Выделенный 3-й дом даёт много братьев и сестер, как родных, так и двоюродных.
Склонность к самообразованию, способности общаться.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Кацвири
Ретрик...6 из 8
9 ноября 2016 (23:07)
Ох уж эта ... у моей дочки она еще и в , т.е. я видимо для нее вообще буду деспод не давший ничего....
Но на самом деле это не так... я прочитала посты выше, да и сама как-то давно пришла к выводу что ребенок это душа сформированная, со своим прошлым опытом из др.жизней.
Я вот мать свободолюбивая, поездки люблю, эмоции, обниматься, у меня . И мы с дочкой просто не понимаем друг друга, у нас РАЗНЫЕ ЦЕННОСТИ и взгляды на любовь и хоть я трижды задницу себе порву обнимая ее... она не этого ждет! Вернее ей конечно это приятно... но например когда я ей говорю что люблю ее, она отвечает "угу". И дальше занимается своим делом... Когда я говорю ей - пойдем пройдемся вечерком, она тянет в магазины по пути что-то купить и ей совершенно не интересно что вокруг. Только какая-то выгода....
Я сколько проплакала говорить не буду...мне больно осознавать что связи между нами эмоциональной нет ... но что поделать... это жизнь и родилась она именно у меня и я решила просто быть собой. Любить ее. Не ждать ничего в ответ. Даже если она, как ей кажется, чего-то не получает с моей стороны.... я, как овен по солнцу и стрелец по луне даю то, что у меня есть, а если ей не надо.... ну тЫк....
Так что глупо бояться ... будет так, как должно быть. Главное любить
Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
kris_maximov na
9 ноября 2016 (23:28)
Кацвири
Я тоже довольно свободолюбивый человек) А у меня сын ещё и стеллиумный козерог, у него уйма планет в . У меня у самой луна в , и много планет в . Очень надеюсь что мы будем с ним друг друга понимать, всё-таки по то я !) И по синастрие нашей, получается что есть взаимопонимание, по этому его луна меня немного удивила. А у вас как синастрия? Мой то ещё совсем маленький,но очень дружелюбный и любвеобильный,может с возрастом станет посерьёзнее, не знаю. Ну а второй малыш у нас рак по солнцу должен быть , посмотрим где у него луна будет..может тоже в
Но конечно, это наши детки, даны нам Господом, будем искать подход
Galvanize
born free
10 ноября 2016 (01:21)
kris_maximov
Ну так вы сами раньше писали что сделаете себе операции , и Плутон в 3 еще ни о чем хорошем не говорит. Но да я не вправе давать вам советов.
Astro17
10 ноября 2016 (06:46)
Кацвири Когда я говорю ей - пойдем пройдемся вечерком, она тянет в магазины по пути что-то купить и ей совершенно не интересно что вокруг. Только какая-то выгода....У меня есть подруга, живущая по-соседству с , а у меня . У нас с ней такая же история. Она меня прогуляться просто так, поболтать и т.д., а я обязательно ее в магазин заодно тяну. НО это не из-за выгоды, уверяю Вас, а опять же из-за присущей ответственности: закупить все во-время, создать запас, чтобы когда что-то закончится, не бегать по магазинам в поисках, когда на это не будет времени, и не нервничать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.