Кхм... Завязки по гендерным - это "Эффект узнавания". Работает при знакомстве. Не спорю,также это приятный бонус в последующих взаимоотношениях (если сложились)
Для длительных взаимодействий приоритетнее завязки по Сатурну и указания натала на стабильность.А также окружающая среда.
Уже стопицот раз о том пережёвано)
Каждый раз неофиты хотят решить эволюционную задачку парой аспектов)))
Всем !
Сказали спасибо: 5
Sayanka
12 ноября 2016 (20:14)
забавно, то встречаешь тему, где кто-то пишет, что не бывает норм брака без соединения у1 одного партнёра с у7 другого, то ещё что-то, теперь вот это))
У моей сестры в синастрии с мужем наипартильнейшие соединения у1у7 с обоих сторон, секстили лун с тринами к юпитерам - повозка там, так вот наблюдаю отеошения и интервьюируя от первого лица тему об их отношениях и имеем следующее вкратце: отношения какие-то не близкие...мне напоминают отношения брата и сестры, она говорит, что скорее всего они разведутся через какое-то время, нет душевности между ними, нет страсти (на мой взгляд, но они оба ).
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
л.шмидт
12 ноября 2016 (21:03)
я:
первый муж и АСЦ
второй муж и АСЦ
.............
первый муж
второй муж
я и АСЦ
MayDay
12 ноября 2016 (21:04)
Всем добрый вечер!
У меня как-то не очень работает...
Мой = Муж асц.
Муж = Я , асц
а работает вот так: мой упр 7 = муж
муж = моя
Мама = папа асц не точно , но вроде
Папа = мама асц между
л.шмидт
12 ноября 2016 (21:16)
я таких пар еще не встречал , и это очень страно для меня.Попытаюсь хоть одну найти где [Марс] ж [Соединение] [Венера] м
у моих родителей
ж 5-й град м 3-ий град
Sosedka
пусть всегда будет солнце
13 ноября 2016 (01:16)
У меня был такой МЧ - мой = его - с одной стороны , мне он так нравился поначалу. С другой стороны, его квадратило мои , и поверх этого соед. встал его - мы продержались всего пару месяцев, мне не нравилось его отношение ко мне, как к женщине, я не люблю ограничения, а он слишком оказался холодным для моей и ничем не интересным , в общем возможен только роман недолгий.
Я после этого решила, что Дев больше никогда... моя мне дороже
Перепелка
13 ноября 2016 (05:19)
С партнерскими отношениями не мое, а вот родителей можно отмониторить.
Родители в разводе:
Мама:
; и
Асц не известен.
Отец:
; ;
Асц не известен
Луны предположительно и
Я:
; и
и так как я смирилась с Асц подойдет и 4дом .
С родителями только по Асц схожусь.
Был МЧ с , что меня сильно удивляло. И "высокие" чувства к МЧ с , и еще в точном соединении с моими .
Схема рабочая, а вот Асц может оставаться загадкой.
Solaris
13 ноября 2016 (11:03)
отношения какие-то не близкие...мне напоминают отношения брата и сестры, она говорит, что скорее всего они разведутся через какое-то время, нет душевности между ними, нет страсти (на мой взгляд, но они оба Венера Близнецы ).
Sayanka Потому именно и отношения, как у брата с сестрой. Меркурианские Знаки не предполагают страстности, сердечности.
В отношениях с МЧ - четвертый год. Мой с моего мужчины, в . Очень хорошо, считаю, для синастрии, построения семьи. Но у него и Asc в . Для меня иногда просто вынос мозга - его отношение к вещам, жизни. Но, поскольку у меня - тоже меркурианская (в ). это и спасает. Немного понервничаю... и успокоюсь. Дает огня наши огненные солнечные Знаки
Счастье - каждому Дому
Sayanka
13 ноября 2016 (12:56)
Solaris
Потому именно и отношения, как у брата с сестрой. Меркурианские Знаки не предполагают страстности, сердечности.
Дело то конечно их. Да, согласна на счет воздуха, но я видела ее в отношениях с другим МЧ, было больше чувств.
Я к ее мужу очень хорошо отношусь, но живут они реально как брат и сестра, иногда как соседи...ну как бы просто живут вместе, есть дети, но они не "одно целое". Я почему об этом написала, потому что вроде луны в секстиле, приправленные тринами -ов как-то не особо видно Я ее пытала (а мы близки достаточно), и как-то скучно и нудно . И даже не с моей точки зрения и моего натала и запроса на отношения, а вообще...
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
UmkaUran
13 ноября 2016 (13:08)
Sayanka, вот вот, это воздушники часто такие, это вот у меня так с первым МЧ было. Ну нельзя так жить, я пока с ним жила у меня начали болячки по женски вылазить, и о чудо, стоило разойтись - у меня сразу все пришло в норму. Из чего сделала вывод, что надо искать себе мужчину с такой же земной космограмой, потому как воздух для меня ну никак, слишком уж холодные.
Марс и Венера в воздушных знаках - это такие снежные королевы, вроде и элегантные и т.д. - но это как красивые интерьеры для съемок, красиво, но для жизни не удобно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.