Тема 35654, сообщений: 77
Почему я невидима для мужчин? |
Автор | Сообщение |
evawllkmmn |
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Понимаю, что тема про личную жизнь/замужество одна из самых частых, но тем не менее. Кому-то и замуж предлагали, и поклонниками всегда не обделены, а мне 28, и в моей жизни никогда не было поклонников (мужчины как будто бы вообще меня не замечают), были в 2007 году отношения, продлившиеся 3 месяца, но такие, что лучше бы их и вовсе не было, затем следовала парочка безответных влюблённостей, а потом одиночество, которое я очень долго воспринимала как наказание, завидовала всем, кто при мужчине был, и вот только в прошлом году с огромным трудом наконец поняла, что быть одинокой не плохо, гораздо лучше, чем с каким-нибудь плохоньким, абы кого я не возьму (видимо, козерожий в 5 доме не позволяет), я и над собой работала, пытаясь понять и проработать мои косяки, и пушистой была, и не пушистой, и самой собой, ну вот не складывается ни в какую. В этом году прогрессивная в 7 доме, в соляре бисекстиль Венера-Нептун и в 10 доме соляра. И всё равно ничего. Всё из-за злого ? И если он злой, то стоит ли надеяться, что на его возвращении произойдут положительные изменения в личной жизни?
И, возвращаясь к в : мне нравятся серьёзные, ответственные, состоявшиеся в жизни мужчины, старше меня лет на 8-10 но почему-то со мной такие никогда не знакомились. Наоборот попадались их полные противоположности, глядя на которых, хочется только бежать без оглядки.
Подскажите, пожалуйста, когда у меня наступит благоприятный период для отношений и брака? |
evawllkmmn |
|
Sheyla86 |
|
Sheyla86 |
Мужчины при знакомстве с Вами сразу же видят Ваш ум и красоту, а такое не каждый потянет, понимаете многие встречаются просто так , понравилась, удобно, ничего не требует, притерлись, а с Вами так нельзя, Вам надо соответствовать и это видно при первых минутах знакомства! во первых вы хотитет любви во вторых вам по ушам не поездишь! |
yanka-byanka |
evawllkmmn, мне кажется (исходя из указанного вами времени), что стоит подождать немного, обычно после возвращения сатурна ситуация улучшается - у вас У7 . затем, сам по себе как У7 не особо может тянутся к отношениям, ценя свободу либо соответствующий формат отношений. как сигнификатора партнера лучше солнце смотреть, при дневном рождении, а оно имеет квадрат от хирона - тоже препятствие для вхождения в брачный эгрегор. У7 полуквадрат к венере это если говорить об показателях препятствий. но карту бы ректифицировать, и,конечно, поработать над тем, как проявляются эти препятствия на психологическом уровне. проработка - великое дело только мое имхо |
Млечный |
Не думаю, что мужчины Вас "не видят". Скорее, наоборот.
- очень волевой, активный, целеустремленный , жадный до жизни человек, всегда стремящийся проявить и выразить себя. Хоть в Вашем случае это корректируется положением в мягких, деликатных .
Проблема, возможно, в 5 доме. Как раз через него идет все то, что принято относить к романтике, флирту, ухаживаниям и т.д. А там у Вас сложные,"тяжелые" для этого планеты . Ситуация сразу приобретает статус "все сложно".
К тому же в - это самая "не кокетливая" , каких я знаю. Дружелюбная, но не умеющая в пустой флирт. Тут остается ставка на . Она у Вас отличная - в обители в , да еще и рядом с .
Так что ставка должны быть на внешний вид - максимально придирчиво к нему относиться и отшлифовывать . Мимо красивой, ухоженной и знающей себе цену (что очень немаловажно в вашем случае по )женщины мужчины уж точно не пройдут. |
sunnybright |
Асц Лев, сильная венера и без поклонников?) не верю!!
подписываюсь под тем, кто написал, что мужики могут бояться Вас, ощущать себя недостойными или ваш вид, первое впечатление идёт как "гордая, неприступная"))у меня похожая карта, правда венера в 5 доме, марс тоже сильный в овне . Поклонники были всегда, но действовать активно они боялись, ощущая меня сильнее, или себя недотягивающими, а я к телу тряпок всяких не пускаю)) Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
Lёwka |
evawllkmmn
а фото, где нет фотошопа (потому что стирая морщинки и "улучшая" цвет лица, мы стираем информацию о человеке и "мутим" подачу информации) можно? И чтобы хорошо были видны глаза. Потом его можно убрать сразу.(не на сайте, а с ресурса, где оно будет. Т.е. можно фотоне здесь прикрепить, а дать ссылочку на какой-то ресурс. ге оно будет - и потом сразу убрать оттуда. Или здесь убрать ссылку. (Редактирование постов здесь возможно в течение 45 минут) https://briah.ru/ |
evawllkmmn |
Lёwka,
хорошо, я оставлю ссылку на фото здесь, пока отвечаю другим участникам форума в этой теме. Вот фото (правда, у меня цвет волос сейчас другой, но, думаю, значения это не имеет особого) без фотошопа: |
lana.nsk |
evawllkmmn . Посмотрела вашу карту, может квадрат упр.1 дома и упр.7 давать (у вас ). Но при этом у вас между упр.5 и 7 домов-брак по любви часто дает. Может реально просто боятся вас мужчины , ваше в 8 доме, хоть и в рыбах, но квадрат к сатурну (в 5 доме) - строгость такая чисто внешняя, мужчины наверное притягиваются по солнцу в рыбах (мутные), плюс ждут инициативу от вас. Зато у вас управитель 5 дома в 9 доме, практически на куспиде 10. Надо с иностранцами знакомиться самой, зарегистрироваться на сайтах иностранных и вперед. А еще лучше карьеру совместить с иностранцами, а там и женихи подтянуться. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.