Форум на ОКУЛУС

Тема 35635, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     9 ноября 2016 (14:00)

Работает дом+знак однозначно.

Добавлю к описанному выше. Овен занимает 6 дом, Телец большую часть 7-го. Ну и Близнецы большую часть 8-го (весь ремонт для меня был огромным стрессом, ну и плюс в это же время возвращала долг, который взяла при вхождении Луны в 8 дом).

То есть характеристики знака явно проявлялись в контексте дома.

Кстати еще факт, когда Луна ринулась в 9 дом. Сделала загранпаспорт новый. Правда Рак и 9 дом как-то не сильно вяжется. Зато вяжется с образованием. Нововведение от шефа, теперь учим анг.яз два раза в неделю на работе.

IElenika
     9 ноября 2016 (14:23)

Оооочень интересно почитать живые истории) А по 1 как проигрывается? Рассказывайте

У меня вот по 1 дому идет, а когда в зайдет , пойдет по заключенному знаку! Это наверно тоже имеет влияние

UmkaUran
     9 ноября 2016 (14:25)

Интересно вот от чего зависит чувствительность к движению Луны, кто-то вот пишет, что особо и не заметил. У меня Рак вообще включенный знак.

UmkaUran
     9 ноября 2016 (14:29)

У меня вот по 1 дому идет, а когда в [Рыбы] зайдет , пойдет по заключенному знаку! Это наверно тоже имеет влияние

Про первый дом ничего не скажу, я маленькая была.

А вот когда она шла по Рыбам, мой 5 дом. Я училась в институте, у меня 2/3 потока мальчики были. Ну любови моркови всякие там. Вообще я и была девушка мечтательная, а тогда наверное особенно, хотя наверное это возраст был такой

Когда прогрессивная Луна стала на куспид 4-го кстати съехала от родителей.

IElenika
     9 ноября 2016 (14:30)

Может зависит от положения Луны в натале, она у меня в , ее чувствую какая она у меня сентиментальная, ранимая....

UmkaUran
     9 ноября 2016 (14:35)

Может зависит от положения Луны в натале, она у меня в [Рыбы] , ее чувствую какая она у меня сентиментальная, ранимая....

Вот от этого у меня и следа не осталось когда она в Овен прыгнула, я такая бойкая дама стала.

Inessa2009
     9 ноября 2016 (17:06)

По своему гороскопу я не заметила символизма по прохождению по домам и знакам! В натале в , в 4 доме.

У себя заметила только тяжёлое стояние пока луна была в знаке и одновременно в 12 доме,а как только перешла в намного лучше,а как только зашла в 1 дом,всё прекрасно!

В прогрессиях у людей не заметила,что при браке в 7 доме, а при рождении детей в 5 доме.

UmkaUran
     9 ноября 2016 (17:27)

Про детей видела такое, у моей подруги Раху на куспиде 5-го дома, она забеременела когда по этому Раху на куспиде 5-го прошла прог. Луна, но это был именно момент зачатия, а не роды.

Так что вот кто его знает с каким все таки домом связывать зачатие, вполне возможно что и с 5-м. Все таки это акт творения, а творение, творчество связывают с 5 домом.

Хотя возможно, что это не дом сработал, а сам узел. Мне другая астролог писала что у нее зачатие в прогрессиях так же выглядело, прог. Луна на Раху, хотя у нее Раху с 5 домом не связан.

Alena A
     9 ноября 2016 (22:49)

Я по Асценденту -Рак, поэтому чувствую не только прогрессивную Луну, но и транзитную. Особенно тяжело по 12 дому, в такие дни "ушла в себя вернусь не скоро". Вообще проход по домам ощущается сильнее, особенно угловым. Поделюсь опытом астропрактики (не только своим).

Прог Луна соед IC нат - смерть бабушки и получение квартиры в наследство. У одного мужчины

это же прохождение - его смерть.

Прогр Луна соед DSC нат- смерть мужа.

У другой подруги это же прохождение дало брак.

Так что это не только психол влияние, как пишут в учебниках. Прохождение через значимые точки может давать событие, конечно плюс к другим методам.

Sayanka
     10 ноября 2016 (03:20)

Alena A

У одного мужчины

это же прохождение - его смерть.

Прогр Луна соед DSC нат- смерть мужа.

У другой подруги это же прохождение дало брак.

А этих случаях имеет отношение к тематическим домам в натале? Или как дополнение к дирекциям?

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере