Может! читайте и сравнивайте его с его же отцом!он всего лишь стал преумножать капитал,но не заработал эту подушку сам, как отец!попробовал сам и вернулся к отцу и брату! при этом с помощью брата, и связей отца и брата!
Смотрите отца, вот где миллионер с юпи во 2!
натлия, спешел фо ю - у меня лично во 2 доме, моё благосостояние имеет свои корни в семье и помощи отца, я сама лично с нуля не начинала, всё с протекцией, связями и т.д. и т.п.
Сказали спасибо: 1
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
15 ноября 2016 (14:02)
Лунная Дева
будет выбран на 2-й срок, а через 8 лет когда дир. МС соединится с нат. Плутоном, отойдет от всех дел и сядет писать мемуары (или уйдет совсем).
Я тоже вчера это поняла ))) Тем более что Плутон идет в Водолей в 2024 - там и будет новая Эра с новым президентом .
Julia777
15 ноября 2016 (14:07)
Кстати, никто не подскажет как выглядит мунданная карта США?
Лунная Дева
15 ноября 2016 (14:12)
моё благосостояние имеет свои корни в семье и помощи отца, я сама лично с нуля не начинала, всё с протекцией, связями и т.д. и т.п
Аналогично. Тоже Юпитер во 2д, в 20 лет получила квартиру в подарок от бабушки.
Sayanka
15 ноября 2016 (14:15)
Почему нельзя рассмотреть наличие юпитера во 2 доме, как ДАННОСТЬ? Он у него от рождения там. Причём здесь зарабатывать с нуля? . При всём многообразии вариантов, он уже родился с состоянием.
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Julia777
15 ноября 2016 (14:16)
Аналогично. Тоже Юпитер во 2д, в 20 лет получила квартиру в подарок от бабушки.
аналогично, только я в наследство первый подарочек от
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.