Добрый вечер. Смотрела я опять на свой соляр и свои транзиты. И такой вопрос возник - в чем разница в прогностике переезда в пределах города и дальнего?
Поясню почему такой вопрос возник. Сатурн в скором времени будет ходить туда-сюда по моему управителю 4 дома Урану. Сатурн управляет 3 домом. Одновременно к этому соединению будет делать секстиль тр. Юпитер ( он в карте заведует 3 и 5 домом).
Ну и еще поглядываю на Луну в Соляре на куспиде 4-го. Мне Инна (Inessa2009 ) призрачно на это намекнула когда разбирала мой соляр (ну или я так ее услышала "а будет это в N городе или еще где еще..." )
Вот я думаю, раз Юпитер делает аспект может мне светит переезд с улучшениями?)))
А главное вопрос как далеко? 3 дом - это ведь поездки на близкие расстояния, в пределах страны.
Как понять в пределах страны или города?
Уран у меня в карте в целом ничего - аспектация разная - трин от Юпика в 7, квадрат от Солнца и Венеры в 11.
Солнце отвечает за 10, Венера хозяюшка 3 домов сразу (1-8-12), не самые позитивные дома
В прогрессиях Луна шурует по 9 дому.
Вот меня немного напрягает, что тр. Сатурн будет заодно еще и квадратить Венеру и Солнце.
Правда как-то возврат его, и квадрат и оппозиция на Марс и Луну прошли, и не сказать, что что-то было.
Это все таки внушает надежду, что он у меня не зол и гадостей не преподнесет.
HelenK
15 ноября 2016 (06:34)
А что в дирекциях? У меня при всех переездах были аспекты в дирекциях и иногда еще и в прогрессиях дирекционных (прогрессивных) планет к натальным к1, к3, к4, либо дирекционных (прогрессивных) к1, к3, к4 к натальным. Рассматриваю планеты, относящиеся к 1, 3 и 4 дому.
Для дальнего переезда сюда можно вместо планет и управителей 3 дома добавить планеты и управителя 9 дома.
В прогрессиях Луна шурует по 9 дому.
Я ездила за границу на проходе прогрессивной по 9 дому, 2 раза.
UmkaUran
15 ноября 2016 (09:37)
В дирекциях
дир. (У3,У4) (У6,У7) (сходящийся)
дир. (У3,У5) (У1,У8,У12) (расходящийся)
дир. (У4) (У10) (расх.)
дир. (У6,У7) (У9) (самый точный сейчас)
Ну и самый красивый аспект дир. ASC (сход.)
Все эти аспекты в орбе до след. соляра. Вот только скоро разойдется.
Вот куспиды 3, 4 никак получается не задействованы. Хотя прошлый переезд в дирекциях виден как проход соуправителя 3 дома по куспиду 4-го.
В прогрессиях сейчас Луна из 9-го (она же управитель 9-го в натале) делает оппозицию на Нептун в 3 доме (он управитель 5, и соуправитель 3-го, на куспиде 3 - Стрелец, именно его проход по IC в дирекциях пришелся на переезд). Сейчас как раз экзакт.
Может поэтому мне пришла в голову такая трактовка, из-за прогрессии такой, а самого переезда может и не быть?
Смотрю я на эти сплошь триновые дирекции и думаю - может мою квадратную карту они не берут толи дело привычные оппозиции да квадратуры
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.