Форум на ОКУЛУС

Тема 35646, сообщений: 228

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Lotta-str
     14 ноября 2016 (15:05)

Америка, Молдавия, Болгария, 100% сработат этот аспект и во Франции в апреле. Гороскоп рулит, светлые силы побеждают, нас очень скоро ждут большие перемены

Яркий пример проявления влияния сегодняшнего суперлуния, о котором так много говорят.Луна быстрая, максимально приближена к земле, из-за чего ее свет и размеры кажутся увеличенными. На земном уровне , из-за искажения,такое положение Луны способствует гипертрофированному восприятию действительности.

GSch
     14 ноября 2016 (22:47)

Гороскоп рулит, светлые силы побеждают, нас очень скоро ждут большие перемены

Черное с белым и наоборот перепутать очень просто. А перемены ждут, планы уже готовы.

vau
     15 ноября 2016 (10:34)

Черное с белым и наоборот перепутать очень просто.

"Ставь на черное, ставь на красное. Все равно выигрывает зеро"

(Фильм "Блеф")

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Ariete
     15 ноября 2016 (10:51)

Гороскоп рулит, светлые силы побеждают, нас очень скоро ждут большие перемены

Что за архаизм, вера в доброго батюшку-царя. Не думаю, что для простых обывателей что-то сильно и резко поменяется, в целом, все будет так же, как и раньше. Не думаю, что санкции срочно отменят или курсы валют упадут, или еще что-то в таком же роде.

Тоже самое и с Трампом будет. Он был избран для своей страны, и кстати, не только населением 50+. Молодежь тоже, активно голосовала за Трампа, даже проживая в "синих" штатах.

Меня больше волнует его здоровье - старенький уже дедушка. Так бы еще лет 20 прожил и больше, а с этим назначением не знаю, на сколько его хватит.Вон как Обаму за 2 срока измотало.

С временем рождения определились или остановились на исходном?

не астролог
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 ноября 2016 (10:58)

С временем рождения определились или остановились на исходном?

Остановились на 11:00

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Julia777
     15 ноября 2016 (11:09)

Так на 11:00 вроде бы уже АСЦ в Деву переезжает... не похож он на асцендентную Деву с упр.1 дома

На мой взгляд бирочное более-менее подходит)) но то что Трамп АСЦ это точно!

Лень, если честно, по всем его датам проходится, но на вскидку время с 10:40 до 10:55, АСЦ 27-30

Sayanka
     15 ноября 2016 (11:15)

На мой взгляд бирочное более-менее подходит)) но то что Трамп АСЦ это точно!

и я такого же мнения, причем, на мой взгляд, внешность очень-очень соответствует асц-льву.

И точно не

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Лунная Дева
     15 ноября 2016 (11:38)

вскидку время с 10:40 до 10:55

Поддерживаю. У меня получилось 10.46, все события видно, а на этот год вообще красота. И если это время правильное - будет выбран на 2-й срок, а через 8 лет когда дир. МС соединится с нат. Плутоном, отойдет от всех дел и сядет писать мемуары (или уйдет совсем).

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 ноября 2016 (12:14)

На 10:55 асц в деве уже.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
натлия
     15 ноября 2016 (12:17)

Джин, посмотрите папу трампа, вот где юпи во 2, миллионны с 0, в 15 лет занялся стройкой,сатурн на узлах, мс в козероге,солнце,меркурий,венера в 6, трудяга, а дональд,всего лишь баловень на связях...

Вчера ммотрела документал фильм,еще много сего нарыла... вообщем надо было сравнить,чтоб понять...

Постараюсь отписать вечером.

Не так все просто оказалось с ним..

Данные отца 11.10.1905 квинс, в 13потерял отца, в 15 начал свое строй дело, мама была формальщиком, т.к возрат мал, в 21 вме переоформил, строить начал бараки оттуда и сколотил состояние сам.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере