Тема 35647, сообщений: 58
Как влияет Марс ,Венера на будущего партнера. |
Автор | Сообщение |
Nata_sat |
у моих родителей: мама , , папа , , луны не знаю, только могу предполагать примерно, ASC тоже. При этом у них разница в возрасте год без 4 дн. У них только Венеры в секстиле. Может, по Лунам и по Asc как раз есть схожесть, но это надо ректи делать... Живут уже 40 лет. На мой взгляд - любовь между ними была и есть. Но все-таки маме требуется очень много терпения и немало жертв со своей стороны для сохранения гармонии (не зря у нее солнце и венера в рыбах, потому что вытерпеть его я бы, например, не смогла). Хотя у нее . Видимо, она уважает его как мужчину, личность, что тоже немаловажно |
Seventeen.jo ker |
Я все таки аккуратно вклинюсь в эту тему, а если Асц , но второй включенный знак ?? Мой , его второй включенный знак в 1 дом , его 7 дом , я + его второй включенный знак в 7 дом , у меня там . Это в моей ранней теме было http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=35618 Тише едешь дальше будешь
|
Astro17 |
Были у меня длительные вялотекущие отношения (7 лет): мой , у него Асц Его , у меня Асц Плюс его точно на моем Асц, и еще много чего. Мужчина стеллиумные , и несмотря на его , я со своими земными светилами только время зря с ним потеряла. Кстати, его точно на моем МС моим . Мой на его . |
UmkaUran |
|
Neta |
|
tigerrr молдаффский )) |
Я все таки аккуратно вклинюсь в эту тему, а если Асц Рыбы , но второй включенный знак Овен ??
разве что его Венера в моем 7 доме ( там Лев включенный знак).
Смотрю что есть и примеры когда работает и включенный знак.
Конечно же я понимаю что не у всех будет работать эта формула , но мне пришла эта мысль , проверил на практике , и как видно у многих совпадает.
мужскую луну не учитываете?
Я вот не видел закономерности именно с этой точки зрения. Если в синастрии в общем , конечно она важна.
Чтобы меня понять , я не против синастрии , соединений , аспектов личных планет к для длительных отношений , ну и других законов.
Идея у меня пришла с наблюдений что или асц. попадая на жен. или муж. ...... , человек становиться более лояльным к нему и понимающим . все возможно !
|
UmkaUran |
Мне тоже кажется надо Луну мужскую учитывать, я уже приводила в пример МЧ, у него единственная планета в Земле - Луна в Деве. Две подряд девушки - стеллиумные Девы (в Деве - Солнце, Марс, Венера).
Хотя эти формулы все , каждый человек выбирает по разному. Вот у него Луна больное место - в квадрате к узлам на оси 1-7. Вот она у него и ищет пару. А у кого-то другое больное место. У меня больное место - оппозиция Сатурн-Луна, я умудряюсь находить людей, которые мне узлы ставят на эту оппозицию. А вот Солнце, Марс, Венера и Луна в двух случаях были разные, как я уже писала.
Вот и получается, что ищем себе пары, чтобы траблы проработать в своей карте. И видимо пока не проработаем будем либо с этим партнером, который нам это позволяет делать, либо ищем такого же. |
Svetlana Kot |