Тема 35654, сообщений: 77
Почему я невидима для мужчин? |
Автор | Сообщение |
evawllkmmn |
Sheyla86,
>> Я думаю это будет или иностранец или знакомство за границей - интересная информация, сколько ни изучала свою карту, признаков знакомства за границей или с иностранцем не замечала) Была 2 года назад на консультации у астролога, она вообще сказала, что из-за Меркурия в 7 доме мой муж будет младше меня, а мне такие никогда не нравились.
>> вам не стоит размениваться на то что Вас не достойно - жаль, что я раньше этого не поняла, можно было бы стольких неприятностей избежать.
>> во вторых вам по ушам не поездишь! - это Вы верно подметили, кто захочет мне по ушам поездить, тот потом без них остатьсяч рискует)) |
lana.nsk |
|
yanka-byanka |
партнера младше может дать луна в 7 доме. А меркурий указывает на значимость интеллектуального обмена с партнером. Вкупе с У7, это указывает на то, что партнер обязательно должен быть интеллектуальным, независимым, ценящим высшие нематериальные ценности. Просто на практике такой управитель дает и уранические, мягко говоря, особенности, у партнера. А женщины с таким дсц свободу часто любят, где то сами себе не признаваясь. Но соединение У7 с сатурном картину меняет в пользу как позднего брака, так и его стабильности. |
Lёwka |
Всё у вас будет Но с поражением женских планет Плутоном ( и ) стоит работать.
Ну и для Рыбьего Солнца, рыбьего Раху, соединения Марс-Нептун (Солнце и Марс - символ мужчин) - рекомендую подумать над этим: http://www.oculus.ru/blog.php?id=10313
Вы - этакий "оптический обман")) для людей: внешне -зайка и мягкая лапушка (Лилит на Асц и У1 в Рыбах), а изнутри идёт и жёсткость ( и Козерожий стеллиум) и некая.. ммм.. "угроза драмы" (это те самый Плутонианские аспекты).
Советую присматриваться к мужчинам, работающим в нефте-газовой сфере, или медицине, фармацевтике, пловцам, морякам. Даже если он будет айтишником в этой сфере.
Или смотрите в сторону увлекающихся мистицизмом в хорошем смысле этого слова, оккультизмом (опять же в истинном понимании его) и сами займитесь этой темой обязательно (карта не просто подталкивает - она требует этого!!)- тогда минусы карты нивелируются.
PS- и на будущее: в вас есть глубинная и неосознанная склонность рвать отношения или вовсе в них не вступать. Помните об этом и присматривайтесь: ЧТО в вас в этот момент говорит. https://briah.ru/ |
evawllkmmn |
lana.nsk,
>> строгость такая чисто внешняя, мужчины наверное притягиваются по солнцу в рыбах (мутные), плюс ждут инициативу от вас - я в своё время, к сожалению, слишком много инициативы напроявляла, выглядело это так, будто я хвостиком бегаю за мужчиной, навязываюсь, хотя умом понимаю, что не нужна ему. Поэтому теперь, когда я научилась уважать и ценить себя, хочется, чтобы в моей жизни появился мужчина, который бы тоже активно проявлял инициативу и заинтересованность.
>> зарегистрироваться на сайтах иностранных и вперед - идея хорошая, но боюсь, что там мошенников много сидит(( Я раньше пыталась на российских сз знакомиться, если дело доходило до встречи, то мч пытался поскорее сбежать, а потом гадости писал, так что побаиваюсь с тех пор в интернете знакомиться. Я бы и сама за границу с радостью съездила, если б финансы позволяли)
Да, скорее всего мужчины просто боятся меня, а точнее того, что мне нужны только серьёзные отношения.
И спасибо за комплимент, очень приятно |
sunnybright |
симпатюля просто !! боятся мужики слабые тебя неосознанно)) а сильных сейчас не так много, позже подтянется нужный!!)
"Уж лучше одному, чем вместе с кем попало" Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
evawllkmmn |
|
UmkaUran |
|
evawllkmmn |
yanka-byanka,
Это да, свободу и независимость люблю (особенно в плане мыслей и передвижения, не люблю перед кем-то отчитываться, особенно когда требуют этого), поэтому мне всегда казалось странным, когда, к примеру, кто-то из подруг отпрашивался у своих парней прежде чем выйти куда-то (хотя сами молодые люди не считали нужным делать то же самое). |
evawllkmmn |