Считается, что из дев получаются лучшие предсказатели. И бухгалтера идут под знаком девы.
И естественно, нужен уран, водолей или 11 дом для астрологии.
И разработчик ПО и астролог имеют сходные указания в гороскопе.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Frani
8 ноября 2016 (09:44)
Заголовок темы рассмешил
Но посмотрела бы личность конкретного бухгалтера на предмет его астрологических способностей и скорее считала бы астролога - бухгалтера редким исключением, чем правилом...часто очень узконаправленные люди, с ограниченным кругозором и т.д., что не приемлемо для понятия "лучший астролог"
Сказали спасибо: 1
Sayanka
8 ноября 2016 (09:50)
jin
Если ваш девиз, что астрология - это наука точная, но не очень, то и прогнозы у вас будут такие же.
При всем моем уважении к Вам, можно сделать прогноз очень близко к теме, если астролог талантлив и компетентен. Но сделать абсолютно точный прогноз без доп "навыков ясновидения" по-моему невозможно.
Помнится здесь на Окулусе уже проводились эксперименты по прошлым датам с целью выяснения "А скажите ка мне, что там было?!", и что-то все пальцем в небо было
Если по теме, то, опять же на мой взгляд, преимущество Девы в астрологии - это упорядочивание и систематизирование знаний, практик и опыта, внимание к мелочам. Но не любая/ой является -ой по жизни
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
UmkaUran
8 ноября 2016 (09:52)
Да Джин прав, просто что бухгалтеры, что технари это действительно выраженные Девы с некоторой примесью Скорпа кстати проаспектированные Ураном, и все они самозабвенно любят системы, детали, мне кажется они даже там найдут систему где ее и нет вовсе. Все время в голове держу фильм "Игры разума". Помните - с Расселом Кроу о нобелевском лауреате в области математики, страдавшем шизофренией. И все думаю, может нас тоже тут всех косит, и никакой системы нет
Был у нас в институте такой предмет забавный - мат. моделирование, вот там был чудный пример от профессора, с моделированием сказки золушка.
Мы конечно проще системы моделировали. Жаль вот я его дату не знаю.
Это я к тому, что систему можно действительно создать на базе любого события, вопрос только в том, насколько это работает и вообще приносит пользу, лично я вот не видела пользы от моделирования золушки, хотя программисты бы наверное нашли)))
Поэтому у нас тут много и тех и других)))
Frani
8 ноября 2016 (09:54)
Но сделать абсолютно точный прогноз без доп "навыков ясновидения" по-моему невозможно.
Помнится здесь на Окулусе уже проводились эксперименты по прошлым датам с целью выяснения "А скажите ка мне, что там было?!", и что-то все пальцем в небо было [Подмигивание]
Помню помню. Те кто обычно просят это сделать, дают не корректные данные о рождении!
Но не любая/ой [Дева] является [Дева] -ой по жизни [Улыбочка]
Нужна девья точность в таких завлениях:
Но не любая/ой солнечная/ асцендентая/ стеллиумеая [Дева] является [Дева] -ой по жизни.
Нужное подчеркнуть.
Если солнечная дева имеет в деве только солнце, 6 дом пуст, земля не выражена, то она не характерный представитель этого знака.
http://astrojin.ru/moskva.html
Sayanka
8 ноября 2016 (10:15)
Если солнечная дева имеет в деве только солнце, 6 дом пуст, земля не выражена, то она не характерный представитель этого знака.
Ну так и я о том же
Ну а как же интуиция, вода? Без неё то тоже нельзя в прогнозировании...
А классический/ая Дева- это сухарь-сухарем, ей поэтому и интересно копаться в запятых (я не дева, но к запятым докапаться ужас как могу )
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Astro17
8 ноября 2016 (11:17)
Может, не так уж узконаправленно бухгалтер, а обобщенно человек, который любит математику, расчеты, точность, с аналитическим складом ума. По-моему и для любителя астрологии это необходимо, а уж для профессионала тем более. И все же астрология - это ДАЛЕКО не просто проведение сверок и упорядочивание информации. Лишь как начальный необходимый пласт, это важно, но не более. Далее нужно объемное мышление, широкий взгляд, интуиция и т.д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.