Ну и как бы по себе сужу, когда встретился мужчина с которым у меня было такое соединение, это все таки ощущения не сравнимые были с тем МЧ, который был в первом примере. Но там пример не совсем чистый потому, что там Ваша теория плюсуется с моей. А вот узнать как бы оно было дальше и насколько долго у меня уже не получится. Так как мужчина был женат, у него были дети, и я решила, что мне такое в карму не надо.
Но все равно получается, что с первым МЧ мы долго не протянули (4 года) потому как явно не сходились по марсам венерам, хотя мы до сих пор общаемся, именно общаться нам нарвится, мы приятны друг другу как люди, но этого все же мало.
tigerrr
молдаффский ))
12 ноября 2016 (17:51)
Если про меня :
Конечно же я чувствую женский в на моей , и они ко мне неравнодушны , но до серьезных отношений никогда не доходило.
все возможно !
натлия
12 ноября 2016 (17:53)
Вы , ,а где она у Вас ?
tigerrr
молдаффский ))
12 ноября 2016 (17:53)
да
,а где она у Вас ?
в 3 доме
все возможно !
UmkaUran
12 ноября 2016 (17:54)
Кстати этот же бывший МЧ, нашел себе почти мою близняшку по планетам, вот они вместе уже 2 года. И опять он начинает сдуваться((( потому, что опять на те же грабли. Опять ничего нет по Марсам и Венерам.
А он огненно-воздушный тип, он выбирает ментально, но при этом часть личных стоит так, что выбирает типаж земной (он очень сильно зависим от своей Луны в Деве, и выбор делает по ней, вместо того чтобы выбирать по Венере своей в .
А огненно-земной типаж с воздухом и огнем((( увы и ах. Получается у него Венера Марс - воздушные, у нее земные.
У нас с ним такой же расклад был.
Она более активна и темпераментна чем он, он за ней не поспевает, его это злит и раздражает, ему кажется что она слишком много хочет. Короче история та же, и время на осознание разности ушло примерно столько же.
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
12 ноября 2016 (18:39)
tigerrr
"Вы хотите сказать что в длительных хороших отношениях обязательно должны быть взаимодействия марс-венера ?
Для длительных отношений должны быть аспекта от Сатурна к личным планетам.
Для хороших отношений, должны быть гармоничные аспекты между личными планетами.
Рецепция по асц. тоже желательна, но не является обязательной. Без этой рецепции тоже хорошие браки бывают.
Сказали спасибо: 1
UmkaUran
12 ноября 2016 (19:04)
Для длительных отношений должны быть аспекта от Сатурна к личным планетам.
Так то оно так, у нас вот были, но все равно разошлись.
Вывод - для длительных отношений нужно все тут перечисленное.
Выпадает один компонент - и вот они уже не длительные.
sunnybright
12 ноября 2016 (19:39)
забавно, то встречаешь тему, где кто-то пишет, что не бывает норм брака без соединения у1 одного партнёра с у7 другого, то ещё что-то, теперь вот это))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
натлия
12 ноября 2016 (19:41)
sunnybright
Идут поиски ,как кажется, нового, в действительности,лучшее новое,это забытое старое
Сказали спасибо: 1
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
12 ноября 2016 (19:42)
UmkaUran
Если у партнеров хорошая синастрия, все равно нет гарантии, что Лилит одного партнера не залипнет на Венеру какого-гибудь нового знакомого и у человека не снесет голову. А другой партнер, не смотря на аспекты от Сатурна в синастрии, очень гордый и измену не прощает, уходит.
Ситуации разные бывают. Я бы выделила первые два пункта: должны быть аспекты от Сатурна и благоприятные аспекты между личными планетами. Дальше, все зависит от самих людей. Тут, даже если все это имеется в синастрии, а у одного партнера Венера в Скорпионе, а Солнце в Водолее, на лево его все равно тянуть будет)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.