Хочу спросить мнение у астрологов, так как сама пока только учусь.
У моего близкого человека сейчас вот такой вот транзит. Мужчина военный руководитель.
Семь месяцев назад был аналогичный квадрат урана к марсу. Точный аспект был 22.04, а 26.04 мужчину арестовали ("борьба" с коррупцией). Организовал подчинённый, претендующий на его место.
Сейчас во время начала действия этого квадрата (но Уран сейчас ретроградный) как-то вдруг получилось этого самого подчинённого, который бесконечно бегает в прокуратуру, а также всех, ему помогающих, перевести в другие части.
То есть у меня сложилось впечатление, что повтор этого квадрата может помочь решить создавшуюся ситуацию при таком же квадрате во время директного Урана.
Точный аспект ожидается 20.11. А на 21.11 запланирован суд. Очень переживаю, может стоит перенести суд или наоборот, есть возможность со всем этим благополучно разобраться?
Также 21.11 есть ещё в транзитах , , (судья и адвокат женщины, если что) и 120 гр 3 мин.
Спасибо, если поделитесь своими мнениями!
meli26
13 ноября 2016 (23:32)
Данные Мч 21.01.1962 16-00 Сумы Украина
Ino
14 ноября 2016 (19:30)
Мне кажется, суд можете выиграть, но мужчину можете потерять.
meli26
14 ноября 2016 (20:54)
Ino, а можно подробней? Почему потерять???
meli26
14 ноября 2016 (21:10)
Ino,
Я так поняла, Вы имеете ввиду квадрат Солнце - Уран?
Может быть внезапный разрыв отношений. Или несчасный случай. Или крах карьеры, роковой удар судьбы, потеря свободы...
Или если в 5 доме, то впервую очередь это может затронуть отношения?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.