Снофру(sufra) - стр-ль Розовой пир-ды, отец Хеопса
13 ноября 2016 (21:24)
Управитель 7-го в Стрельце. Значит жена из другого города или с другой культуры? На самом деле, все потенциальные жены были из других культур. Из Узбекистана, Киргизии и т. п. Или русские, но жили в радиусе от 200 до 1000 км от моего дома. Недавно в дагестанку, мусульманку влюбился)))), но всё моё окружение, за малым исключением против как всегда.))) Родился 10 марта 1980 в 4:10 Липецк. Время ректифицировано.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
sufra
Снофру(sufra) - стр-ль Розовой пир-ды, отец Хеопса
13 ноября 2016 (21:47)
jin /////////Жена будет стрельцом с водолеем.///
У меня никогда не было девушек Стрельцов и Водолеев. Даже знакомых друзей пацанов с таким знаком не было и никогда не дружил. Чаще всего Львы попадаются.
У них луны или асц могут быть в водолее, стрельце. В 11, 9 доме луна или солнце.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
yanka-byanka
14 ноября 2016 (00:08)
брак, скорее всего, будет не один, склонность к разрывам У7 в 11. К тому же луна сильно поражена квадратами от , , в соединении с . Тайна в браке, претерпеть что-то придется, опасность садо-мазохисткого сценария в отношениях. В-общем, простого многолетнего счастья от брака не ждите.
Cinnamon girl
14 ноября 2016 (11:34)
Мой управитель 7-го и 12-го домов , находится в 11-м доме. и в чистом виде я не приветствую, но были любимые мужчины с Асц , , , у всех заметный - на Асц (как у меня) или в аспекте к личным . Последние 10 лет встречаюсь только с иностранцами, не специально, но так складывается. Есть связь 4-9-12 и 7-9-12, так что в принципе мне не противопоказано . Официальных браков не было, т.к. нет потребности регистрировать отношения и приобретать статус, но некоторые отношения были долгими - по факту семья, только без штампа.
Сказали спасибо: 1
lana.nsk
14 ноября 2016 (13:07)
У меня тоже упр.7 в стрельце, ни одного иностранца........ . Стрельцы были, у нас с ними взаимное притяжение практически с первого взгляда, симпатия точно возникает сразу.
11 дом это может быть просто девушка из дружеской компании, сначала дружеские отношения, а уже потом любовь вдруг внезапно нагрянет или друзья познакомят.
Сложно однозначно сказать человеку, ЧТО ему делать в той или иной конкретной ситуации. Самое здравомыслящее (на мой субъективный взгляд) - понять и ПРИНЯТЬ тот факт, что далеко не все приходят на Землю, чтобы завести семью и детей.
Есть воплощения, когда мы активничаем в социуме и бывает, многократно нарушаем Законы Вселенной.. Живём НЕ в Разуме... Иногда ставим "впереди паровоза" неразумные страсти (военные. разрушительные, или причиняем кому-то боль - сознательно!), а затем приходим в другое воплощение - и отрабатываем то, что натворили.. И при этом Душа наша страдает и мучается..
Если сознательного зла было много (как пример - опыты над детьми в концлагерях, но это не ваш случай) - то в следующих воплощениях будет примерно такой сценарий: вначале дикие страдания от манипуляций и боли, а потом - воплощение в довольно частой потере (!) осознанности, когда психика "хромает" - т.е. человек теряет Разум.. теряет способность ТРЕЗВО смотреть на мир.. теряет способность активного ВЗАИМО-действия с себе подобными (человеками).
И чаще всего это отлучение от социума, от общности во многих её проявлениях.
Жизнь - это целая череда воплощений, и сегодняшняя жизнь - лишь день(!) из жизни Души.
Живите его (этот "день") максимально достойно, в здравые моменты его - любя мир открыто и без обид на Создателя и на людей. Без претензий и привязок.
Бывайте на природе, любите её, работайте насколько это возможно; читайте, молитесь...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.