Форум на ОКУЛУС

Тема 35654, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
evawllkmmn
     14 ноября 2016 (18:11)

Arise, во-первых, я просила Вас к внешности цепляться? Это, на минуточку, лукизм. Во-вторых, Вам есть что добавить с точки зрения астрологии? По-моему, добавить нечего, раз опускаетесь до обсуждения внешности. В-третьих если б Вы были немного более внимательны, заметили бы, что перед ссылкой с фото я отметила, что сейчас у меня другой цвет волос. Могу предложить чудесную идею для подкола: предположите, что у меня сейчас волосы синие или зелёные))

Ariete
     14 ноября 2016 (20:16)

Прежде, чем переходить к астрологии, я стараюсь искать объективные причины проблемы, а не уходить в дебри. Первое, что бросилось в глаза - это цветные волосы. В целом, это ваше дело, какого они цвета, но с таким цветом волос для серьёзных мужчин и отношений в будете оставаться невидимой. И с зелеными, с синими волосами тоже.

Конечно, читать дифирамбы приятнее, чем критику, но вы же пришли не за похвалами, а за решением проблемы. Это мой вклад в ее исправление, а воспользоваться им или нет - дело ваше.

не астролог
evawllkmmn
     14 ноября 2016 (20:31)

Ariete, у меня подруга младше меня на год, с розовыми волосами и татуировками цветными, замужем за генеральным директором. Другая подруга, выглядящая прилично и серьёзно, встречается с мужчиной, который регулярно её избивает и унижает, а она терпит. Ну и при чём здесь тогда внешний вид?

Любят (как и ненавидят, и игнорируют) людей любой наружности. Вот поэтому я и не хотела здесь своё фото выставлять, потому что обязательно хоть один критик да найдётся.

Lotta-str
     14 ноября 2016 (21:08)

evawllkmmn

были в 2007 году отношения, продлившиеся 3 месяца, но такие, что лучше бы их и вовсе не было, ,видите ли, в карте нет сильного сигнификатора брака. Венера в 10 доме, но она ослаблена аспектом Марса и Сатурна, Юпитер ее бы поддерживал,но он без достоинств, и отклоняется от угла-т.е.это слабая поддержка. Поэтому отношения долго не держатся, распадаются.Посмотрела Соляр на 2007 год. Управители времени-Юпитер, слабый в натале, слабый в соляре, Меркурий-натальный сильнее, в соляре слабый, Солнце в натале слабое,в соляре в 5 доме,но непринятое Юпитером-нет реализации желания. Сама Венера в натале мудрая, скажем так, в соляре-неискреняя,т.е. любви в ее хорошем проявлении, нет.

Смотрю 2016 год, соляр.Первое, на чем останавливается взгляд-ваше здоровье. В этом году у вас могут быть недомогания различной степени, депрессии.Остерегайтесь переохлаждения, а может быть и повреждение от машин-осторожно на дорогах, потому что в этом соляре у вас есть опасность получить увечья.Угроза эта исходит от людей другой национальности, чуждых вашему обычному окружению -особую осторожность проявите в декабре.

Могут быть неопраданные растраты, и ссоры с родственниками.

Второе, ближе к концу солярного года, может и зимой,у вас может произойти знакомство. Несмотря на легкость происходящих событий вначале знакомства, сопряжено оно будет с переживаниями, любви большой и светлой не будет, счастье будет что то затмевать, но отношения некие вполне возможны. Еще возможны изменения в профессиональной сфере-вас будут ценить , и поэтому возможны повышения. Возможна поездка, и публичная деятельность, но и конкуренция активна, соперничество,противостояния . Особых надежд на этот год не возлагайте-пройдет год, и его события забудутся,они не особо отразятся на течение вашей жизни.Но некоторые важные планы на будущее возьмут начало в этом году.

2017 год-этот год судьбоносный, принесет важные изменения в вашу судьбу.

Ino
     14 ноября 2016 (21:12)

evawllkmmn здравствуйте!

У вас очень практичная карта. Думаю, такое количество Земли делает вас надежным, деловым, ответственным человеком. Но для душевного равновесия, мне кажется, вам был бы нужен человек более мягкий (не то же самое, что слабый), достаточно тонкий в плане восприятия и чувств, но в то же время, трезвомыслящий. Это поддержало бы ваши светила в Воде и Воздухе. При том, что вы человек не слишком инициативный, наличие у такого мужчины каких-либо прогрессивных идей и активного желания к их воплощению дало бы и вам возможность использовать ваш потенциал в каких-то понятных и близких вам совместных целях.

в 7 Доме, конечно, предъявляет определенные требования к наличию у партнера творческого интеллекта, но, мне кажется, что для вас важнее развиваться "по Нептуну", как бы,в озможно. странно это не прозвучало. экзальтирует в , где ваша Луна, и управляет вашим , так что романтизм и идеализм в отношениях за завесой прагматизма и некоторой внешней жесткости, видимо, присутствуют у вас. Ну и ваш любимый , конечно заметен - похоже, вы умеете обставить и преподнести все с должной широтой и хорошим вкусом

Вообще, мне кажется, при прочих равных вам было бы хорошо с человеком, который бы не критиковал и поучал вас, а просто бы позволил вам быть такой, как вы есть, и даже с любым цветом волос. Т.е. толерантный и широко мыслящий.

Насчет свободы - мне кажется, что вы сумеете отделить необходимую долю личной свободы от необходимой же доли совместной несвободы - как-то так, что ли.

Желаю вам успеха

evawllkmmn
     14 ноября 2016 (21:25)

В 2016 году, 1 сентября, меня велосипед чуть не сбил, ну и так, по мелочи были недомогания, обычно на здоровье никогда не жалуюсь, а тут под конец года посыпалось. Траты неоправданные и ссоры в семье тоже сейчас есть.

>> но отношения некие вполне возможны - т.е. эти отношения ни к чему серьёзному не приведут?

>> 2017 год-этот год судьбоносный, принесет важные изменения в вашу судьбу - надеюсь, это будут в основном положительные изменения, а то в соляре на 2017 есть пугающий аспект

evawllkmmn
     14 ноября 2016 (21:34)

Ino, здравствуйте!

Вы правы, мне было бы комфортно с человеком довольно свободных взглядов, которому не чужда толерантность, который бы уважал меня и не пытался под себя переделать. Надеюсь, что когда-нибудь дождусь именно такого

Amurka
     15 ноября 2016 (00:14)

Ого. Вы мой астрологический близнец! Тоже была долго проблема в отношениях. И очень много пришлось работать в этой теме.

evawllkmmn
     15 ноября 2016 (00:54)

Amurka, если не затруднит, поделитесь, пожалуйста, какую работу провели? Что делали?

Amurka
     15 ноября 2016 (14:14)

evawllkmmn, ну во-первых, то, о чем вам говорила Lewka, прямо про мистицизм в точку. Я сейчас с этим жизнь свою связала, и пошли изменения.

Во-вторых, опять таки, возвращаясь к мистицизму - много копалась в своей родовой системе, и работала с ней. Постоянно занимаюсь медитациями и энергетическими практиками. Они позволяют перенаправить сильную разрушающую энергию изнутри во вне.

Третье. Признайте свою сексуальность! Венера. Это обязательно. Я тоже раньше была, прямо я серьезная, серьезных мужчин мне и отношения, а в тени, оставалась вытесненной сексуальность. Это не означает идти сейчас спать со всеми встречными. Это означает позволить себе хотеть мужчину, без обязательных вступлений с ним в дальнейшие отношения (это про свободу и Уран). Обнаружить и признать потребность. Научиться любить себя как женщину.

Четвертое. Потребность в эмоциях и драмах. Также, признать это в себе. Можно пойти на курсы актерского мастерства, чтобы напитываться этим там. Иначе, создается драма внутри, по поводу одиночества, жизни и т.п. Я помню мое состояние - то я королева мира, то чувствую себя одинокой и никому не нужной, аж кричать хотелось. Когда как менее привлекательные или умные девушки были в отношениях. Это драма. И состояние жертвы.

П.С. Сейчас счастлива в любви. Есть любимый мужчина, самый желанный и красивый, который сдувает с меня пылинки, заботиться, а я о нем. Очень умный и красивый, на одной волне со мной.

ППС дата рождения 14.03.1988 15:30 Сетка домов и расположение планет у нас практически идентичное) Только Венера у меня на MC. Остальное также - и пятый дом и Меркурий в 7

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере