сегодня день моего рождения, в общем на душе какая то печаль, грусть. живу с мужчиной которого вроде как люблю и не чувствую себя счастливой в последнее время
хотелось бы просить вашей помощи чтобы разобрать новый солярный год
У вас транзитный подходит к Асц, поэтому грусть и печаль. Для взросления хорошо
На таком транзите следует худеть (если необходимо), переходить на правильное питание, соблюдать режим, лечить зубы, делать ремонт и т.п.
Поздравляю с Днем рождения. Но по правилам нужен и ваш разбор.
Seventeen.jo ker
13 ноября 2016 (20:47)
tmiimb happy birthday
Конечно, разбор соляра в паре предложений не уместить, но я попробую обрисовать важные моменты как разбираю соляр я:
1. Вы фактически в 12 доме соляра, вас как бы не будет видно на арене событий в этом году. Плюс от .
2. В 1 доме соляра , это качества личности, которые Вы примерите на себе в этом году, вижу у Вас впринципе в 1 доме, но здесь он ближе в асц. Со стороны будет видно как эксцентричность, плюс . В соляре заведует 4 и 5 домом, неожиданности с местом жительства и любовными отношениями-детьми?
3. Кажется амурные дела для Вас будут иметь значение большое - У7 солярного на куспиде 10 или способствовать карьере. Плюс делает аспекты к планетам 10 дома, где натальный управитель 7 натального.
А вообще я набрала дату отдельно в Zet 12.11.2016; 15:29:53; +4; Санкт-Петербург, Ленинградская обл., Россия; 59°55"N; 30°15"E; Ж; ;
И здесь асц в 8гр.
Тише едешь дальше будешь
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
13 ноября 2016 (22:00)
limonka24
tmiimb
Да, транзитный Сатурн приближается к Асц., но пока он в 12 - на психику давить может, а так же Сатурн входит в рабочий орбис квадратуры с Луной, а это на депрессии указывает, грусть, печаль, гормональные сбои возможны, либо работа будет в тяжесть. Этот аспект будет действовать долго, примерно год.
tmiimb
15 ноября 2016 (00:07)
Viktoria1
сатурн в 8 доме..я читаю интерпретацию и теперь страшно становится
Сатурн в 8 доме Соляра.
Положение в любом случае опасное.
+ После долгой и продолжительной болезни, наконец, наступает смерть как избавление от страданий. У людей, серьезно занимающихся оккультными науками, вероятен долгожданный успех, являющийся результатом многолетних усилий и самопожертвования.
- Велика вероятность катастрофы со смертельным исходом или, что еще хуже, ведущей к непоправимых увечьям или инвалидности. В такой год человек будет испытывать угнетенное состояние духа, появится ощущение бесплодности своих усилий и никчемности существования. Это может дать толчок к самоубийству. Часто в такой год происходит смерть в семье или ближайшем окружении.
асц соляра упр в скорпе, тоже указание
сами Плутон или Скорпион попадают в 8 или 9 дома
скорп чуть в 8 попадает
а еще смерть вдали от дома, за границей
tmiimb
15 ноября 2016 (00:09)
Seventeen.jo
ker
спасибо
можно поподробнее про это " Плюс от Марс Квадрат Венера Соединение Меркурий "
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.