Америка, Молдавия, Болгария, 100% сработат этот аспект и во Франции в апреле. Гороскоп рулит, светлые силы побеждают, нас очень скоро ждут большие перемены
Яркий пример проявления влияния сегодняшнего суперлуния, о котором так много говорят.Луна быстрая, максимально приближена к земле, из-за чего ее свет и размеры кажутся увеличенными. На земном уровне , из-за искажения,такое положение Луны способствует гипертрофированному восприятию действительности.
Сказали спасибо: 2
GSch
14 ноября 2016 (22:47)
Гороскоп рулит, светлые силы побеждают, нас очень скоро ждут большие перемены
Черное с белым и наоборот перепутать очень просто. А перемены ждут, планы уже готовы.
vau
15 ноября 2016 (10:34)
Черное с белым и наоборот перепутать очень просто.
"Ставь на черное, ставь на красное. Все равно выигрывает зеро"
(Фильм "Блеф")
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Ariete
15 ноября 2016 (10:51)
Гороскоп рулит, светлые силы побеждают, нас очень скоро ждут большие перемены
Что за архаизм, вера в доброго батюшку-царя. Не думаю, что для простых обывателей что-то сильно и резко поменяется, в целом, все будет так же, как и раньше. Не думаю, что санкции срочно отменят или курсы валют упадут, или еще что-то в таком же роде.
Тоже самое и с Трампом будет. Он был избран для своей страны, и кстати, не только населением 50+. Молодежь тоже, активно голосовала за Трампа, даже проживая в "синих" штатах.
Меня больше волнует его здоровье - старенький уже дедушка. Так бы еще лет 20 прожил и больше, а с этим назначением не знаю, на сколько его хватит.Вон как Обаму за 2 срока измотало.
С временем рождения определились или остановились на исходном?
С временем рождения определились или остановились на исходном?
Остановились на 11:00
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Julia777
15 ноября 2016 (11:09)
Так на 11:00 вроде бы уже АСЦ в Деву переезжает... не похож он на асцендентную Деву с упр.1 дома
На мой взгляд бирочное более-менее подходит)) но то что Трамп АСЦ это точно!
Лень, если честно, по всем его датам проходится, но на вскидку время с 10:40 до 10:55, АСЦ 27-30
Sayanka
15 ноября 2016 (11:15)
На мой взгляд бирочное более-менее подходит)) но то что Трамп АСЦ это точно!
и я такого же мнения, причем, на мой взгляд, внешность очень-очень соответствует асц-льву.
И точно не
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Лунная Дева
15 ноября 2016 (11:38)
вскидку время с 10:40 до 10:55
Поддерживаю. У меня получилось 10.46, все события видно, а на этот год вообще красота. И если это время правильное - будет выбран на 2-й срок, а через 8 лет когда дир. МС соединится с нат. Плутоном, отойдет от всех дел и сядет писать мемуары (или уйдет совсем).
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
натлия
15 ноября 2016 (12:17)
Джин, посмотрите папу трампа, вот где юпи во 2, миллионны с 0, в 15 лет занялся стройкой,сатурн на узлах, мс в козероге,солнце,меркурий,венера в 6, трудяга, а дональд,всего лишь баловень на связях...
Вчера ммотрела документал фильм,еще много сего нарыла... вообщем надо было сравнить,чтоб понять...
Постараюсь отписать вечером.
Не так все просто оказалось с ним..
Данные отца 11.10.1905 квинс, в 13потерял отца, в 15 начал свое строй дело, мама была формальщиком, т.к возрат мал, в 21 вме переоформил, строить начал бараки оттуда и сколотил состояние сам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.