Мч планирует уехать учиться заграницу, один раз уже поездка была отменена из-за проблем с документами, сейчас вторая попытка, документы все собраны, подавать пойдет на днях.
Создала хорар: Уедет ли он учиться заграницу?
Бельгия, 50°15"с - 004°37"в Florennes 14:02:00 GMT +1 час.
Мч беру за 7 дом,
Поездка по учебе - это 9 дом от 7-го, если я правильно понимаю. Там стоит , вопрос меня интересует.
Сигнификатор 9 дома не имеет аспектов с
- ответ нет? Или все таки да, но с препятствиями?
посмотрите, пожалуйста
Лунная Дева
14 ноября 2016 (16:36)
В хораре единственный аспект сигнификаторов - оппозиция Солнца и Луны. Луна управляет производными 11 (удача МЧ), 12 (эмиграция) домами и стоит в 9д (его высшее образование). Мне кажется отъезд на учебу состоится.
ankara
14 ноября 2016 (16:36)
Не нахожу Флоренц Бельгия. США выдает.
Как город по-русски правильно пишется?
lissa
14 ноября 2016 (16:47)
Флорен. Можно, наверное, взять Namur, Намюр
ankara
14 ноября 2016 (17:19)
в производном 9-м доме под управлением венеры, хозяки 9-го. Т.е парень думает о поездке, хочет эту поездку, можно сказать "спит и видит"( в экзальтации). Но , как ход дела, делает сходящуюся оппозицию к - что-то мешает ему, что-то, что зависит от него самого. До выхода из знака не сделает больше ни одного партильного аспекта. У с аспекта нет.
Думаю, не получится..
Хотя, может, стоит брать его все же 1-м домом?
lissa
14 ноября 2016 (17:24)
1-ым домом я бы его взяла, если бы он задавал вопрос, но спрашиваю я.
визу делают достаточно долго, в течение месяца, так что ответ по хорару будет известен позже. посмотрим..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.