проживая сейчас транзит урана по 12 и транзит сатурна по 7, оказавшись в очень сильной социальной изоляции (не работаю, минимум социальных связей), задумалась о соответствующем потенциале карты. Подобные тенденции были всю жизнь, следует предположить, что они такими и останутся. Виной всему сатурн в 3 доме (который по полной программе проигрывался не только в школе и институте бойкотами и т.п., но и дал невозможность интегрироваться в социальные группы на разных уровнях - и на работе, и в то, что называется дружескими коллективами). Сатурн в 3 - одиночная вершина тау-квадрата, с двумя квадратами на хирон в 12 доме, и венеру с марсом в 6 доме. Сам хирон в 12 доме оппозициями буквально обрушивается на стеллиум в 6 доме, как бы запечатывая личные планеты в сфере 6 - никуда им оттуда не выйти, никак себя не проявить. А уран в 6 даже на мелкой службе проявить себя не дал - как чужестранка, куда ни попади.
Ну тут до кучи и остальных квадратов - эссенциально сильного юпитера к луне в 7 доме; полуквадратов - луны и венеры, юпитера и хирона; полутораквадратов - сатурна и луны, хирона и нептуна, юпитера и марса.
На социальном уровне это проигрывается как социальная изоляция - куда ни приди, нигде места не находится.
На что указывает подобный гороскоп? Вариант ли это монашества в миру? Необходимости прорабатывать какие-то кармические проблемы из прошлого, которые проявляются в этой жизни вот в такой тотальной негации? В-общем то, я как-то всю жизнь надеялась, что, еще немножко, и что-то изменится. Актуальные транзиты только подсказали, что это потенциал самой карты, менять тут нечего.
сразу вспомнилось - дом на карте с можно проиграть через профессию.
Есть знакомая с похожей картой, которой пришлось "через не хочу" стать учительницей в школе и теперь дисциплинирует эту область ее жизни, она ворчит на школу и тд.., но с остальным все в порядке.
Сказали спасибо: 2
yanka-byanka
11 ноября 2016 (11:24)
klenok,
спасибо,
наверное, такой реализации сатурна способствовала остальная аспектация карты - если сатурн особо не поражен, то он может дать в 3 доме реализацию как школьного учителя
У меня сатурн проигрался как У9 - много лет работала преподавателем в вузе, тяжело тоже, но худо-бедно.
Это крайне спорные показатели на социальную изоляцию!
Транзит через 7 дом - это начало общественной активности, когда чужие проблемы интересуют больше, чем свои.
Возможно всё дело в Дир/Прог
и Прог К12
Рождение ребёнка не было?
Сказали спасибо: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
yanka-byanka
11 ноября 2016 (13:40)
показатели, может, и спорные, но проигралось как есть - вынужденное увольнение (уран У10 в натале), самоустранение многих граждан из и так немногочисленного круга общения. Никакой общественной активности нет и не предвидится. Сатурн в 7 существенно почистил круг общения, также произошел разрыв ряда договоренностей.
рождения ребенка не было.
но изоляция для меня не новое состояние - просто оно усугубилось в результате транзитов. А в принципе, она есть с детства - бойкоты, моббинг и прочие к тому же прелести.
Не знаю насчёт корректности времени рождения, но там ещё Прог Дсц.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
yanka-byanka
11 ноября 2016 (14:16)
да, прогрессивный меркурий в этом году уже переваливает через ДСЦ, таким образом, почти весь прогрессивный стеллиум (кроме марса) оказывается в 7 доме натала.
более того, в карте релокации на место, где сейчас живу, весь стеллиум оказался в 7 доме.
но по сути это не дало никакого соответствующего раскрытия во внешнем мире.
Тут какие-то психологические сложности. Никакого заточения и монашества в карте нет и в помине. В монашестве Вам просто нечем будет жить и дышать.
Вы очень сильно ориентированы на других людей, себя воспринимаете через чужую реакцию. И по Венере и по Луне (эти планеты рулят Вашим 1 домом).
Венера сильна, но поражена Марсом и Сатурном одновременно.
А по Луне Вы очень чувствительны, очень хотите выделиться, быть особенной и успешной.
С одной стороны, ИМХО, надо вспомнить, что Вы и сама по себе существуете. Все-таки нисходящий Узел у Вас в 1 доме, какой-то опыт отдельного "Я" накоплен.
А с другой стороны, Вы явно можете что-то отдать другим людям. Посмотрите на них не как на судей, а просто как на людей. Интересуйтесь не их оценкой, а ими самими, их характерами и нуждами. Наверняка Вы можете много почувствовать, понять и помочь. Стать другом и быть необходимой. И этим выделиться и достичь успеха.
Сказали спасибо: 3
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
yanka-byanka
11 ноября 2016 (14:47)
Селянка, спасибо,
этим и промышляю - консалтингом, помощью, пониманием, это очень хорошо всегда получалось.
Выстраивать партнерские отношения получается, это факт, Вы абсолютно верно все отметили.
интересно тотальное неприятие в коллективах - где бы ни оказывался, и какие бы усилия не предпринимал, все равно идет выживание из коллектива. Любого рода коллектива. Т.е. ты как бы враг всякой солидарности. Например, сейчас я нигде не работаю, и понимаю, что куда ни приди, и как ни улыбайся, все равно окажешься чужой и выживут. Поэтому не рвусь.
на фоне транзита сатурна большинство связей и относительно сотрудничества какого-никакого, разрушились. Т.е. как бы некий паттерн: в школе у тебя списывают сочинения и бойкотируют, в институте также списывают и ставят хорошие оценки и бойкотируют, на работе говорят "вам здесь не место", ну и т.д.
вот я про что говорю. Я правда много работала над проблемой - ситуации не меняются, изменилось мое отношение к происходящему.
повторюсь, не имею ввиду партнерство, имею ввиду коллективы, солидарности, вообще социальное пространство.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.