Тема 35646, сообщений: 228
Трамп - инаугурация |
Автор | Сообщение |
Татьяна М |
Алекс, мне кажется посыл и вывод с точностью до наоборот. Не хаос придет, потому что пришел Трамп. А Трамп пришел, потому что грядет хаос, и он "руки его". Ни один "папик-царь" не приходит к власти случайно, просто так, по ошибке избирателей и т.п. Это воля Времени, и если пока непонятно зачем и почему, то потом все разъяснится Как писал классик "Кто более матери-истории ценен?" Brexit--Трамп - это уже не случайности, это тенденция. И можно сколько угодно с этим не соглашаться, но факт уже имеет место быть. |
Lёwka |
|
Julia777 |
Из просторов интернета: Дата инаугурации назначена на 20 января 2017 - эта дата стала традиционной в США для проведения подобных мероприятий. Традиционное место проведения церемонии также с 1981 года оставалось неизменным - западное крыло Капитолия. Если любящий новизну и перемены Дональд Трамп не изменит заведенной традиции, то церемония 20 января 2017 года здесь же и состоится. Для вступления в полномочия Президента важно произнесение присяги, но независимо от того, когда она будет произнесена, согласно Конституции срок Президентства начнется ровно в 12-00 20 января. |
impulsive_li |
Ребята, ко-нибудь время (не дату а именно время) инаугурации Трампа встречал в сети? по традиции это происходить должно в полдень по их времени. передача полномочий. но бывали такие случаи когда Президенты переносили это время.
еще переносили время инаугурации. когда попадало на воскресенье в понедельник. |
натлия, специально для вас:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Galaxyalex |
Не хаос придет, потому что пришел Трамп. А Трамп пришел, потому что грядет хаос, и он "руки его". Не ну как бы да... Т.е. тот хаос который сейчас - это ещё цветочки перед тем, что будет когда будет ещё 10 лет продвигаться по (вспомните ка 1850-1860 и что было в истории) А уж про то, что будет после 2020, когда заложат цикл в и подойдет к Так что я думаю это именно агония патриархата перед наступающей эпохой ...Т.е. это как перед смертью чел старается рыпнуться в агонии
Brexit--Трамп - это уже не случайности, это тенденция. Тенденция, но очень короткая Европа будет Свободной!!!
|
натлия |
|
Итог темы: время рождения Дональда Трампа 11:00
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |