Опишу ситуацию. Ребенка подруги обвиняют в присвоении чужого телефона во время регионального детского конкурса. Не то, чтобы кража, но телефон утерян и вроде бы кто-то видел, что он его то ли нашел, то ли у кого-то брал, но хозяину потом не отдал. Дети малознакомы и могли напутать. Сам мальчик говорит, что ничего не знает и телефон не брал, но потерпевшие (приезжие) написали заявление в полицию о пропаже и требуют телефон обратно или деньги взамен. Подруга в шоке, составила хорар, попросила помочь разобрать.
Ее основной вопрос - будет ли открыто судебное дело (телефон дорогой) по этому заявлению или как-то все уладится? Еще (читали, что можно рассматривать до 10 вопросов по одному хорару ) - виноват ли ребенок? Кто взял телефон и где он находится? Стоит ли отдать деньги,чтобы не связываться? Если будет судебное дело, обвинят ли сына?
Я в хорарах тоже не очень, тем более судебной тематики вообще никогда не приходилось. И карта получилась сложная. Но если кому интересно или будет скучно на выходных - с удовольствием приму помощь и обменяюсь мнениями хотя бы по одному из заданных вопросов.
Вопрос задан 9.11.2016 в 23.25, г.Алексеевка Белгородской области. Все должно решиться в понедельник.
Наш разбор ниже.
Ino
11 ноября 2016 (23:16)
Разбор.
Искали ответ сначала на ее основной вопрос - будет ли открыто судебное дело?
Подруга (она же кверент, т.к. хорар от ее лица) - , 1 Дом . Потерпевшие. квезит - , 7 Дом . Написанное ими заявление о пропаже отнесли к их 3 Дому - . Судебное дело, суд и возможного судью - 10 Дом, . Луна имеет много сходящихся аспектов - карта радикальна. Сатурн как У7 отражает характер ситуации.
в 4-м, в , под упр. (заявление), идет на соед. с Лилит - кверенту грозит пятно на репутации из-за поданного заявления, но он может повлиять на исход ситуации? (нахождение в 4 кардинальном Доме и экзальтация в 3 Доме квезита - документы). При этом пятна все равно не избежать.
Квезит - в на К5 - ребенок в его руках.
Заявление - в под упр. - квезита и в самом начале знака - заявление только что подано квезитом. Аспекты , предположительно, могут обрисовать дальнейший ход дела.
и (судебное разбирательство) - не имеют аспектов - заявлению не дадут ход и дело не откроют7 Но телефона нет и не понятно, почему дела может не быть?
Аспекты Марса - У2 (деньги) и У11 (мировое соглашение) кверента с переменой знака, У5 кверента (ребенок)и У2 (пропавшая вещь) квезита, при этом происходит передача света от ( ) при почти одновременном соед (кверент и квезит). Т.е. получается, что квезит заберет заявление после получения денег от кверента? Но виноват ли ребенок? И обвинят ли его, если делу дадут ход? Стоит ли отдавать совсем не лишние деньги?
Понимаю, что сложновато получилось, но может, у кого-нибудь есть опыт такого разбора
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
12 ноября 2016 (02:58)
Утеренная вещь это второй дом- а там Северный узел на куспиде= Юпитер. Узел в оппозиции с Луной -сигнификатором в 8 доме. Вещь дорогая и она у сигнификатора. Думаю мальчик взял телефон. А Солнце в 4- это мама с затуманеным сознанием в виде Лилит )))
HelenK
12 ноября 2016 (04:51)
Суды по идее должны идти по 9 дому, а не по 10. Это юридические дела.
через 3 единицы времени делает . Возможно, у квезита появятся какие-то проблемы. Аспекта у и , управителя 9 дома, нет. Есть правда рецепция по экзальтации у и , планеты 9 дома. Но скорее всего, ее недостаточно для положительного ответа на вопрос. Если вопрос был "будет ли открыто дело", то ответ "нет", имхо.
Ino
12 ноября 2016 (20:57)
HelenK VitaPierre jin
Спасибо за внимание к хорару
Суды по идее должны идти по 9 дому, а не по 10. Это юридические дела.
Я бы тоже так посчитала. Но Фроули отдельно оговаривает этот вопрос и относит судебные дела (судей) именно к 10, а не 9 (знания, путешествия, сновидения). Что касается Луны, то я не очень поняла, как ее можно рассмотреть. Ясно, что она со-сигнификатор кверента, но в этом ключе ее видно только как планету 8 Дома (кверент страдает). Как планета 2 Дома квезита (его вещи, деньги, свидетели) может, вероятно, говорить о том, что кверент может опровергнуть показания свидетелй квезита, о ненадежности которых говорит ЮУ и Нептун во 2 Доме и куспид в .
Утеренная вещь это второй дом
Насколько я понимаю, второй дом квезита?
А Солнце в 4- это мама с затуманеным сознанием в виде Лилит )))
Это да Поэтому и попросила помочь с хораром.
На то, что мальчик как-то связан с телефоном, может указывать, на мой взгляд, только то, что сигнификатор телефона и сигнификатор ребенка - одна планета Его нахождение в своем производном 11 Доме (3 Дом хорара) - он зависит от слов "друзей", которые дали повод для обвинения - сход. секстиль и квадрат (похоже на "наезд"). Поскольку аспекты не сойдутся, дальше слов дело не пойдет (но и вещь найдена не будет).
Интересна рецепция . У4 квезита и в его 11 Доме (друг и земляк квезита, т.е. не местный ребенок). в знаке управления и - управителей 2 Дома потерянной вещи Квезита. Возможно, и обозначает настоящего (невидимого прямо) вора или кого-то, кто нашел потерянный телефон, а мальчик в этом случае действительно мог оказаться просто "крайним". Об этом же - разошедшиеся аспекты (например, передача или подброс телефона мальчику) и (рассказ об этом Квезиту). Ее аспекты и Фортуна - счастливый выход из ситуации.
во 2 Доме кверента может говорить, мне кажется, только о том, чтобы "развиваться по 2 Дому" - кверенту в любом случае, видимо, придется нести расходы в связи с этой ситуацией ( ) - будь это адвокат на процессе или деньги за то, чтобы процесса не было.
jin
Вопрос был задан мамой ребенка и рассматривался как бы от ее лица.
Судебное разбирательство в отношении сына - это 9 от 5, т.е. 1 дом.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ino
13 ноября 2016 (00:25)
jin
Ребенок несовершеннолетний, мать - его законный представитель. Выходит все равно 10 Дом (если по Фроули). Но я знаю, что многие астрологи рассматривают хорары по собственным системам, так и в то время, как и когда вопрос ими понят. Если результаты разных разборов совпадают - подтверждение правильности.
HelenK
13 ноября 2016 (05:19)
Я бы тоже так посчитала. Но Фроули отдельно оговаривает этот вопрос и относит судебные дела (судей) именно к 10, а не 9
Судьи - да, 10. Судебные разбирательства (юридические вопросы) - 9. Но вопрос вроде не про судью был.
Не очень хорошо разбираюсь в хорарах, пытаюсь научиться. У Фроули много всего намешано в кучу, так что пока предпочитаю классику.
Судебное разбирательство в отношении сына - это 9 от 5, т.е. 1 дом.
Тут все же наверное топикстартер прав, и если ребенок несовершеннолетний, то судебное разбирательство будет в отношении родителей. Соответственно, смотрим связи 1 и 9, по ним ответ получается "нет".
Если даже рассматривать как предлагает jin связи 5 (ребенок) и 1 (судебное разбирательство в его отношении), то получается, что у нет аспекта ни с , ни с , ни с . У был аспект с , планетой 5 дома. Но это прошлое. Первый аспект, который сделает - . Так что ответ все равно похоже "нет".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.