Тема 35654, сообщений: 77
Почему я невидима для мужчин? |
Автор | Сообщение |
evawllkmmn |
|
UmkaUran |
Автор, мне вот интересно. На astropro.ru есть тема
С таким же точно названием как и здесь, и с повторяющимися оборатами речи во вступлении, но с разными историями. Вот только даты рождения разные. И на фото разные девушки. Вы это зачем затеяли? И когда реальная дата рождения? |
evawllkmmn |
|
Inessa2009 |
|
lana.nsk |
|
UmkaUran |
Я не искала, я иногда листаю темы на астропро, в поисках чего-нибудь интересного. Одинаковое название бросилось в глаза. Прочитала текст, поняла что манера изложения и последовательность очень похожи, ну и вернулась сюда. Я только одно не понимаю, если тема там не Ваша, автор, зачем было брать чужой текст. Читая эти два текста складывается впечатление, что Вы его просто скопировали и отредактировали. Я конечно не психолог, но это довольно странное поведение, особенно если тема человека волнует, он врятли будет излагать свое состояние чужими словами. Если обратиться к практике врачей, такое поведение характерно для симулянтов. |
yanka-byanka |
|
evawllkmmn |
UmkaUran, думайте, как хотите, Ваше право. Я уже объяснила, почему так сделала. Девушка с астропро слово в слово описала мою проблему. Ну а как бы я объяснила своими словами? Нет личной жизни, а далее на 5 страниц история жизни со всеми подробностями, как я безответно раз 8 влюблялась, а меня отфутболивали, а я продолжала бегать и унижаться, готовая всем пожертвовать лишь бы хоть кто-то был со мной, так, что ли? И кто бы тогда стал читать такую простыню? Что ещё рассказать? Как гадалка 8 лет назад сказала, что я буду встречаться с женатым, а он будет меня избивать, а я от него забеременею (к счастью, не сбылось, да и какая беременность с таким ужасным пятым домом??)? Или как я ради парня, с которым 3 месяца встречалась, забила на учёбу, а потом меня отчислили, а когда восстановилась, долгое время смотрели как на врага народа? А этот парень ещё 3 года меня преследовал, унижал, взламывал страницы в соц. сетях и угрожал физической расправой. |
evawllkmmn |
Жаль, нет такого транзита, при котором тебя навсегда перестаёт беспокоить отсутствие личной жизни. Кого-то родственники и друзья достают вопросами "когда замуж?", "когда дети?", "встречаешься с кем-то?", у меня же и здесь всё спокойно. Может, тема отношений была мной в каком-то из прошлых воплощений отработана, а здесь и сейчас у меня другая задача совершенно.. |
UmkaUran |
это совпадение все-таки да нет, там абсолютно идентичные есть фразы в тексте, просто скопированные. понимаю, что тема эта здесь одна из самых частых, но тем не менее. Кому-то и замуж предлагали, и поклонниками всегда необделены
я и с собой над собой работала, пытаясь понять и проработать мои косяки, и пушистой была, и непушистой, и самой собой
и копипастом вставленные в этой теме. Девушка, я не хочу Вас обидеть, но копировать кусками чужой текст, чтобы выразить свою мысль, это странно. И немного проливает свет на то, почему имеются проблемы в ЛЖ. Если все так как Вы пишите, тут пожалуй не астролог нужен. Может стоит с психологом поработать? Не обижайтесь ради Бога, но такой копипаст и описанные Вами ниже ситуации говорят о том, что Вы видимо катастрофически просто не уважаете себя. А с этим надо работать. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.