Форум на ОКУЛУС

Тема 35660, сообщений: 6

Автор Сообщение
UmkaUran
     14 ноября 2016 (22:51)

Добрый вечер. Смотрела я опять на свой соляр и свои транзиты. И такой вопрос возник - в чем разница в прогностике переезда в пределах города и дальнего?

Поясню почему такой вопрос возник. Сатурн в скором времени будет ходить туда-сюда по моему управителю 4 дома Урану. Сатурн управляет 3 домом. Одновременно к этому соединению будет делать секстиль тр. Юпитер ( он в карте заведует 3 и 5 домом).

Ну и еще поглядываю на Луну в Соляре на куспиде 4-го. Мне Инна (Inessa2009 ) призрачно на это намекнула когда разбирала мой соляр (ну или я так ее услышала "а будет это в N городе или еще где еще..." )

Вот я думаю, раз Юпитер делает аспект может мне светит переезд с улучшениями?)))

А главное вопрос как далеко? 3 дом - это ведь поездки на близкие расстояния, в пределах страны.

Как понять в пределах страны или города?

Уран у меня в карте в целом ничего - аспектация разная - трин от Юпика в 7, квадрат от Солнца и Венеры в 11.

Солнце отвечает за 10, Венера хозяюшка 3 домов сразу (1-8-12), не самые позитивные дома

В прогрессиях Луна шурует по 9 дому.

Вот меня немного напрягает, что тр. Сатурн будет заодно еще и квадратить Венеру и Солнце.

Правда как-то возврат его, и квадрат и оппозиция на Марс и Луну прошли, и не сказать, что что-то было.

Это все таки внушает надежду, что он у меня не зол и гадостей не преподнесет.

HelenK
     15 ноября 2016 (06:34)

А что в дирекциях? У меня при всех переездах были аспекты в дирекциях и иногда еще и в прогрессиях дирекционных (прогрессивных) планет к натальным к1, к3, к4, либо дирекционных (прогрессивных) к1, к3, к4 к натальным. Рассматриваю планеты, относящиеся к 1, 3 и 4 дому.

Для дальнего переезда сюда можно вместо планет и управителей 3 дома добавить планеты и управителя 9 дома.

В прогрессиях Луна шурует по 9 дому.

Я ездила за границу на проходе прогрессивной по 9 дому, 2 раза.

UmkaUran
     15 ноября 2016 (09:37)

В дирекциях

дир. (У3,У4) (У6,У7) (сходящийся)

дир. (У3,У5) (У1,У8,У12) (расходящийся)

дир. (У4) (У10) (расх.)

дир. (У6,У7) (У9) (самый точный сейчас)

Ну и самый красивый аспект дир. ASC (сход.)

Все эти аспекты в орбе до след. соляра. Вот только скоро разойдется.

Вот куспиды 3, 4 никак получается не задействованы. Хотя прошлый переезд в дирекциях виден как проход соуправителя 3 дома по куспиду 4-го.

В прогрессиях сейчас Луна из 9-го (она же управитель 9-го в натале) делает оппозицию на Нептун в 3 доме (он управитель 5, и соуправитель 3-го, на куспиде 3 - Стрелец, именно его проход по IC в дирекциях пришелся на переезд). Сейчас как раз экзакт.

Может поэтому мне пришла в голову такая трактовка, из-за прогрессии такой, а самого переезда может и не быть?

Смотрю я на эти сплошь триновые дирекции и думаю - может мою квадратную карту они не берут толи дело привычные оппозиции да квадратуры

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 ноября 2016 (10:31)

Хотел бы обратить внимание, что - это естественный управитель 9 дома.

И смотрите дирекции и прогрессии!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
UmkaUran
     15 ноября 2016 (11:42)

jin, кстати на секстиле прог. Луны на Юпитер сделала загран новый.

Не понимаю только, почему при переезде проявил себя Нептун, я его больше как управителя 5-го рассматривала.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 ноября 2016 (16:08)

Хотел бы обратить внимание, что нептун тоже является естественным управителем 9 дома.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере