Марс и Венера в воздушных знаках - это такие снежные королевы, вроде и элегантные и т.д. - но это как красивые интерьеры для съемок, красиво, но для жизни не удобно.
Воздух не лю-блю
Честно говоря, не знаю, что у них у воздушников красивого . Она , он , . Не снежные королевы, сестра так точно. А он возможно, и я его понимаю (у меня и ее мужа луны в соединении). У него это проявляется в огромном кол-ве одежды и спорт. инвентаря, шкафы забиты кучей шмоток, столько нет у сестры и двоих детей
А вот я - даааа, снежная королевна , и штоб красиво было надо , и поведение такое снееежное с мужчинами , которые не боятся проявлять симпатию.
Кстати про болячки: моя сестра постоянно лечится, как со своим мужем познакомилась 7 лет назад..то от одного, то от другого. Не знаю, как это может быть связано с ним, но это факт . Прямых аспектов м/д нет. Вот интересно, что в синастрии несет болячки ?
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
mizuhiki
13 ноября 2016 (13:49)
Sayanka : Вот интересно, что в синастрии несет болячки ?
- Либо натиск чужеродной и вредной для натива энергии (соединения /квадраты с планетами -"вредителями" партнера ),либо невозможность реализации энергии своих планет (не активизированнные синастрией сильные и/или злые личные "изгои" - шахта,ручка корзины,изгнанные,падшие,битые в натале планеты ).Но,как Вы сами понимаете,личные натальные траблы раскручиваются не зависимо от синастрии.Иногда даже удачная синастрическая аспектация улучшает динамику ,давая выход застоявшейся энергии или направляя её в полезное русло.
Sayanka
13 ноября 2016 (13:59)
Согласна, что из кучи всего можно найти причину.
Сиди и думай потом, от чего и почему...
В синастрии можно отследить лишь тенденцию. Рецептов и правил нет, это правило для себя я уже вывела на собственном опыте и тех примерах, что могла отследить лично на картах и живых людях. Вся халва в синастриях, конечно, желательна, НО абсолютно ничего не гарантирует.
Разве что сатурн проявляет себя безогорочно
Натал всегда и во всем первичен
Вот и попробуй потом докажи кому-то, что астрология это наука. Она конечно наука, но наука вероятностей. То, что точная, вряд ли
mizuhiki
13 ноября 2016 (14:12)
Астрология - одна из наиточнейших наук. Любая погрешность выдает огромный разлет интерпритации. Именно поэтому так мало хороших прогнозов и трактовок.
Про халву - опять же,некорректная трактовка дает некорректные ожидания)
Только вот не понимаю - а зачем кому-то что-то доказывать? Себе? Тогда надо просто пахать и грызть ...
UmkaUran
13 ноября 2016 (14:27)
Болячки от того, что планета не реализуется, ее партнер никак не трогает, а она реализоваться хочет (это же партнерские отношения, следовательно Венера хочет участововать). У меня Венера правит и 1 и 8 домом, и Луна в 8 доме, обе эти планеты начинают загибаться, если мужчина воздушник холодный. Зато другой МЧ наоборот, я цвела и пахла пока была с ним, а он мне всего-то Марс на Венеру поставил, я даже выглядеть стала при нем лучше, просто, ничего не делая для этого. Вот тебе и синастрия. И энергия была на все. Поэтому я таки уверена, что взаимодействие должно быть между марсами венерами. Иначе будет просто дружба с совместным проживанием, как Sayanka писала, и никакого раскрытия как мужчины и женщины в таких отношениях.
Sayanka
13 ноября 2016 (14:46)
только вот не понимаю - а зачем кому-то что-то доказывать? Себе? Тогда надо просто пахать и грызть ...
Это больше риторически... Я лично астрологию наукой считаю, а как же иначе.
Но вот последний мой прогноз для самой же себя пролетел "как фанера над Парижем" . Управители углов к углам, и обстоятельства складывались соответствующие, и во всех разворотах аспекты нужные были... и...все мимо . Джин мне как-то ректифицировал карту и добавил несколько минут к моей личной ректи (я все же не согласн)..так вот даже если смотреть на несколько вариантов времени - МИМО. Ничего не случилось. Это я к точности науки.
Доказывать научность астрологии я время от времени пытаюсь своим коллегам-мужчинам на работе, которые частенько пытаются обвинить меня в чернокнижничестве и заявляют о том, что это фсе лженаука , что фраза "в n-ый период времени Вас может ожидать то-то и то-то", где ключевое слово "может" уже не научна. Так как может и не может. А вот если железно сказать, что на 100% в конкретный день случится конкретное что-то, это будет точная наука.
Золотые слова Левина (близко к тексту): "Если астролог говорит, что событие возможно - значит оно возможно. Если астролог говорит нет - значит события не будет. Если астролог говорит "да" - это не астролог" .
Sayanka
13 ноября 2016 (14:51)
UmkaUran
Я больше за то, что в натале. Синастрия может дать пинок. Надо посмотреть-проверить.
Сатурн точно ощутим в синастрии. Причем свой сатурн в синастрии для меня тяжелая ноша (с мужем так было). Еще, когда лилит активна - у меня прям нервы наизнанку . Остальное нужно проверять.
Я лично страдаю от неудовлетворенности своей . Все мужские вампирские луны в любом аспекте на мою венеру, и тянут и тянут энергию...задолбали
mizuhiki
13 ноября 2016 (15:03)
Генная инженерия - это наука?
Астрология ,как и генная инженерия - дает исчерпывающую информация об исходном материале ,качественно-количественные характеристики и формулу развития в линейном времени. Каким образом будет развиваться это нечто исходное - обуславливается не только набором качеств и формул,но и взаимодействием с окружающим пространством,а также цепочками последовательных выборов с логикой последствий,как базы(фундамента) для последующего выбора.
Человек пока не в состоянии охватить всё многообразие вариативности,поэтому проще отмахнуться по принципу:" раз я этого не знаю(не понимаю) - этого не существует"
Левин сказал верно ,в контексте этики.Про нахватавшихся по верхам астрологических шарлатанов. Но в контесте науки он ,прямо скажем,слукавил.. Ну... или для него этого ДА " не существует")
Sayanka
13 ноября 2016 (15:35)
mizuhiki
качественно-количественные характеристики и формулу развития в линейном времени. Каким образом будет развиваться это нечто исходное - обуславливается не только набором качеств и формул,но и взаимодействием с окружающим пространством,а также цепочками последовательных выборов с логикой последствий,как базы(фундамента) для последующего выбора.
В том то и дело, что слишком много вариантов, условий и "Если".
Анализируя последние события в своей жизни, накладывая их на натал и прогностику, прихожу к выводу, что в карте заложено намерение (и натально и прогностически). Сила или слабость его определяется потенциалом карты. И когда намечающееся событие сопряжено с участием других людей, то слабость той или иной области натала этих людей, может пох...ть всё мероприятие . И как можно что-то гарантировать при условности и многовариантности?
Незнание чего-то, естественно, не оправдывает некомпетентность, но я свой личный уровень знания астрологии оцениваю как гадание. Так как могу лишь только предполагать, но голову на отсечение не дам
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.