Снофру(sufra) - стр-ль Розовой пир-ды, отец Хеопса
13 ноября 2016 (21:20)
У меня какие то препятствия возникают когда хочу на ком нибудь жениться. То родители и друзья против, то меня вдруг внезапно в больницу положили и я не смог позвонить, а она обиделась и уехала в Израиль, то вероисповедание не подходит и т. п. Я родился 10 марта 1980 Липецк в 4:10. Время ректифицировано.
у вас У7 и сигнификатор жены (луна при ночном рождении, два в одном - и поражение (квадратура от сатурна) - трактуется как поздний брак, минимум после возвращения сатурна. Соединение с нептуном - могут препятствовать недомолвки, непонимание, неясности и т.п., как вы и описали. Да еще квадрат сатурна ставит проблемы, которые требуют преодоления. У А.Подводного есть пример действия квадрата как кирпичной стены, в которую упираешься, и которую надо по кирпичику разобрать, чтобы кирпичами вымостить дорогу на болоте за этой стеной. Хороший образ.
Второй квадрат к луне от солнца - волю и целеустремленность разобраться с проблемой необходимо подключать.
Женитесь, в общем, но поработать над проблемой придется
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.