Форум на ОКУЛУС

Тема 35647, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
tigerrr
молдаффский ))
     12 ноября 2016 (17:10)

Очень интересно бы было еще узнать примеры отношений когда не работают ни первые 2 формулы , ни аспекты .

все возможно !
натлия
     12 ноября 2016 (17:12)

у родителей:

Мама папа асц

Папа мама асц

tigerrr
молдаффский ))
     12 ноября 2016 (17:15)

Мой Марс Рыбы его асц Дева , Солнце Козерог

Это совпало , но видимо не все так однозначно !

все возможно !
натлия
     12 ноября 2016 (17:17)

по его дсц то конечно,и его на моем дсц, но не по формуле,либо формулу надо расширить

tigerrr
молдаффский ))
     12 ноября 2016 (17:19)

Женский Марс = Мужское Солнце или ASC , в том же знаке или противоположном.

все возможно !
UmkaUran
     12 ноября 2016 (17:19)

tigerrr, все ж должно быть взаимодействие марс-венера, у меня с первым мч, в вашу теорию попадает, но это типа как соответствие образов, а вот наши марсы и венеры никак не взаимодействовали, темперамент оказался совершенно разный, и когда эйфория подугасла, наступило разочарование, несмотря на аспекты луна-солнце и того совпадения что вы нашли.

tigerrr
молдаффский ))
     12 ноября 2016 (17:23)

взаимодействие марс-венера

Вы хотите сказать что в длительных хороших отношениях обязательно должны быть взаимодействия марс-венера ?

все возможно !
натлия
     12 ноября 2016 (17:26)

Ага,увилела про противоположность

UmkaUran
     12 ноября 2016 (17:29)

Мне кажется да, так как те пары которые перешагнули за 20 лет совместной жизни и до сих пор интересны друг другу - такой аспект имели. У меня их правда не так много имеется в наличии у родителей моего МЧ, у которых стаж брака даже больше чем у моих родителей, точно такое же соединение ж м только в другом знаке.

Это на мой взгляд такое приятие друг друга как мужчины и женщины - естественное, мягкое.

Хотя может у людей которые больше ориентированы на дружбу (как то воздушники) может им больше подходит вариант совпадения образов.

У моих родителей карты земно-водные, вот наверное у них потому и ориентация на бытовой комфорт, на тактиль. При том что внешне, со стороны они выглядят совершенно разными, и по сути своей по характерам тоже разные.

Ну и Луны должны быть в комфорте друг с другом.

Если мы конечно ведем речь о действительно счастливой супружеской жизни, а не о совместном проживании с подходящим человеком ради создания семьи. Оба варианта имеют право на жизнь, но все же первый можно действительно назвать настоящей парой.

tigerrr
молдаффский ))
     12 ноября 2016 (17:42)

соединение Марс ж Соединение Венера м

я таких пар еще не встречал , и это очень страно для меня.Попытаюсь хоть одну найти где ж м

все возможно !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере