7 дому. Если домашнее животное большое, старое, больное - оно может идти по 12 дому. Если оно слушается только Вашего партнера, а гулять рано утром приходится Вам – тоже 12 дом"

Я бы еще немного развила эту идею, некоторые домашние питомцы ассоциируются чуть ли ни с предметом интерьера, вот приходит человек домой с работы и привык видеть дома симпатичную зверюшку, у него даже нет потребности поиграть, позаниматься со зверьком, такие хозяева на автомате покормили, убрали лоток и забыли про наличие животного в доме. Такое животное сравни домовому, домашнему талисману оберегу, обязательный живой атрибут интерьера, такое животное даже можно частично провести и по 4 дому.

jin
     8 ноября 2016 (16:31)

KassiNi, при покупке собаки вы какой элективный дом будете оценивать, чтобы купить здоровую собаку?

Или, если планируете относиться к ним как к детям, то будете искать табличку со щенками "Щенки как дети (5 дом)"?

Или по 7 дому

"Сука вместо супруги (7 дом)",

"Кобель для одиноких женщин (7 дом)".

И приписка "Квартиру сторожить не будет".

А вдруг вместо семидомника продадут пятидомника?

А окажется обычный шестидомник?

Ни Тикурила блин даешь!?

elma
     8 ноября 2016 (16:43)

Джай

Собачка родилась очень болезненной, с врожденными заболеваниями мочекаменной болезни как минимум. Сатурн с Марсом в 6 в Стрельце и на вершине т квадратуры к 6 Юпитеру,Нептуну очень нехорошо, лечить прийдется часто. Плохо, что управитель Асц Луна на Дсц заходит это также слабое здоровье, а родилась собачка накануне прохождения Луной Сатурна с Марсом, что также не хорошо для продолжительности жизни. Прогрессивная Луна идет к квадратуре к Урану 8 управителю, это очень не хорошо. В 5 месяцев Солнце прошло по Юпитеру натальному и дало обострение, в 8 месяцев пройдет по 6 дому и Сатурну с Марсом,будет обострение еще сильнее, жалко очень животное(((

jin
     8 ноября 2016 (16:48)

НЕ МОЧЕКАМЕННОЙ

А проблемы с печенью.

Мочеполовой.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере