У кого-нибудь был случай при аспекте соединение Лун 10 градусов, действует ли он. Дело в том, что есть чувства взаимные с человеком, но обстоятельства не дали быть вместе, но к этому человеку чувства все это время, такое ощущение, что родная душа, он тоже ко мне тянется, личная жизнь не сложилась, ни у него, ни у меня и так 10 лет. Скрепляет это дело еще оппозиция его сатурна к его солнцу, но у него в натале есть такой аспект. Просто сколько находила, что соединение лун как раз единение душ
lissa
14 ноября 2016 (20:49)
все таки орб большой. и только на Лунах такое притяжение имхо не сыграет. надо смотреть всю синастрию.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lana-XXX
14 ноября 2016 (22:05)
У меня, например, даже нахождение Луны в одном знаке со мной (без аспекта соединения) чувствуется, как свой человек. Но луна у меня "битая", поэтому антенны у нее очень чувствительные: свой-несвой определяет с ходу))
Сказали спасибо: 1
UmkaUran
14 ноября 2016 (22:07)
Я бы вообще здесь на орб не смотрела. В синастрии помимо аспектов важна гармония стихий. Луны в одном знаке уже отличный признак для комфорта друг с другом - как душевного так и телесного. Так что не суть важно 8 градусов между ними или 5. Конечно, чтобы сложились отношения надо много чего смотреть, но Луны одного знака это очень хорошо.
Сказали спасибо: 1
happy32
14 ноября 2016 (22:09)
Что значит битая, я неособо сильна в астрлогии, любитель. У нас Луны в Козероге
meer
14 ноября 2016 (22:59)
Для светил может действовать вплоть до 10 гр. Но зависит от силы светила. У Луны в Раке и Луны в Козероге разные возможности. Луны в Козероге слабы, вряд ли дотягиваются.
Все равно сходство из-за нахождения Лун в одном знаке может чувствоваться.
Кстати, лично для меня (тоже ) вторая - фактор понимания, но без особого душевного уюта, напротив, ощущается как "общая проблема". Я зажимаюсь, человек тоже зажимается. Но ощущается надежность от него, это плюс.
Паллада
14 ноября 2016 (23:40)
У меня с бывшим мужем тоже луны в Козероге, орбис просто огромный: у меня в 6-ом гр. а у него в 24-ом гр. Но всегда меня удивляло что только подумаю о чем-то и он уже говорит об этом или наоборот. Ощушение такое что настраивались мысли на одну волну. Ну и родственность в каком-то смысле тоже чувствовалась.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.