А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Galvanize
born free
9 ноября 2016 (01:18)
вы разрушаете жизнь своему сыну из за своей похоти.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 5
Astro17
9 ноября 2016 (06:59)
kris_maximov
na Я тоже Вас поздравляю
Если у сына луна в козероге, значит ли эточто с появлением второго ребёнка, он станет воспринимать меня как строгую, холодную мать...?по поводу луны в козероге, чаще всего ребёнок так и видит маму - строгой,отталкивающей, а я очень и очень хочу быть такой для него. Муж говорит что я прям слишком сюсюкаюсь с ним. Надеюсь ничего не измениться с появлением второго ребёнка
У меня в 4-ом доме ( -расходящийся аспект, -сходящийся). Моя мама заботливая, козерожистости в ней нет, но она мне всегда прививала чувство долга (Сатурн), никогда не шла на поводу у моих капризов, как идут многие мамочки маленьких детей, всегда всем своим поведением призывала меня рассуждать и принимать решения самостоятельно. Даже уроки не помогала делать вообще, а мне так тогда хотелось участия, помощи. И я даже пыталась скандалить. Мол, вот той-то и той-то подружке мама помогает делать уроки, а ты мне нет. Но, в итоге все те подружки закончили школу еле-еле на троечки, а я всегда училась хорошо, мне самой было все интересно, не под давлением, не под напором родителей, а с моим собственным энтузиазмом (хочешь-делай, не хочешь, не делай, это нужно тебе, а не кому-то, решив делать или не делать, потом никого не обвиняй, это только твое решение и то, к чему это приведет ты создаешь сама). И сейчас я, кстати, за такой подход очень БЛАГОДАРНА маме.
Ну и мама меня родила в 43 года. Опять же (поздно). И условия проживания опять же были долгое время сатурнианские - мы жили в маленькой половинке неблагоустроенного холодного дома (с печным отоплением, туалетом на улице, водой из колонки).
А сюсюкать лучше не надо с ребенком, у которого . НЕ обижайтесь, но это воспринимается как что-то противное. Поскольку в ребенке уже заложена необходимость некоторой строгости и холодности (отсутствие лишних ненужных эмоций). Лучше добавить четкости, ясности, призывать мыслить и действовать разумно ( -же это разум, форма, четкие очертания). Поддерживать в ребенке его целеустремленность.
У меня 2 старших сестры (с одной общая мама, с другой папа). Обе уже жили и живут отдельно. Встречаемся редко. Общаемся нормально. Иногда ссоримся, но потом лучше друг друга начинаем понимать (то, есть выявляется то, что причиняет боль) и мы миримся.
Astro17
9 ноября 2016 (10:43)
ребенку с Луной в Козероге нужна не только любовь и нежность, но и уважение, бережное отношение к его границам, как к взрослому человеку (диспозитор Сатурн) Это ОЧЕНЬ ВАЖНО.
Seide
9 ноября 2016 (10:44)
Если рождается сын-козерог или сатурнианец, в семье будет минимум ещё 2 детей. Я знаю много старших сыновей, это лучшие мужчины.
kris_maximov na
9 ноября 2016 (13:26)
jin
да ладно вам, я добрая и пушистая Но в семье у меня характер пожёстче будет, чем у мужа,это факт
kris_maximov na
9 ноября 2016 (13:27)
Galvanize
Это как,простите, я ему разрушаю жизнь?)
kris_maximov na
9 ноября 2016 (13:31)
Белка17
У вас луна в 4 , может по этому мама такая заботливая? Хотя я тоже мама заботливая,иногда черезчур наверное.
Я сама не особо дисциплинированая,честно говоря, а вот муж мой да. Любит порядок, так его приучили родители,но строгости нет, да и у меня в семье никогда не было строгости( не смотря на то,что у меня имеется в карте
Я тоже кстати жила в сатурианских условиях раньше,но сын мой так не живёт,ему повезло
kris_maximov na
9 ноября 2016 (13:32)
Seide
Ну мы много не планируем, да и второй если честно получился неожиданно...После этого ребёнка договорились с мужем сделать операцию( скорее всего мужу), ну что бы наверняка уже. Не люблю когда много детей,не моё
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.