Форум на ОКУЛУС

Тема 35649, сообщений: 6

Автор Сообщение
tmiimb
     13 ноября 2016 (18:00)

сегодня день моего рождения, в общем на душе какая то печаль, грусть. живу с мужчиной которого вроде как люблю и не чувствую себя счастливой в последнее время

хотелось бы просить вашей помощи чтобы разобрать новый солярный год

заранее благодарю всех !

13.11.1994 10.15 алматы,казахстан

смотреть картинку
limonka24
     13 ноября 2016 (20:16)

У вас транзитный подходит к Асц, поэтому грусть и печаль. Для взросления хорошо

На таком транзите следует худеть (если необходимо), переходить на правильное питание, соблюдать режим, лечить зубы, делать ремонт и т.п.

Поздравляю с Днем рождения. Но по правилам нужен и ваш разбор.

Seventeen.jo
ker
     13 ноября 2016 (20:47)

tmiimb happy birthday

Конечно, разбор соляра в паре предложений не уместить, но я попробую обрисовать важные моменты как разбираю соляр я:

1. Вы фактически в 12 доме соляра, вас как бы не будет видно на арене событий в этом году. Плюс от .

2. В 1 доме соляра , это качества личности, которые Вы примерите на себе в этом году, вижу у Вас впринципе в 1 доме, но здесь он ближе в асц. Со стороны будет видно как эксцентричность, плюс . В соляре заведует 4 и 5 домом, неожиданности с местом жительства и любовными отношениями-детьми?

3. Кажется амурные дела для Вас будут иметь значение большое - У7 солярного на куспиде 10 или способствовать карьере. Плюс делает аспекты к планетам 10 дома, где натальный управитель 7 натального.

А вообще я набрала дату отдельно в Zet 12.11.2016; 15:29:53; +4; Санкт-Петербург, Ленинградская обл., Россия; 59°55"N; 30°15"E; Ж; ;

И здесь асц в 8гр.

Тише едешь дальше будешь
Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     13 ноября 2016 (22:00)

limonka24

tmiimb

Да, транзитный Сатурн приближается к Асц., но пока он в 12 - на психику давить может, а так же Сатурн входит в рабочий орбис квадратуры с Луной, а это на депрессии указывает, грусть, печаль, гормональные сбои возможны, либо работа будет в тяжесть. Этот аспект будет действовать долго, примерно год.

tmiimb
     15 ноября 2016 (00:07)

Viktoria1

сатурн в 8 доме..я читаю интерпретацию и теперь страшно становится

Сатурн в 8 доме Соляра.

Положение в любом случае опасное.

+ После долгой и продолжительной болезни, наконец, наступает смерть как избавление от страданий. У людей, серьезно занимающихся оккультными науками, вероятен долгожданный успех, являющийся результатом многолетних усилий и самопожертвования.

- Велика вероятность катастрофы со смертельным исходом или, что еще хуже, ведущей к непоправимых увечьям или инвалидности. В такой год человек будет испытывать угнетенное состояние духа, появится ощущение бесплодности своих усилий и никчемности существования. Это может дать толчок к самоубийству. Часто в такой год происходит смерть в семье или ближайшем окружении.

асц соляра упр в скорпе, тоже указание

сами Плутон или Скорпион попадают в 8 или 9 дома

скорп чуть в 8 попадает

а еще смерть вдали от дома, за границей

tmiimb
     15 ноября 2016 (00:09)

Seventeen.jo

ker

спасибо

можно поподробнее про это " Плюс от Марс Квадрат Венера Соединение Меркурий "

вообще часовой пояс спб +3.. а не +4)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере