Очень интересно бы было еще узнать примеры отношений когда не работают ни первые 2 формулы , ни аспекты .
все возможно !
натлия
12 ноября 2016 (17:12)
у родителей:
Мама папа асц
Папа мама асц
tigerrr
молдаффский ))
12 ноября 2016 (17:15)
Мой Марс Рыбы его асц Дева , Солнце Козерог
Это совпало , но видимо не все так однозначно !
все возможно !
натлия
12 ноября 2016 (17:17)
по его дсц то конечно,и его на моем дсц, но не по формуле,либо формулу надо расширить
tigerrr
молдаффский ))
12 ноября 2016 (17:19)
Женский Марс = Мужское Солнце или ASC , в том же знаке или противоположном.
все возможно !
UmkaUran
12 ноября 2016 (17:19)
tigerrr, все ж должно быть взаимодействие марс-венера, у меня с первым мч, в вашу теорию попадает, но это типа как соответствие образов, а вот наши марсы и венеры никак не взаимодействовали, темперамент оказался совершенно разный, и когда эйфория подугасла, наступило разочарование, несмотря на аспекты луна-солнце и того совпадения что вы нашли.
tigerrr
молдаффский ))
12 ноября 2016 (17:23)
взаимодействие марс-венера
Вы хотите сказать что в длительных хороших отношениях обязательно должны быть взаимодействия марс-венера ?
все возможно !
натлия
12 ноября 2016 (17:26)
Ага,увилела про противоположность
UmkaUran
12 ноября 2016 (17:29)
Мне кажется да, так как те пары которые перешагнули за 20 лет совместной жизни и до сих пор интересны друг другу - такой аспект имели. У меня их правда не так много имеется в наличии у родителей моего МЧ, у которых стаж брака даже больше чем у моих родителей, точно такое же соединение ж м только в другом знаке.
Это на мой взгляд такое приятие друг друга как мужчины и женщины - естественное, мягкое.
Хотя может у людей которые больше ориентированы на дружбу (как то воздушники) может им больше подходит вариант совпадения образов.
У моих родителей карты земно-водные, вот наверное у них потому и ориентация на бытовой комфорт, на тактиль. При том что внешне, со стороны они выглядят совершенно разными, и по сути своей по характерам тоже разные.
Ну и Луны должны быть в комфорте друг с другом.
Если мы конечно ведем речь о действительно счастливой супружеской жизни, а не о совместном проживании с подходящим человеком ради создания семьи. Оба варианта имеют право на жизнь, но все же первый можно действительно назвать настоящей парой.
tigerrr
молдаффский ))
12 ноября 2016 (17:42)
соединение Марс ж Соединение Венера м
я таких пар еще не встречал , и это очень страно для меня.Попытаюсь хоть одну найти где ж м
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.