Знаю нескольких астрологов - бухгалтеров. Резюме такое - ДО СВИДАНИЯ.
Это не астрология, это "КОПАНИЕ" там, где копать не имеет никакого смысла.
Невероятно скучные персоны с претензией на "научность" (астрологии, само собой).
Естественно, все у них упирается в статистику, которая в астрологии нифига не работает, но они и тут умудряются свести "дебет с кредитом" по возможности притягивая за уши.
В общем, это никакие не астрологи. Нет. Это что -то невротическое у них....болезненное. Бухгалтеры вообще - невротики по сути.
Это очень странная такая трансформация, чисто бухгалтерской аналитики уже в астрологическую апофению.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
Sayanka
9 ноября 2016 (06:21)
slidein
Вот я тоже полагаю, что чистая Дева - это слишком сухо, никакой фантазии в переносном смысле слова.
Нужен человек с широким образом мысли, а не только системщик. Т.к. многовариантность трактовок обязывает мыслить не только детально, но широкомасштабно . Сублимация теоретического знания и интуиции
Осталось только понять, чего добавить не к Деве, а выраженной меркурианской личности
Сказали спасибо: 2
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Milasha
Милана
9 ноября 2016 (06:30)
У меня тоже экономическое образование. В работе тоже есть счета (только банковские) и дебет, и кредит, проводки там очень своеобразные, баланс закрывается ежедневно. Но все таки гораздо больше работы с людьми, а также знаний законодательства, каждый шаг регламентирован каким-нибудь ФЗ, Положением или кодексом.
Сказали спасибо: 1
Oltime
любитель
9 ноября 2016 (11:33)
Работаю на нынешний момент в бухгалтерии. Перекрещусь, когда найду что-то другое. Очень рутинная работа, в потенциале для робота, нежели для человека, подавляет всё Стрельцовское и Рыбье во мне, если бы не сильный в карте, сбежала бы просто. Ничего общего бухгалтерия с астрологией не имеет, если конечно не сводить астрологию к счетам. А какие люди здесь работают... не знаю как в других местах, но на нынешней работе воочию наблюдаю симбиоз двух невротиков.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
bluepansy
9 ноября 2016 (14:07)
Знаю около десяти бухгалтеров, которые увлечены астрологией.
Я тоже бухгалтер Но справедливости ради надо сказать что я единственная из нашего финансового отдела (120 человек)увлекаюсь астрологией.
Сказали спасибо: 1
UmkaUran
9 ноября 2016 (14:15)
Я тоже бухгалтер [Подмигивание] Но справедливости ради надо сказать что я единственная из нашего финансового отдела (120 человек)увлекаюсь астрологией.
Это нельзя знать доподлинно, не все ж разглашают на работе свои увлечения
Ino
9 ноября 2016 (22:40)
Добрый вечер
Честно говоря, нахожу мало общего как с астрологией и бухгалтерией, так и с астрологией и интуицией.
Астрология -это математика, творческая наука. Ну или Высшая Математика . Вряд ли кто-то будет совершать открытия в математике на основе интуиции или простого алгебраического подсчета чего-либо. Должны быть закономерности разного уровня сложности. Ну и искра Божья.
Честно говоря, нахожу мало общего как с астрологией и бухгалтерией, так и с астрологией и интуицией.
Бывает! Наверняка, не вы одни так считаете.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Aquarian girl
10 ноября 2016 (02:42)
Люди творческих профессий менее ориентированы на это, так как реализация их деятельности направлена более во вне, так сказать несут искусство в массы
Лихо вы за всех расписались. Далеко не все искусства на это направлены, далеко не все люди в искусстве работают в нем, чтобы повыпендриваться перед массами.
Интуитивность тут ничуть не меньше в ходу.
Ну и вспомните о Леонардо да Винчи, который "конструировал" свои полотна на основе своих знаний о геометрии и перспективе.
В теме обсуждаются крайности какие-то, а на деле и бухгалтерши пишут стихи и вышивают, и точнонаучники вечерами наталы пощелкивают.
Разный потенциал в гороскопах дает астрологов разного качества и так каждый клиент находит своего астролога.
Там выше формулку писали, так вот у меня как раз под управлением .
Так вот мож у меня и есть потенциал светоча от астрологии, но для меня это лишь одно из хобби. А люди без аспекта пишут книги и ведут семинары. И бухгалтерши, и нет. Так что важно не наличие аспекта, важно то, к чему душа лежит. А трактовку гороскопа подгоним
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.