Форум на ОКУЛУС

Тема 35654, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
evawllkmmn
     14 ноября 2016 (11:46)

Sheyla86,

>> Я думаю это будет или иностранец или знакомство за границей - интересная информация, сколько ни изучала свою карту, признаков знакомства за границей или с иностранцем не замечала) Была 2 года назад на консультации у астролога, она вообще сказала, что из-за Меркурия в 7 доме мой муж будет младше меня, а мне такие никогда не нравились.

>> вам не стоит размениваться на то что Вас не достойно - жаль, что я раньше этого не поняла, можно было бы стольких неприятностей избежать.

>> во вторых вам по ушам не поездишь! - это Вы верно подметили, кто захочет мне по ушам поездить, тот потом без них остатьсяч рискует))

lana.nsk
     14 ноября 2016 (11:47)

Посмотрела ваше фото, вы миленькая и обаятельная. Никакой строгости по сатурну, я уже представляла какую-нибудь учительницу младших классов (по квадрату сатурна).

yanka-byanka
     14 ноября 2016 (11:56)

партнера младше может дать луна в 7 доме. А меркурий указывает на значимость интеллектуального обмена с партнером. Вкупе с У7, это указывает на то, что партнер обязательно должен быть интеллектуальным, независимым, ценящим высшие нематериальные ценности.

Просто на практике такой управитель дает и уранические, мягко говоря, особенности, у партнера. А женщины с таким дсц свободу часто любят, где то сами себе не признаваясь.

Но соединение У7 с сатурном картину меняет в пользу как позднего брака, так и его стабильности.

14 ноября 2016 (11:58)

Всё у вас будет

Но с поражением женских планет Плутоном ( и ) стоит работать.

Ну и для Рыбьего Солнца, рыбьего Раху, соединения Марс-Нептун (Солнце и Марс - символ мужчин) - рекомендую подумать над этим: http://www.oculus.ru/blog.php?id=10313

Вы - этакий "оптический обман")) для людей: внешне -зайка и мягкая лапушка (Лилит на Асц и У1 в Рыбах), а изнутри идёт и жёсткость ( и Козерожий стеллиум) и некая.. ммм.. "угроза драмы" (это те самый Плутонианские аспекты).

Советую присматриваться к мужчинам, работающим в нефте-газовой сфере, или медицине, фармацевтике, пловцам, морякам. Даже если он будет айтишником в этой сфере.

Или смотрите в сторону увлекающихся мистицизмом в хорошем смысле этого слова, оккультизмом (опять же в истинном понимании его) и сами займитесь этой темой обязательно (карта не просто подталкивает - она требует этого!!)- тогда минусы карты нивелируются.

PS- и на будущее: в вас есть глубинная и неосознанная склонность рвать отношения или вовсе в них не вступать.

Помните об этом и присматривайтесь: ЧТО в вас в этот момент говорит.

https://briah.ru/
evawllkmmn
     14 ноября 2016 (12:01)

lana.nsk,

>> строгость такая чисто внешняя, мужчины наверное притягиваются по солнцу в рыбах (мутные), плюс ждут инициативу от вас - я в своё время, к сожалению, слишком много инициативы напроявляла, выглядело это так, будто я хвостиком бегаю за мужчиной, навязываюсь, хотя умом понимаю, что не нужна ему. Поэтому теперь, когда я научилась уважать и ценить себя, хочется, чтобы в моей жизни появился мужчина, который бы тоже активно проявлял инициативу и заинтересованность.

>> зарегистрироваться на сайтах иностранных и вперед - идея хорошая, но боюсь, что там мошенников много сидит(( Я раньше пыталась на российских сз знакомиться, если дело доходило до встречи, то мч пытался поскорее сбежать, а потом гадости писал, так что побаиваюсь с тех пор в интернете знакомиться. Я бы и сама за границу с радостью съездила, если б финансы позволяли)

Да, скорее всего мужчины просто боятся меня, а точнее того, что мне нужны только серьёзные отношения.

И спасибо за комплимент, очень приятно

sunnybright
     14 ноября 2016 (12:12)

симпатюля просто !!

боятся мужики слабые тебя неосознанно)) а сильных сейчас не так много, позже подтянется нужный!!)

"Уж лучше одному, чем вместе с кем попало"

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
evawllkmmn
     14 ноября 2016 (12:14)

Lёwka,

Ох, вот ещё б дожить до этого "всё будет", а то, кажется, не дождусь)

Меня, кстати, чуть ли не с детства тема мистицизма привлекала, нужно будет обязательно заняться!

Спасибо Вам за помощь и советы!

UmkaUran
     14 ноября 2016 (12:16)

Да, скорее всего мужчины просто боятся меня, а точнее того, что мне нужны только серьёзные отношения.

Поэтому если мужчина сразу отваливается поняв это - Ура! - Вам такой и не нужен. Драгоценное время не потратили - уже хорошо.

Найдется тот кому нужна семья. С Вами!

evawllkmmn
     14 ноября 2016 (12:18)

yanka-byanka,

Это да, свободу и независимость люблю (особенно в плане мыслей и передвижения, не люблю перед кем-то отчитываться, особенно когда требуют этого), поэтому мне всегда казалось странным, когда, к примеру, кто-то из подруг отпрашивался у своих парней прежде чем выйти куда-то (хотя сами молодые люди не считали нужным делать то же самое).

evawllkmmn
     14 ноября 2016 (12:20)

sunnybright

И эти мужики настолько слабые, что потом писали мне, что я страшная, никчемная, никто со мной рядом не захочет быть, поэтому мужчин я буду видеть исключительно на фото формата "jpeg"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере