Если немного отойти от хораров,то есть также распространенное мнение,что не нужно ничего важного планировать на луне без курса,не назначать никаких важных встреч и дел.И опять же, в моем случае, продажа произошла на луне без курса(если не учитывать ).
Вообще,для меня самое удивительное,это скорость с какой все произошло,размещение объявления-продажа не более 3-х часов!!Вот как это не списать на ?Значит и правда высшие работают.
Dr.WEB
13 ноября 2016 (17:40)
Венера без аспектов,сходящегося аспекта между Меркурий ( покупатель) и Венера нет,к тому же Меркурий в знаке изгнания Венера ,хотя и меняет знак.
Короче,странный хорар,не могу понять,где ошибка....
Изначально неправильно выбран сигнификатор кольца. Покупатель - Меркурий в изгнании Венеры (негативное отношение к кольцу). Меркурий меняет знак и вообще становится безразличен к кольцу (Венере). В данной карте естественный сигнификатор золотого кольца - Солнце. Меркурий равнодушен к кольцу (Солнцу), но когда Меркурий(покупатель) приходит в обитель продавца (в знак Стрельца), кольцо ему понравилось (Меркурий в триплицитете Солнца). В свою очередь Солнце (колечко) стоит на куспиде 2-го производного (Колечко почти уже в кармане покупателя. У Солнца 2,5* до куспида 2-го производного. В Региомонтанусе.
В общем,к моему удивлению,я продала кольцо,и по хорошей для меня цене.
Противоположный знак Солнца Телец, Венера в триплицитете и терме - цена колечка.
Выразили несогласие: 1
Dr.WEB
13 ноября 2016 (19:27)
Вообще,для меня самое удивительное,это скорость с какой все произошло,размещение объявления-продажа не более 3-х часов!!Вот как это не списать на Луна Соединение Уран ?Значит и правда высшие работают.
Где в карте высшие работают? Луна к золотому кольцу никакого отношения не имеет, как и Уран к покупателю. Через 2,5* Солнце перейдет во 2-й производный дом (карман покупателя), вот и вся арифметика, без высших.
tulip81
13 ноября 2016 (20:00)
Dr.WEB,
В данной карте естественный сигнификатор золотого кольца - Солнце. Меркурий равнодушен к кольцу (Солнцу), но когда Меркурий(покупатель) приходит в обитель продавца (в знак Стрельца), кольцо ему понравилось (Меркурий в триплицитете Солнца). В свою очередь Солнце (колечко) стоит на куспиде 2-го производного (Колечко почти уже в кармане покупателя. У Солнца 2,5* до куспида 2-го производного. В Региомонтанусе
Спасибо за мнение!
Я тоже думала,что сигнификатор кольца вполне возможно - это ,что вполне логично.
Ваш ход мыслей мне понятен.Но есть одно "но",где аспект между кольцом и покупателем? Для того,чтобы ответ в хораре был "да",чтобы событие произошло,нужен аспект,одних рецепций,тем более по трициплету,этого не достаточно.Это же хорар не про "нравится-не нравится".
Где у солнца(кольцо) сходящийся аспект с управителем 7 дома- ? Он был,но уже разошедшийся и в ближайшем будущем его не будет.Также ,как и нет аспекта между кольцом и деньгами покупателя,то есть и ,хотя да, в знаке денег квезита- .Вот только этого мало для события.
А в хораре показывает общий ход дела,сопутствующие ,так сказать, обстоятельства,так что игнорировать ее нельзя.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lotta-str
13 ноября 2016 (21:12)
tulip81
Где у солнца(кольцо) сходящийся аспект с управителем 7 дома- [Меркурий] ?
Вопрос был о продаже, не об отношениях.
Задан вопрос в час Марса, управляет 2 домом.
Зачем искать в карте то, о чем не спрашиваете?
Dr.WEB
13 ноября 2016 (21:36)
Но есть одно "но",где аспект между кольцом и покупателем?
Аспект нужен между продавцом и покупателем, но не всегда.
Также ,как и нет аспекта между кольцом и деньгами покупателя,то есть Солнце и Марс ,хотя да, Солнце в знаке денег квезита- Скорпион .Вот только этого мало для события.
Для события достаточно того, что Солнце (кольцо) на куспиде 2-го производного, через 2,5* попадает в карман квезита.
Выразили несогласие: 1
Julia1979
14 ноября 2016 (01:20)
Всем привет! неделю назад мы с Джином уже поднимали вопрос высших в разборе моего хорара. Почитав эту тему тоже начинаю склоняться, что время не стоит на месте и высшие надо учитывать. Блин, ну как тяжело и непривычно. Например если у меня асц в Водолее, то мне надо управителем брать Уран? Или Уран и Сатурн? Или все таки только Сатурн?
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
tulip81
14 ноября 2016 (05:30)
Lotta-str,
Вопрос был о продаже, не об отношениях.
Задан вопрос в час Марса, управляет 2 домом.
Зачем искать в карте то, о чем не спрашиваете? [Удивление]
Так я и не ищу.Я как раз ищу аспект,указывающий на продажу кольца.Но его нет.Нет аспекта между кольцом и покупателем и нет аспекта между продавцом и покупателем.В этом и суть,что в хораре напрашивается ответ "нет" по всем показателям,а при этом продажа состоялась.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.