Да я сама козерог, но с луной в близнецах и кучей планет в стрельце) Не назову себя типичным козерогом, я не строгая,люблю веселье, с мужем и с сыном часто потушествуем всегда куда-то ходим и т.д. Ну в этом я типичный стрелец наверное) Ну посмотрим, как будет, в любом случае я буду его всегда любить, обожать сумасшедшей любовью...
Lotta-str
8 ноября 2016 (22:54)
почему-то была уверена что у сына будет луна в раке или в тельце..(
Т.е. вы хотите сказать в женском мягком знаке? Козерог-это женский знак, давайте разобьем на составляющие Луну вашего сына. Карта ночная, и правит картой Луна.Ее расположение
1) Женский знак+ , женская четверть+, расположена в знаке своего триплицитета+, в третьем доме-это дом радости Луны+, 1 фаза мужская- т.е. мы имеем больше женских качеств , чем мужских и больше плюсов ,чем минусов.Т.е. у вашего сына мягкая, чувствительная душа,он может быть пуглив в детстве , это важно учитывать и не пугать его разными страшилками. Соединение с Венерой добавит женских качеств душе вашего сына.
Луну принимает Сатурн -рецепция, Сатурн в конце знака-думаю, многие его жизненные ситуации,начиная с раннего детства ,будут претерпевать изменения. НО важные изменения начнутся с 8 лет.
А почему вы думаете,что это будет именно брат?
Анализирую показатели карты.
И да,все забываю спросить, ребенок похож на отца?
Сказали спасибо: 1
Ino
8 ноября 2016 (23:05)
kris_maximov
na
Думаю, ваш младший будет везунчиком и старший действительном может ему слегка завидовать и ревновать к вам тоже. НО вы заботливая мама и сможете все уладить.
Сказали спасибо: 1
kris_maximov na
8 ноября 2016 (23:14)
Lotta-str
Сын моя копия) На папу что-то совсем не похож...Ну и сын козерог, как и я, к тому же) папа у нас романтик, очень чувствительный такой..я другая совсем, я пожёстче. Наверное сын характером больше в папу пойдёт.
Про пугливость не знаю, но очень он у нас дружелюбный и любит других детей, по этому надеюсь что и с братом/сестрой будут хорошие отношения.
О каких жизненных ситуациях вы говорите?
kris_maximov na
8 ноября 2016 (23:15)
Ino
Я очень надеюсь, что старший тоже будет везунчиком!) а ревновать..скорее возможен вариант наоборот, что млвдший будет ревновать. Я конечно буду стараться одинаково уделить внимания им, но вот старший,первенец,он для меня номер один навсегда!
АстроКэт
Марина
8 ноября 2016 (23:16)
да, гороскоп сына показывает, что брат или сестра будут важны для него
разница в возрасте небольшая будет, почитайте книги по детской психологии о ревности, а как родится ребенок, увидите в его гороскопе его 3 дом и дополните информацией ваши представления об отношениях сына с новорожденным братом (сестрой).
Советую отслеживать транзиты , он в конце 2017 года подойдет к сына, а в карте как раз связан с 1 и 3 домом, т.е. самовыражение и братья-сестры. Возможно, точки касания с дадут кризис ревности. А там дальше планомерно перепашет полкарты, наблюдайте за реакцией сына, чтоб знать, чего ждать, когда подойдет к точкам и
Да и вообще чтобы оказать психологическую и иную поддержку
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
kris_maximov na
8 ноября 2016 (23:24)
АстроКэт
Спасибо за ответ. Наверняка конечно будет ревность на первых порах, куда ж без неё...Ну мы справимся ,думаю) Я надеюсь что эти транзиты его не коснуться всё-таки
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.