Снофру(sufra) - стр-ль Розовой пир-ды, отец Хеопса
13 ноября 2016 (21:41)
Не могу свободно без них жить. Постоянно слушаю все их советы и рекомендации из-за этого не могу быть самостоятельным. Отвечать за свои поступки. Особенно для меня важно мнение отца. Я родился 10 марта 1980 в 4:10 Липецк. Отец 3 августа 1958, мама 5 июля 1959. Время ректифицировано.
Мутабельные знаки вообще часто подстраиваются под свое окружение (особенно Рыбы). А у вас тау-квадратура Солнце-Луна,Нептун-Сатурн, теоретически она дает неуверенность в себе, скованность, страх неудачи, апатия, зависимость в целом - видимо, из-за этого и боитесь без чужого мнения решать что-либо. Ну а близкие, родители - самые важные для нас люди, чье мнение влияет на нас всю жизнь. Если вы понимаете свою проблему с ответственностью, то видите, скорее всего и решение. Понемногу, по кирпичикам, по малейшим поступкам строить уважение к себе, к своим решениям и к своим чувствам, пользуясь и интуицией, и духовным чутьем тоже. Это общие слова, но что можно, кроме этого, сказать? Это долгая работа.
У вашего отца Сатурн в квадратуре к вашему Солнцу, да и вообще весь этот тау усиливает - он вас держит в ежовых рукавицах, усиливает вашу неуверенность и комплекс неполноценности, но и к ответственности пытается призывать, правда, жестко все это выходит.
Lelya
Леля
14 ноября 2016 (00:02)
Папа подавляет через сатурн (на вашей луне с нептуном) и через плутон (на вашем марсе).
Мама подавляет через плутон только.
Папа видит в вас исчадие ада и непослушания (оппозиция его луны к вашей лилит в соединении)
meer
14 ноября 2016 (00:04)
не могу быть самостоятельным.
Можете быть самостоятельным. Раз осознаете, значит, уже наполовину освободились.
Млечный
14 ноября 2016 (01:19)
- это же прямое указание на то, какие отношения с отцом. Вы воспринимаете его, как кролик удава, как мышка кошку. Как будто Вы всегда сдаете ему экзамен и всегда проваливаете.
Вам бы убежать от него, уехать,но не все так просто. Там же, в знаке оппозиции к Вашему находится . Знак отца совпадает с вашим . То есть отец дает что-то (материальное или моральное), что действительно поддерживает и двигает Вас.
К тому же , характер отца показывает, какие качества Вы должны освоить и перенять. Вы можете к ним либо стремиться, либо они могут дико бесить(если путь вызывает сопротивление)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.