А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sheyla86
13 ноября 2016 (23:00)
Lotta-str Я тоже не пойму о чьем гороскопе речь?
Galaxyalex
13 ноября 2016 (23:02)
Гороскоп Дональда Трампа на 11:00 Куинс
Интересно, а кто нибудь видит, что он не выполняет свою кормическую программу - в соединении с , а четко идет по - Луне - защите нац.интересов, семейных, традиционных ценностей - и идет против своего Духа -
И как думаете чем закончится такая жизнь?
Европа будет Свободной!!!
Sheyla86
13 ноября 2016 (23:04)
Я никому не воспеваю диферамбы, а трезво отцениваю ситуацию, мне вообще по душе царская Россия! Посмотрите с Трампом будет четко что я написала, независемо нравится это кому то или нет, это судьба, она вершится сверху а прочитать ее можно в гороскопе каждого
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Татьяна М
13 ноября 2016 (23:07)
Так он и выполнит, по . Вон всю мировую бюрократию уже трясет от одной мысли
А про полное солнечное затмение 21.08.17 на его Асц будем посмотреть.
А вот президентское правление заканчивается началом правлением нового президента.
Мне интересно, что будет в 2019г?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Galaxyalex
13 ноября 2016 (23:12)
Вон всю мировую бюрократию уже трясет от одной мысли
НЕт, в данном случаи он идет по оппозиции - поддержки национального эгрегора
Хотя конечно попытка зачистки властных структур по будет, но боюсь всё это закончится крахом ИМЕННО для него Его же гороскоп...Легко вынесло по , легко снесет
Европа будет Свободной!!!
vau
13 ноября 2016 (23:13)
Привет Смущаюсь Как у вас тут без меня ?
Привет , Лёша! Конечно рад, конечно ждал!
Ну как?...Думаю где-ж он? нашёл твои последний пост в марте на форуме и в модераторской.
"На что-ж вдохновение в Лёши думаю?" Сделал гороскопы на начало постов и как-то выделен первый дом и пятый мне показалось. собой и творчеством, или творчеством себя, или творчеством посредством себя.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.