Форум на ОКУЛУС

Тема 35646, сообщений: 228

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sayanka
     13 ноября 2016 (16:58)

Sheyla86

Не буду разводить тут свою собственную демагогию по поводу того, что думаю о мире, его порядках и нравственности

Вот как раз пришел президент который против этой демократии и новым правилам, за ним стоят такие же люди как и он , он вернет к правильным истокам, домострою, религии, добавит солидности Америки, а то сейчас эта страна бардака и пристанища для всяких чмошников. Как раз этот квадрат на небе весь мир вернет обратно к религии и домострою, поэтому и идет чистка, войны и много смертей, мир двигался в не правильном направлении, к тьме , сейчас идет полное и кардинальное преобразование, т к мы достигли предела мирового бардака, только такие люди как он и такого возраста могут это остановить, и сделать новую молодежь!

Вам +1 000 000

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Galaxyalex
     13 ноября 2016 (17:00)

Как раз этот квадрат на небе весь мир вернет обратно к религии и домострою, поэтому и идет чистка, войны и много смертей, мир двигался в не правильном направлении, к тьме , сейчас идет полное и кардинальное преобразование, т к мы достигли предела мирового бардака, только такие люди как он и такого возраста могут это остановить, и сделать новую молодежь! Посмотрите так оно и будет! Если я чего то не знаю и не уверена не пишу. Не забывайте о Боге и высшим правилам, все до поры до времени, сверху все контролируется

Всё это только ваши хотелки, вашей индивидуальности...сочувствую но в новом мире андрогинов - вам придется очень тяжело

Европа будет Свободной!!!
VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     13 ноября 2016 (17:00)

Не уверена по поводу возраста избирателей Трампа- поскольку точно знаю, что все родственники моего клинета , а их более 100 человек- люди религиозные - пятидесятники кажется- 2 недели до выборов молились и постились за победу Трампа. А там все возможные возрасты в семье ...

Sheyla86
     13 ноября 2016 (17:05)

Время покажет кто прав, и кто понимает четкую суть транзитов, мирового порядка, кармы и высших сил , вернемся через пару лет к этой теме, а там Бог покажет кто прав а от кого отчистят мир

Sheyla86
     13 ноября 2016 (17:06)

Sayanka Спасибо

Galaxyalex
     13 ноября 2016 (17:07)

а их более 100 человек- люди религиозные - пятидесятники кажется- 2 недели до выборов молились и постились за победу Трампа. А там все возможные возрасты в семье ...

Ну так да, семьи такие патрирхальные в Америки ещё в очень большом кол-ве остались по сравнению с Европой, например...всё верно

НО надо именно анализировать глобальный тренд - а без больших циклов - тут не разобраться...если смотреть узко локально во времени, то да кажется, что 80-90-ые - это что ужасное, хаотичное и мир зашел не туда Но всегда когда, что то новое случается - так кажется...Однако после 2020 - все опять вернется к тому что было в 90-ые....И жаль мне тех людей, которые сейчас ставят на патриархат, домострой, семейные ценности

Galaxyalex
     13 ноября 2016 (17:09)

Время покажет кто прав, и кто понимает четкую суть транзитов, мирового порядка, кармы и высших сил , вернемся через пару лет к этой теме, а там Бог покажет кто прав а от кого отчистят мир

Не через пару, а через 10....так то в 1986 - ещё было не ясно что тренд приведет к разавалу СССР и концу холодной войны

А нам ещё до первого квадрата жить ещё 9 лет - а это только начало как 1985

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 ноября 2016 (17:22)

10:55 хорошо ложится.

Получается ровно через 2 года дир асц

И асц в деве.

Хотя меня смущает красноватый цвет лица, слишком далеко асц от марса

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
натлия
     13 ноября 2016 (17:34)

Джин, я проверяю с 8-55 по 9-15 , как закончу,отпишусь..

Не только цвет лица смущает, но и явное лидерство,спорт азарт и даже возможности, как капитан команды и т.д...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 ноября 2016 (17:43)

Солнце в 10 уже капитан!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере