Плутон в соединении с 1-7, дир. 1-7 в квадрате с Ураном.
На смерть матери дир 4-10 в квадрате с Юпитером.
И думаю смешно смотреть указания на каждую крупную сделку и выигранный тендер у миллиардера, это все равно что у обычного человека искать аспекты на поход в супермаркет.
Сказали спасибо: 1
Julia777
15 ноября 2016 (19:25)
Лунная Дева +1
я каждую дату не проверяла, но то что посмотрела на 10:46-10:48 вполне укладывается
Мне на 10:46 смерть отца (25.06.1999) "не нравится", пару минут попозже и уже начинает действовать квадрат 4-10 и
И думаю смешно смотреть указания на каждую крупную сделку и выигранный тендер у миллиардера, это все равно что у обычного человека искать аспекты на поход в супермаркет.
Ни чуть не смешно!
Даже для миллиардера крупная покупка - это важное событие и большой риск.
Это правильнее сравнивать с покупкой не дорогой недвижимости для обычного человека, но это всегда отражается в прогностике.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
натлия
15 ноября 2016 (19:58)
Джин
Ваше время 11:00 асц 1.06 девы
1959 Исключили из школы,отдали в Воен.Академ
Дир/
Секстиль Юпитер-I дом 59°41"
Секстиль Уран-I дом 59°52"
Прог/Секстиль X дом-Плутон 60°56"
Секстиль Сатурн-X дом >59°40"
Оппозиция I дом-Уран >179°35"
1974 Стал Главой компании отца, выиграл свой 1 тендр
натлия, чтобы не засорять анализ огромным количеством аспектов, смотрите только дир и прог мажорные аспекты планет с углами.
Если вам не лень, то всё это можете посмотреть в ссыках в excel-файлах!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лунная Дева
15 ноября 2016 (20:03)
это всегда отражается в прогностике.
Отражается конечно, но не в дирекциях с аспектами к углам. Я считаю в дирекциях нужно смотреть только события меняющие жизненный статус или образ жизни. А еще то что случается впервые, возможно первая сделка и тендер будут видны в дирекциях, остальные в транзитвх и то фоном.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.