Форум на ОКУЛУС

Тема 35647, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Sayanka
     13 ноября 2016 (13:30)

UmkaUran

Марс и Венера в воздушных знаках - это такие снежные королевы, вроде и элегантные и т.д. - но это как красивые интерьеры для съемок, красиво, но для жизни не удобно.

Воздух не лю-блю

Честно говоря, не знаю, что у них у воздушников красивого . Она , он , . Не снежные королевы, сестра так точно. А он возможно, и я его понимаю (у меня и ее мужа луны в соединении). У него это проявляется в огромном кол-ве одежды и спорт. инвентаря, шкафы забиты кучей шмоток, столько нет у сестры и двоих детей

А вот я - даааа, снежная королевна , и штоб красиво было надо , и поведение такое снееежное с мужчинами , которые не боятся проявлять симпатию.

Кстати про болячки: моя сестра постоянно лечится, как со своим мужем познакомилась 7 лет назад..то от одного, то от другого. Не знаю, как это может быть связано с ним, но это факт . Прямых аспектов м/д нет. Вот интересно, что в синастрии несет болячки ?

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
mizuhiki
     13 ноября 2016 (13:49)

Sayanka : Вот интересно, что в синастрии несет болячки ?

- Либо натиск чужеродной и вредной для натива энергии (соединения /квадраты с планетами -"вредителями" партнера ),либо невозможность реализации энергии своих планет (не активизированнные синастрией сильные и/или злые личные "изгои" - шахта,ручка корзины,изгнанные,падшие,битые в натале планеты ).Но,как Вы сами понимаете,личные натальные траблы раскручиваются не зависимо от синастрии.Иногда даже удачная синастрическая аспектация улучшает динамику ,давая выход застоявшейся энергии или направляя её в полезное русло.

Sayanka
     13 ноября 2016 (13:59)

Согласна, что из кучи всего можно найти причину.

Сиди и думай потом, от чего и почему...

В синастрии можно отследить лишь тенденцию. Рецептов и правил нет, это правило для себя я уже вывела на собственном опыте и тех примерах, что могла отследить лично на картах и живых людях. Вся халва в синастриях, конечно, желательна, НО абсолютно ничего не гарантирует.

Разве что сатурн проявляет себя безогорочно

Натал всегда и во всем первичен

Вот и попробуй потом докажи кому-то, что астрология это наука. Она конечно наука, но наука вероятностей. То, что точная, вряд ли

mizuhiki
     13 ноября 2016 (14:12)

Астрология - одна из наиточнейших наук. Любая погрешность выдает огромный разлет интерпритации. Именно поэтому так мало хороших прогнозов и трактовок.

Про халву - опять же,некорректная трактовка дает некорректные ожидания)

Только вот не понимаю - а зачем кому-то что-то доказывать? Себе? Тогда надо просто пахать и грызть ...

UmkaUran
     13 ноября 2016 (14:27)

Болячки от того, что планета не реализуется, ее партнер никак не трогает, а она реализоваться хочет (это же партнерские отношения, следовательно Венера хочет участововать). У меня Венера правит и 1 и 8 домом, и Луна в 8 доме, обе эти планеты начинают загибаться, если мужчина воздушник холодный. Зато другой МЧ наоборот, я цвела и пахла пока была с ним, а он мне всего-то Марс на Венеру поставил, я даже выглядеть стала при нем лучше, просто, ничего не делая для этого. Вот тебе и синастрия. И энергия была на все. Поэтому я таки уверена, что взаимодействие должно быть между марсами венерами. Иначе будет просто дружба с совместным проживанием, как Sayanka писала, и никакого раскрытия как мужчины и женщины в таких отношениях.

Sayanka
     13 ноября 2016 (14:46)

только вот не понимаю - а зачем кому-то что-то доказывать? Себе? Тогда надо просто пахать и грызть ...

Это больше риторически... Я лично астрологию наукой считаю, а как же иначе.

Но вот последний мой прогноз для самой же себя пролетел "как фанера над Парижем" . Управители углов к углам, и обстоятельства складывались соответствующие, и во всех разворотах аспекты нужные были... и...все мимо . Джин мне как-то ректифицировал карту и добавил несколько минут к моей личной ректи (я все же не согласн)..так вот даже если смотреть на несколько вариантов времени - МИМО. Ничего не случилось. Это я к точности науки.

Доказывать научность астрологии я время от времени пытаюсь своим коллегам-мужчинам на работе, которые частенько пытаются обвинить меня в чернокнижничестве и заявляют о том, что это фсе лженаука , что фраза "в n-ый период времени Вас может ожидать то-то и то-то", где ключевое слово "может" уже не научна. Так как может и не может. А вот если железно сказать, что на 100% в конкретный день случится конкретное что-то, это будет точная наука.

Золотые слова Левина (близко к тексту): "Если астролог говорит, что событие возможно - значит оно возможно. Если астролог говорит нет - значит события не будет. Если астролог говорит "да" - это не астролог" .

Sayanka
     13 ноября 2016 (14:51)

UmkaUran

Я больше за то, что в натале. Синастрия может дать пинок. Надо посмотреть-проверить.

Сатурн точно ощутим в синастрии. Причем свой сатурн в синастрии для меня тяжелая ноша (с мужем так было). Еще, когда лилит активна - у меня прям нервы наизнанку . Остальное нужно проверять.

Я лично страдаю от неудовлетворенности своей . Все мужские вампирские луны в любом аспекте на мою венеру, и тянут и тянут энергию...задолбали

mizuhiki
     13 ноября 2016 (15:03)

Генная инженерия - это наука?

Астрология ,как и генная инженерия - дает исчерпывающую информация об исходном материале ,качественно-количественные характеристики и формулу развития в линейном времени. Каким образом будет развиваться это нечто исходное - обуславливается не только набором качеств и формул,но и взаимодействием с окружающим пространством,а также цепочками последовательных выборов с логикой последствий,как базы(фундамента) для последующего выбора.

Человек пока не в состоянии охватить всё многообразие вариативности,поэтому проще отмахнуться по принципу:" раз я этого не знаю(не понимаю) - этого не существует"

Левин сказал верно ,в контексте этики.Про нахватавшихся по верхам астрологических шарлатанов. Но в контесте науки он ,прямо скажем,слукавил.. Ну... или для него этого ДА " не существует")

Sayanka
     13 ноября 2016 (15:35)

mizuhiki

качественно-количественные характеристики и формулу развития в линейном времени. Каким образом будет развиваться это нечто исходное - обуславливается не только набором качеств и формул,но и взаимодействием с окружающим пространством,а также цепочками последовательных выборов с логикой последствий,как базы(фундамента) для последующего выбора.

В том то и дело, что слишком много вариантов, условий и "Если".

Анализируя последние события в своей жизни, накладывая их на натал и прогностику, прихожу к выводу, что в карте заложено намерение (и натально и прогностически). Сила или слабость его определяется потенциалом карты. И когда намечающееся событие сопряжено с участием других людей, то слабость той или иной области натала этих людей, может пох...ть всё мероприятие . И как можно что-то гарантировать при условности и многовариантности?

Незнание чего-то, естественно, не оправдывает некомпетентность, но я свой личный уровень знания астрологии оцениваю как гадание. Так как могу лишь только предполагать, но голову на отсечение не дам

Ariete
     13 ноября 2016 (15:53)

папа асц неизвестен

мама асц

30 лет вместе, чо к чему.

не астролог
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере