Форум на ОКУЛУС

Тема 35647, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
mizuhiki
     12 ноября 2016 (19:43)

Кхм... Завязки по гендерным - это "Эффект узнавания". Работает при знакомстве. Не спорю,также это приятный бонус в последующих взаимоотношениях (если сложились)

Для длительных взаимодействий приоритетнее завязки по Сатурну и указания натала на стабильность.А также окружающая среда.

Уже стопицот раз о том пережёвано)

Каждый раз неофиты хотят решить эволюционную задачку парой аспектов)))

Всем !

Sayanka
     12 ноября 2016 (20:14)

забавно, то встречаешь тему, где кто-то пишет, что не бывает норм брака без соединения у1 одного партнёра с у7 другого, то ещё что-то, теперь вот это))

У моей сестры в синастрии с мужем наипартильнейшие соединения у1у7 с обоих сторон, секстили лун с тринами к юпитерам - повозка там, так вот наблюдаю отеошения и интервьюируя от первого лица тему об их отношениях и имеем следующее вкратце: отношения какие-то не близкие...мне напоминают отношения брата и сестры, она говорит, что скорее всего они разведутся через какое-то время, нет душевности между ними, нет страсти (на мой взгляд, но они оба ).

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
л.шмидт
     12 ноября 2016 (21:03)

я:

первый муж и АСЦ

второй муж и АСЦ

.............

первый муж

второй муж

я и АСЦ

MayDay
     12 ноября 2016 (21:04)

Всем добрый вечер!

У меня как-то не очень работает...

Мой = Муж асц.

Муж = Я , асц

а работает вот так: мой упр 7 = муж

муж = моя

Мама = папа асц не точно , но вроде

Папа = мама асц между

л.шмидт
     12 ноября 2016 (21:16)

я таких пар еще не встречал , и это очень страно для меня.Попытаюсь хоть одну найти где [Марс] ж [Соединение] [Венера] м

у моих родителей

ж 5-й град м 3-ий град

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     13 ноября 2016 (01:16)

У меня был такой МЧ - мой = его - с одной стороны , мне он так нравился поначалу. С другой стороны, его квадратило мои , и поверх этого соед. встал его - мы продержались всего пару месяцев, мне не нравилось его отношение ко мне, как к женщине, я не люблю ограничения, а он слишком оказался холодным для моей и ничем не интересным , в общем возможен только роман недолгий.

Я после этого решила, что Дев больше никогда... моя мне дороже

Перепелка
     13 ноября 2016 (05:19)

С партнерскими отношениями не мое, а вот родителей можно отмониторить.

Родители в разводе:

Мама:

; и

Асц не известен.

Отец:

; ;

Асц не известен

Луны предположительно и

Я:

; и

и так как я смирилась с Асц подойдет и 4дом .

С родителями только по Асц схожусь.

Был МЧ с , что меня сильно удивляло. И "высокие" чувства к МЧ с , и еще в точном соединении с моими .

Схема рабочая, а вот Асц может оставаться загадкой.

Solaris
     13 ноября 2016 (11:03)

отношения какие-то не близкие...мне напоминают отношения брата и сестры, она говорит, что скорее всего они разведутся через какое-то время, нет душевности между ними, нет страсти (на мой взгляд, но они оба Венера Близнецы ).

Sayanka Потому именно и отношения, как у брата с сестрой. Меркурианские Знаки не предполагают страстности, сердечности.

В отношениях с МЧ - четвертый год. Мой с моего мужчины, в . Очень хорошо, считаю, для синастрии, построения семьи. Но у него и Asc в . Для меня иногда просто вынос мозга - его отношение к вещам, жизни. Но, поскольку у меня - тоже меркурианская (в ). это и спасает. Немного понервничаю... и успокоюсь. Дает огня наши огненные солнечные Знаки

Счастье - каждому Дому
Sayanka
     13 ноября 2016 (12:56)

Solaris

Потому именно и отношения, как у брата с сестрой. Меркурианские Знаки не предполагают страстности, сердечности.

Дело то конечно их. Да, согласна на счет воздуха, но я видела ее в отношениях с другим МЧ, было больше чувств.

Я к ее мужу очень хорошо отношусь, но живут они реально как брат и сестра, иногда как соседи...ну как бы просто живут вместе, есть дети, но они не "одно целое". Я почему об этом написала, потому что вроде луны в секстиле, приправленные тринами -ов как-то не особо видно Я ее пытала (а мы близки достаточно), и как-то скучно и нудно . И даже не с моей точки зрения и моего натала и запроса на отношения, а вообще...

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
UmkaUran
     13 ноября 2016 (13:08)

Sayanka, вот вот, это воздушники часто такие, это вот у меня так с первым МЧ было. Ну нельзя так жить, я пока с ним жила у меня начали болячки по женски вылазить, и о чудо, стоило разойтись - у меня сразу все пришло в норму. Из чего сделала вывод, что надо искать себе мужчину с такой же земной космограмой, потому как воздух для меня ну никак, слишком уж холодные.

Марс и Венера в воздушных знаках - это такие снежные королевы, вроде и элегантные и т.д. - но это как красивые интерьеры для съемок, красиво, но для жизни не удобно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере