Не буду разводить тут свою собственную демагогию по поводу того, что думаю о мире, его порядках и нравственности
Вот как раз пришел президент который против этой демократии и новым правилам, за ним стоят такие же люди как и он , он вернет к правильным истокам, домострою, религии, добавит солидности Америки, а то сейчас эта страна бардака и пристанища для всяких чмошников. Как раз этот квадрат на небе весь мир вернет обратно к религии и домострою, поэтому и идет чистка, войны и много смертей, мир двигался в не правильном направлении, к тьме , сейчас идет полное и кардинальное преобразование, т к мы достигли предела мирового бардака, только такие люди как он и такого возраста могут это остановить, и сделать новую молодежь!
Вам +1 000 000
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Galaxyalex
13 ноября 2016 (17:00)
Как раз этот квадрат на небе весь мир вернет обратно к религии и домострою, поэтому и идет чистка, войны и много смертей, мир двигался в не правильном направлении, к тьме , сейчас идет полное и кардинальное преобразование, т к мы достигли предела мирового бардака, только такие люди как он и такого возраста могут это остановить, и сделать новую молодежь! Посмотрите так оно и будет! Если я чего то не знаю и не уверена не пишу. Не забывайте о Боге и высшим правилам, все до поры до времени, сверху все контролируется
Всё это только ваши хотелки, вашей индивидуальности...сочувствую но в новом мире андрогинов - вам придется очень тяжело
Европа будет Свободной!!!
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
13 ноября 2016 (17:00)
Не уверена по поводу возраста избирателей Трампа- поскольку точно знаю, что все родственники моего клинета , а их более 100 человек- люди религиозные - пятидесятники кажется- 2 недели до выборов молились и постились за победу Трампа. А там все возможные возрасты в семье ...
Сказали спасибо: 1
Sheyla86
13 ноября 2016 (17:05)
Время покажет кто прав, и кто понимает четкую суть транзитов, мирового порядка, кармы и высших сил , вернемся через пару лет к этой теме, а там Бог покажет кто прав а от кого отчистят мир
Sheyla86
13 ноября 2016 (17:06)
Sayanka Спасибо
Galaxyalex
13 ноября 2016 (17:07)
а их более 100 человек- люди религиозные - пятидесятники кажется- 2 недели до выборов молились и постились за победу Трампа. А там все возможные возрасты в семье ...
Ну так да, семьи такие патрирхальные в Америки ещё в очень большом кол-ве остались по сравнению с Европой, например...всё верно
НО надо именно анализировать глобальный тренд - а без больших циклов - тут не разобраться...если смотреть узко локально во времени, то да кажется, что 80-90-ые - это что ужасное, хаотичное и мир зашел не туда Но всегда когда, что то новое случается - так кажется...Однако после 2020 - все опять вернется к тому что было в 90-ые....И жаль мне тех людей, которые сейчас ставят на патриархат, домострой, семейные ценности
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
13 ноября 2016 (17:09)
Время покажет кто прав, и кто понимает четкую суть транзитов, мирового порядка, кармы и высших сил , вернемся через пару лет к этой теме, а там Бог покажет кто прав а от кого отчистят мир
Не через пару, а через 10....так то в 1986 - ещё было не ясно что тренд приведет к разавалу СССР и концу холодной войны
А нам ещё до первого квадрата жить ещё 9 лет - а это только начало как 1985
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.