Форум на ОКУЛУС

Тема 35632, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 ноября 2016 (20:55)

Galvanize

Как вы можете такое мне советовать..утверждать,что я плохая мать - не зная меня вообще?? мне просто интересно прям стало)

На форуме могут посоветовать что угодно. Ответственности ни какой.

И когда женщина беременна, то совет только один рожайте.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
kasandra2730
     9 ноября 2016 (21:00)

Jin !!!А еще лучше не залезайте беременной на эзотерический форум.Здоровья маме и малышу!

kris_maximov
na
     9 ноября 2016 (21:40)

jin

Мне просто интересно стало, с чего человек взял, что материнство не моё, на каких именно основаниях сделал такой вывод

kris_maximov
na
     9 ноября 2016 (21:41)

kasandra2730

Спасибо! Я спросила, только для того,что бы мне опытные астрологи немного обьяснили по поводу карты сына, а именно его 3-го дома)

jin
     9 ноября 2016 (22:17)

jin

Мне просто интересно стало, с чего человек взял, что материнство не моё, на каких именно основаниях сделал такой вывод

А он мог просто так сказать, не подумавши.

jin
     9 ноября 2016 (22:19)

Выделенный 3-й дом даёт много братьев и сестер, как родных, так и двоюродных.

Склонность к самообразованию, способности общаться.

Кацвири
Ретрик...6 из 8
     9 ноября 2016 (23:07)

Ох уж эта ... у моей дочки она еще и в , т.е. я видимо для нее вообще буду деспод не давший ничего....

Но на самом деле это не так... я прочитала посты выше, да и сама как-то давно пришла к выводу что ребенок это душа сформированная, со своим прошлым опытом из др.жизней.

Я вот мать свободолюбивая, поездки люблю, эмоции, обниматься, у меня . И мы с дочкой просто не понимаем друг друга, у нас РАЗНЫЕ ЦЕННОСТИ и взгляды на любовь и хоть я трижды задницу себе порву обнимая ее... она не этого ждет! Вернее ей конечно это приятно... но например когда я ей говорю что люблю ее, она отвечает "угу". И дальше занимается своим делом... Когда я говорю ей - пойдем пройдемся вечерком, она тянет в магазины по пути что-то купить и ей совершенно не интересно что вокруг. Только какая-то выгода....

Я сколько проплакала говорить не буду...мне больно осознавать что связи между нами эмоциональной нет ... но что поделать... это жизнь и родилась она именно у меня и я решила просто быть собой. Любить ее. Не ждать ничего в ответ. Даже если она, как ей кажется, чего-то не получает с моей стороны.... я, как овен по солнцу и стрелец по луне даю то, что у меня есть, а если ей не надо.... ну тЫк....

Так что глупо бояться ... будет так, как должно быть. Главное любить

Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
kris_maximov
na
     9 ноября 2016 (23:28)

Кацвири

Я тоже довольно свободолюбивый человек) А у меня сын ещё и стеллиумный козерог, у него уйма планет в . У меня у самой луна в , и много планет в . Очень надеюсь что мы будем с ним друг друга понимать, всё-таки по то я !) И по синастрие нашей, получается что есть взаимопонимание, по этому его луна меня немного удивила. А у вас как синастрия? Мой то ещё совсем маленький,но очень дружелюбный и любвеобильный,может с возрастом станет посерьёзнее, не знаю. Ну а второй малыш у нас рак по солнцу должен быть , посмотрим где у него луна будет..может тоже в

Но конечно, это наши детки, даны нам Господом, будем искать подход

Galvanize
born free
     10 ноября 2016 (01:21)

kris_maximov

Ну так вы сами раньше писали что сделаете себе операции , и Плутон в 3 еще ни о чем хорошем не говорит. Но да я не вправе давать вам советов.

Astro17
     10 ноября 2016 (06:46)

Кацвири Когда я говорю ей - пойдем пройдемся вечерком, она тянет в магазины по пути что-то купить и ей совершенно не интересно что вокруг. Только какая-то выгода....У меня есть подруга, живущая по-соседству с , а у меня . У нас с ней такая же история. Она меня прогуляться просто так, поболтать и т.д., а я обязательно ее в магазин заодно тяну. НО это не из-за выгоды, уверяю Вас, а опять же из-за присущей ответственности: закупить все во-время, создать запас, чтобы когда что-то закончится, не бегать по магазинам в поисках, когда на это не будет времени, и не нервничать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере