Форум на ОКУЛУС

Тема 35658, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
happy32
     14 ноября 2016 (19:48)

У кого-нибудь был случай при аспекте соединение Лун 10 градусов, действует ли он. Дело в том, что есть чувства взаимные с человеком, но обстоятельства не дали быть вместе, но к этому человеку чувства все это время, такое ощущение, что родная душа, он тоже ко мне тянется, личная жизнь не сложилась, ни у него, ни у меня и так 10 лет. Скрепляет это дело еще оппозиция его сатурна к его солнцу, но у него в натале есть такой аспект. Просто сколько находила, что соединение лун как раз единение душ

lissa
     14 ноября 2016 (20:49)

все таки орб большой. и только на Лунах такое притяжение имхо не сыграет. надо смотреть всю синастрию.

R
     14 ноября 2016 (21:00)

Оч большой , хотя бы 8 был

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     14 ноября 2016 (21:34)

Нет 8.5°

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lana-XXX
     14 ноября 2016 (22:05)

У меня, например, даже нахождение Луны в одном знаке со мной (без аспекта соединения) чувствуется, как свой человек. Но луна у меня "битая", поэтому антенны у нее очень чувствительные: свой-несвой определяет с ходу))

UmkaUran
     14 ноября 2016 (22:07)

Я бы вообще здесь на орб не смотрела. В синастрии помимо аспектов важна гармония стихий. Луны в одном знаке уже отличный признак для комфорта друг с другом - как душевного так и телесного. Так что не суть важно 8 градусов между ними или 5. Конечно, чтобы сложились отношения надо много чего смотреть, но Луны одного знака это очень хорошо.

happy32
     14 ноября 2016 (22:09)

Что значит битая, я неособо сильна в астрлогии, любитель. У нас Луны в Козероге

meer
     14 ноября 2016 (22:59)

Для светил может действовать вплоть до 10 гр. Но зависит от силы светила. У Луны в Раке и Луны в Козероге разные возможности. Луны в Козероге слабы, вряд ли дотягиваются.

Все равно сходство из-за нахождения Лун в одном знаке может чувствоваться.

Кстати, лично для меня (тоже ) вторая - фактор понимания, но без особого душевного уюта, напротив, ощущается как "общая проблема". Я зажимаюсь, человек тоже зажимается. Но ощущается надежность от него, это плюс.

Паллада
     14 ноября 2016 (23:40)

У меня с бывшим мужем тоже луны в Козероге, орбис просто огромный: у меня в 6-ом гр. а у него в 24-ом гр. Но всегда меня удивляло что только подумаю о чем-то и он уже говорит об этом или наоборот. Ощушение такое что настраивались мысли на одну волну. Ну и родственность в каком-то смысле тоже чувствовалась.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 ноября 2016 (00:12)

Для светил может действовать вплоть до 10 гр. Но зависит от силы светила.

8.5 и не зависит от силы

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере