Добавлю к описанному выше. Овен занимает 6 дом, Телец большую часть 7-го. Ну и Близнецы большую часть 8-го (весь ремонт для меня был огромным стрессом, ну и плюс в это же время возвращала долг, который взяла при вхождении Луны в 8 дом).
То есть характеристики знака явно проявлялись в контексте дома.
Кстати еще факт, когда Луна ринулась в 9 дом. Сделала загранпаспорт новый. Правда Рак и 9 дом как-то не сильно вяжется. Зато вяжется с образованием. Нововведение от шефа, теперь учим анг.яз два раза в неделю на работе.
IElenika
9 ноября 2016 (14:23)
Оооочень интересно почитать живые истории) А по 1 как проигрывается? Рассказывайте
У меня вот по 1 дому идет, а когда в зайдет , пойдет по заключенному знаку! Это наверно тоже имеет влияние
UmkaUran
9 ноября 2016 (14:25)
Интересно вот от чего зависит чувствительность к движению Луны, кто-то вот пишет, что особо и не заметил. У меня Рак вообще включенный знак.
UmkaUran
9 ноября 2016 (14:29)
У меня вот по 1 дому идет, а когда в [Рыбы] зайдет , пойдет по заключенному знаку! Это наверно тоже имеет влияние
Про первый дом ничего не скажу, я маленькая была.
А вот когда она шла по Рыбам, мой 5 дом. Я училась в институте, у меня 2/3 потока мальчики были. Ну любови моркови всякие там. Вообще я и была девушка мечтательная, а тогда наверное особенно, хотя наверное это возраст был такой
Когда прогрессивная Луна стала на куспид 4-го кстати съехала от родителей.
IElenika
9 ноября 2016 (14:30)
Может зависит от положения Луны в натале, она у меня в , ее чувствую какая она у меня сентиментальная, ранимая....
UmkaUran
9 ноября 2016 (14:35)
Может зависит от положения Луны в натале, она у меня в [Рыбы] , ее чувствую какая она у меня сентиментальная, ранимая....
Вот от этого у меня и следа не осталось когда она в Овен прыгнула, я такая бойкая дама стала.
Inessa2009
9 ноября 2016 (17:06)
По своему гороскопу я не заметила символизма по прохождению по домам и знакам! В натале в , в 4 доме.
У себя заметила только тяжёлое стояние пока луна была в знаке и одновременно в 12 доме,а как только перешла в намного лучше,а как только зашла в 1 дом,всё прекрасно!
В прогрессиях у людей не заметила,что при браке в 7 доме, а при рождении детей в 5 доме.
UmkaUran
9 ноября 2016 (17:27)
Про детей видела такое, у моей подруги Раху на куспиде 5-го дома, она забеременела когда по этому Раху на куспиде 5-го прошла прог. Луна, но это был именно момент зачатия, а не роды.
Так что вот кто его знает с каким все таки домом связывать зачатие, вполне возможно что и с 5-м. Все таки это акт творения, а творение, творчество связывают с 5 домом.
Хотя возможно, что это не дом сработал, а сам узел. Мне другая астролог писала что у нее зачатие в прогрессиях так же выглядело, прог. Луна на Раху, хотя у нее Раху с 5 домом не связан.
Alena A
9 ноября 2016 (22:49)
Я по Асценденту -Рак, поэтому чувствую не только прогрессивную Луну, но и транзитную. Особенно тяжело по 12 дому, в такие дни "ушла в себя вернусь не скоро". Вообще проход по домам ощущается сильнее, особенно угловым. Поделюсь опытом астропрактики (не только своим).
Прог Луна соед IC нат - смерть бабушки и получение квартиры в наследство. У одного мужчины
это же прохождение - его смерть.
Прогр Луна соед DSC нат- смерть мужа.
У другой подруги это же прохождение дало брак.
Так что это не только психол влияние, как пишут в учебниках. Прохождение через значимые точки может давать событие, конечно плюс к другим методам.
Sayanka
10 ноября 2016 (03:20)
Alena A
У одного мужчины
это же прохождение - его смерть.
Прогр Луна соед DSC нат- смерть мужа.
У другой подруги это же прохождение дало брак.
А этих случаях имеет отношение к тематическим домам в натале? Или как дополнение к дирекциям?
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.