Тема 35662, сообщений: 8
Снова о моих транизтах |
Автор | Сообщение |
catkin |
Всем доброго дня, Прошу прощения, что еще раз побеспокою со своими транзитами, вероятно, повышенная тревожность, может фон такой. Оказалось, что все медленные планеты делают аспекты к личным в разных конфигурациях, хотелось бы понять к тому, что все это значит, как наиболее эффективно сортировать значимость.
Итак к 30.11.16. у меня будет наблюдаться: тр. соед С Солн нат тр. с Также тр. (поскольку и в натале в соединении) соед. нат. (в с орбом около 2 гр.) тр. в к с орбом в 3 гр. тр. в к нат. с орбом в 2 гр. тр. . с нат. и с тр. нат. тр. встал в к нат. и в к Тр. в соед. с нат. тр. с к.8 дома делает к нат. И если сжато, то нат. в с , в с , в с , в С , нат. в с и в 4 гр. от нее ползет – какие из транзитов имеют наибольшую событийную значимость, какого фона ожидать – спада или подъема?)
Заранее всем спасибо! |
Лунная Дева |
|
Sayanka |
Лунная Дева
События дают высшие с орбисом меньше 1 градуса, остальное просто эмоциональный фон.
Не могу согласиться. Не всегда. В петле дают часто, и даже не всегда классически зарождение ситуации-кульминация-решение, а иногда и в процессе.
catkin
Заводила я тему, посмотрите. Хотя этих тем тут куча
Без аспектов в дирекции/прогрессии чего-то особенного и значимого не ждите.
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=35519 Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
catkin |
|
Лунная Дева |
В натале имеют отношение к МС (управление/соуправление) Я соуправителей не рассматриваю
В прогрессиях и в дирекциях в пределах 1 гр. орба в к МС. Дир. АСЦ делает к . Если уверены в ректификации то да. Но 4-10 ось это не только статус, может быть недвижимость, родители, карьера. |
UmkaUran |
Вы такие орбы огромные рассматриваете, я смотрю только в 1 гр. орб, для высших 2-3-4 гр. это ж огромный промежуток времени. У меня однозначно давал события Уран. А вот все остальное больше на эмоциональном уровне. Сатурн события дал только на соединении. Я вообще смотрю, что у меня события - это соединение и оппозиция, да и то еще смотря какая планета аспектирует. Трины, секстили, и даже квадраты - это фон. Вот недавно прошел возврат Сатурна, проскочила уже оппозиция Сатурна к Луне, квадрат от Сатурна к Марсу. Не ну конечно что-то в жизни происходило за это время, но не плохое или супер экстроординарное. Юпитер вот катился по стеллиуму, ну прилив сил был, позитив, благодушие - но так чтобы что-то происходило не было такого. |
Sayanka |
Лунная Дева права, высшие в транзитах действуют по принципу медленных прогрессий к углам и по куспидам, то есть происходят события (или нет ). Зачастую на петле в ее пределах может произойти несколько событий. В качестве примера: на трине к ИС я стала обладателем квартиры, впервые съездила за границу, и забеременела. Все события были в петле транз в течении 2 лет. Какой-то точный аспект на тот момент не складывался. На трине транз к ИС опять поездка, большой ремонт дома, приобретение огромного кол-ва техники для дома. Период 2 года. Ремонт начался на ретро движении с орбом 2 гр. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
mizuhiki |
UmkaUran : Вы такие орбы огромные рассматриваете, я смотрю только в 1 гр. орб, для высших 2-3-4 гр. это ж огромный промежуток времени. Лунная Дева:События дают высшие с орбисом меньше 1 градуса, остальное просто эмоциональный фон.
Плюсую. Уран и Плутон выстреливают на транзитах точно ,до нескольких секунд. Нептун вот запаздывает,как посмотрю,но тоже в пределах 1 градуса.Юпитер ваще чувак широкий - ни разу точно по времени не отсалютовал ,но я грешу на тот факт,что он у меня широкостеллиумный,там кучка аж на 8 градусов растянулась Ну,а Сатурняга - он таки по жизни у меня довлеющий,его постоянно ощущаю ,трудно разлепить транзиты от изначально данного.Это как телега по мостовой кувырк-кувырк,потом Ап!- Ой! Так это ж лежачий полицейский был!))))и опять брусчатка кувырк-кувырк)))
Всем удачного дня! |