Заметила, что среди астрологов с сертификатом и просто астрологов любителей очень много бухгалтеров. Которые "привыкли" к цифрам и нудным расчетам, из которых, по сути и астрология (приличная) состоит. Интересно веолько бухгалтеоов на форуме или вы знаете.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
7 ноября 2016 (22:20)
Lelya
Терпеть не могу все, что связанно с цифрами и финансами (к тратам это не относится! ).
А вот на эзотерику, в том числе астрологию, у меня очень много указаний в натале.
Сказали спасибо: 1
Lelya
Леля
7 ноября 2016 (22:23)
Джин - программист - само собой. Это, видимо продвинутая версия бухгалтера.
Виктория, в карте есть указания, это хорошо. А на деле пользуетесь расчетами? Или на глаз ориентируетесь в астрологии!
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
7 ноября 2016 (22:44)
Lelya
"Лучший астролог - бухгалтер?"
Слишком громко сказано… Получается, что если у тебя нет диплома финансиста, то астролог ты плохой, не смотря точные прогнозы
"А на деле пользуетесь расчетами? Или на глаз ориентируетесь в астрологии!"
Конечно пользуюсь, как без этого. В контексте астрологии мне это нравится.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
8 ноября 2016 (01:47)
Я бухгалтер. Но не считаю, что астрологом и бухгалтером становятся по каким-то общим причинам... Крайне много среди бухгалтеров -женщин -очень сухих и неэмоциональных натур. Вот они 100% бухгалтера. Не думаю, что их заинтересует астрология )))
Тут свобода нужна в мыслях. Как бы , счастье или воможность думать о ситуации иначе... Уран наверное очень важен.
У бухгалтеров там Меркурий Сатурн главные
Сказали спасибо: 1
lana.nsk
8 ноября 2016 (07:46)
Lelya
Я вот тоже бухгалтер, только в астрологии это никак не помогает. Здесь, наверное если брать профессию, то больше аналитик должен быть, уметь найти и проанализировать все взаимоувязки между планетами, домами. Плюс любители эзотерики, это даже важнее. А рассчитать - ну все же в школе учились, читать, писать и считать точно умеют.
HelenK
8 ноября 2016 (08:39)
Джин - программист - само собой. Это, видимо продвинутая версия бухгалтера.
Чего это??? И рядом не стояло. Программирование под . Как впрочем и астрология. Я бы уж скорее предположила, что люди уранических профессий могут интересоваться и астрологией в том числе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.