Форум на ОКУЛУС

Тема 35647, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Nata_sat
     13 ноября 2016 (17:26)

у моих родителей:

мама , ,

папа , ,

луны не знаю, только могу предполагать примерно, ASC тоже. При этом у них разница в возрасте год без 4 дн.

У них только Венеры в секстиле.

Может, по Лунам и по Asc как раз есть схожесть, но это надо ректи делать... Живут уже 40 лет. На мой взгляд - любовь между ними была и есть. Но все-таки маме требуется очень много терпения и немало жертв со своей стороны для сохранения гармонии (не зря у нее солнце и венера в рыбах, потому что вытерпеть его я бы, например, не смогла).

Хотя у нее . Видимо, она уважает его как мужчину, личность, что тоже немаловажно

Seventeen.jo
ker
     13 ноября 2016 (18:18)

Я все таки аккуратно вклинюсь в эту тему, а если Асц , но второй включенный знак ??

Мой , его второй включенный знак в 1 дом , его 7 дом , я + его второй включенный знак в 7 дом , у меня там .

Это в моей ранней теме было http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=35618

Тише едешь дальше будешь
Astro17
     13 ноября 2016 (20:01)

Были у меня длительные вялотекущие отношения (7 лет): мой , у него Асц

Его , у меня Асц

Плюс его точно на моем Асц, и еще много чего. Мужчина стеллиумные , и несмотря на его , я со своими земными светилами только время зря с ним потеряла. Кстати, его точно на моем МС моим . Мой на его .

UmkaUran
     13 ноября 2016 (22:30)

Тут кста на форуме есть же хорошая статья на эту тему, про типы браков, и то что озвучил tigerrr в своей теме там тоже есть

http://www.oculus.ru/stat.php?id=33

Neta
     14 ноября 2016 (10:49)

tigerrr

мужскую луну не учитываете?

У меня работает так:

мой = солнце мужа

у мужа = мой Dsc

c его в моей карте соответствия по вашей схеме нет, разве что его в моем 7 доме ( там включенный знак).

tigerrr
молдаффский ))
     14 ноября 2016 (22:32)

Я все таки аккуратно вклинюсь в эту тему, а если Асц Рыбы , но второй включенный знак Овен ??

разве что его Венера в моем 7 доме ( там Лев включенный знак).

Смотрю что есть и примеры когда работает и включенный знак.

Конечно же я понимаю что не у всех будет работать эта формула , но мне пришла эта мысль , проверил на практике , и как видно у многих совпадает.

мужскую луну не учитываете?

Я вот не видел закономерности именно с этой точки зрения. Если в синастрии в общем , конечно она важна.

Чтобы меня понять , я не против синастрии , соединений , аспектов личных планет к для длительных отношений , ну и других законов.

Идея у меня пришла с наблюдений что или асц. попадая на жен. или муж. ...... , человек становиться более лояльным к нему и понимающим .

все возможно !
UmkaUran
     15 ноября 2016 (00:19)

Мне тоже кажется надо Луну мужскую учитывать, я уже приводила в пример МЧ, у него единственная планета в Земле - Луна в Деве. Две подряд девушки - стеллиумные Девы (в Деве - Солнце, Марс, Венера).

Хотя эти формулы все , каждый человек выбирает по разному. Вот у него Луна больное место - в квадрате к узлам на оси 1-7. Вот она у него и ищет пару.

А у кого-то другое больное место.

У меня больное место - оппозиция Сатурн-Луна, я умудряюсь находить людей, которые мне узлы ставят на эту оппозицию. А вот Солнце, Марс, Венера и Луна в двух случаях были разные, как я уже писала.

Вот и получается, что ищем себе пары, чтобы траблы проработать в своей карте. И видимо пока не проработаем будем либо с этим партнером, который нам это позволяет делать, либо ищем такого же.

Svetlana Kot
     20 ноября 2016 (00:23)

У нас формула не сошлась

Муж мой асц а

Я его асц а

К слову о Луне

Муж Наверное на этом и завис на мне.

На чем я зависла не вижу.

Живем тяжело. Еще и познакомились на транзите по моему Скорпу, а сьехались когда с моим в Скорпе. 9й год уже но тяжело

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере