tmiimb по мне так нужны таки усилия. У меня 1дом в 10ом и между ними , хотя управитель 10го без аспектов, но во владении , славы за собой не замечала, успехов масса(включая сегодняшнюю побудку в 5:00 утра , вот не знаю увенчается это славой похода на тренировку или нет-видать соединения не хватает)
Перепелка
13 ноября 2016 (07:15)
Я читал, что успех это связь 7 и 10 дом,
jin дык я вся в лаврах должна быть, таки и упр 7го в 10ом, хотя с совсем ниприкак.
Моя философия из "поиска таланта" перешла на "забей на поиск призвания, делай что нравится, а если не знаешь что нравится пробуй всего нового побольше" и полегчало и нравится многое, остался один перекос. Перекос в том что то что нравится вроде и дается не титаническим трудом, но вот так что бы прям совершенствоваться в этом или "добиться" какого высокого результата пока не пришло(пока я в стадии диалога с собой в стиле "а почему у тебя не возникает желание сделать что-то больше?"...хотя не так скорее "ты нафига этим занимаешься, нафига тратишь время и деньги если не стремишься к большему?" видать)
Svetlana Kot
20 ноября 2016 (00:02)
Про успех, политику и связь 7 и 10 дом
У меня куспид 7 дом в Стрельце,
Упр 7 дома в 10 доме
Но и это единственный аспект Юпитера.
В итоге работаю в сфере политики но дается мне это очень большим трудом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.