Форум на ОКУЛУС

Тема 35654, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
evawllkmmn
     15 ноября 2016 (15:20)

Amurka, большое спасибо, что поделились своим опытом!

А какими медитациями занимаетесь? Или любыми можно?

UmkaUran
     15 ноября 2016 (16:16)

Автор, мне вот интересно. На astropro.ru есть тема

http://astropro.ru/?p=frum&id=44425#

С таким же точно названием как и здесь, и с повторяющимися оборатами речи во вступлении, но с разными историями.

Вот только даты рождения разные.

И на фото разные девушки.

Вы это зачем затеяли? И когда реальная дата рождения?

evawllkmmn
     15 ноября 2016 (16:33)

UmkaUran, карта с астропро вообще не моя, да, я прочитала, что у девушки похожая проблема, она сумела описать свою проблему чётко и ясно, а если б я своими словами описывала, получилось бы гораздо длиннее.

Inessa2009
     15 ноября 2016 (16:48)

UmkaUran,ты умница!!! На фига плагиат в таком деле??? Ведь русский -то родной,проще описать своими словами... И у каждого своя история..

lana.nsk
     15 ноября 2016 (17:14)

UmkaUran, надо же, как то вы нашли

Сразу вспомнился институт, нам преподаватели говорили, с интернета не скачивать. А вы кем работаете, если не секрет

evawllkmmn, извините что в вашей теме и не по теме.

UmkaUran
     15 ноября 2016 (17:27)

Я не искала, я иногда листаю темы на астропро, в поисках чего-нибудь интересного. Одинаковое название бросилось в глаза. Прочитала текст, поняла что манера изложения и последовательность очень похожи, ну и вернулась сюда.

Я только одно не понимаю, если тема там не Ваша, автор, зачем было брать чужой текст.

Читая эти два текста складывается впечатление, что Вы его просто скопировали и отредактировали. Я конечно не психолог, но это довольно странное поведение, особенно если тема человека волнует, он врятли будет излагать свое состояние чужими словами.

Если обратиться к практике врачей, такое поведение характерно для симулянтов.

yanka-byanka
     15 ноября 2016 (17:38)

а я несколько раз такое выражение слышала. Еще в астрологическом тексте где-то попадалось "становитесь невидимы для людей" при каком-то транзите.

это совпадение все-таки

проблема еще распространенная очень

evawllkmmn
     15 ноября 2016 (17:47)

UmkaUran, думайте, как хотите, Ваше право. Я уже объяснила, почему так сделала. Девушка с астропро слово в слово описала мою проблему. Ну а как бы я объяснила своими словами? Нет личной жизни, а далее на 5 страниц история жизни со всеми подробностями, как я безответно раз 8 влюблялась, а меня отфутболивали, а я продолжала бегать и унижаться, готовая всем пожертвовать лишь бы хоть кто-то был со мной, так, что ли? И кто бы тогда стал читать такую простыню? Что ещё рассказать? Как гадалка 8 лет назад сказала, что я буду встречаться с женатым, а он будет меня избивать, а я от него забеременею (к счастью, не сбылось, да и какая беременность с таким ужасным пятым домом??)? Или как я ради парня, с которым 3 месяца встречалась, забила на учёбу, а потом меня отчислили, а когда восстановилась, долгое время смотрели как на врага народа? А этот парень ещё 3 года меня преследовал, унижал, взламывал страницы в соц. сетях и угрожал физической расправой.

evawllkmmn
     15 ноября 2016 (18:04)

Жаль, нет такого транзита, при котором тебя навсегда перестаёт беспокоить отсутствие личной жизни. Кого-то родственники и друзья достают вопросами "когда замуж?", "когда дети?", "встречаешься с кем-то?", у меня же и здесь всё спокойно. Может, тема отношений была мной в каком-то из прошлых воплощений отработана, а здесь и сейчас у меня другая задача совершенно..

UmkaUran
     15 ноября 2016 (18:04)

это совпадение все-таки

да нет, там абсолютно идентичные есть фразы в тексте, просто скопированные.

понимаю, что тема эта здесь одна из самых частых, но тем не менее. Кому-то и замуж предлагали, и поклонниками всегда необделены

я и с собой над собой работала, пытаясь понять и проработать мои косяки, и пушистой была, и непушистой, и самой собой

и копипастом вставленные в этой теме.

Девушка, я не хочу Вас обидеть, но копировать кусками чужой текст, чтобы выразить свою мысль, это странно. И немного проливает свет на то, почему имеются проблемы в ЛЖ.

Если все так как Вы пишите, тут пожалуй не астролог нужен.

Может стоит с психологом поработать?

Не обижайтесь ради Бога, но такой копипаст и описанные Вами ниже ситуации говорят о том, что Вы видимо катастрофически просто не уважаете себя. А с этим надо работать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере