Форум на ОКУЛУС

Тема 35662, сообщений: 8

Автор Сообщение
catkin
     15 ноября 2016 (07:06)

Всем доброго дня,

Прошу прощения, что еще раз побеспокою со своими транзитами, вероятно, повышенная тревожность, может фон такой.

Оказалось, что все медленные планеты делают аспекты к личным в разных конфигурациях, хотелось бы понять к тому, что все это значит, как наиболее эффективно сортировать значимость.

Итак к 30.11.16. у меня будет наблюдаться:

тр. соед С Солн нат

тр. с

Также тр. (поскольку и в натале в соединении) соед. нат. (в с орбом около 2 гр.)

тр. в к с орбом в 3 гр.

тр. в к нат. с орбом в 2 гр.

тр. . с нат. и с

тр. нат.

тр. встал в к нат. и в к

Тр. в соед. с нат.

тр. с к.8 дома делает к нат.

И если сжато, то нат. в с , в с , в с , в С , нат. в с и в 4 гр. от нее ползет – какие из транзитов имеют наибольшую событийную значимость, какого фона ожидать – спада или подъема?)

Заранее всем спасибо!

Лунная Дева
     15 ноября 2016 (08:22)

какие из транзитов имеют наибольшую событийную значимость,

События дают высшие с орбисом меньше 1 градуса, остальное просто эмоциональный фон.

Sayanka
     15 ноября 2016 (08:44)

Лунная Дева

События дают высшие с орбисом меньше 1 градуса, остальное просто эмоциональный фон.

Не могу согласиться. Не всегда. В петле дают часто, и даже не всегда классически зарождение ситуации-кульминация-решение, а иногда и в процессе.

catkin

Заводила я тему, посмотрите. Хотя этих тем тут куча

Без аспектов в дирекции/прогрессии чего-то особенного и значимого не ждите.

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=35519

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
catkin
     15 ноября 2016 (11:31)

Лунная Дева

В натале имеют отношение к МС (управление/соуправление)

В прогрессиях и в дирекциях в пределах 1 гр. орба в к МС.

Дир. АСЦ делает к .

правильно ли я понимаю, что события будут, и они будут связаны со статусом?

Лунная Дева
     15 ноября 2016 (11:54)

В натале имеют отношение к МС (управление/соуправление)

Я соуправителей не рассматриваю

В прогрессиях и в дирекциях в пределах 1 гр. орба в к МС.

Дир. АСЦ делает к .

Если уверены в ректификации то да. Но 4-10 ось это не только статус, может быть недвижимость, родители, карьера.

UmkaUran
     15 ноября 2016 (11:58)

Вы такие орбы огромные рассматриваете, я смотрю только в 1 гр. орб, для высших 2-3-4 гр. это ж огромный промежуток времени.

У меня однозначно давал события Уран. А вот все остальное больше на эмоциональном уровне.

Сатурн события дал только на соединении.

Я вообще смотрю, что у меня события - это соединение и оппозиция, да и то еще смотря какая планета аспектирует.

Трины, секстили, и даже квадраты - это фон.

Вот недавно прошел возврат Сатурна, проскочила уже оппозиция Сатурна к Луне, квадрат от Сатурна к Марсу. Не ну конечно что-то в жизни происходило за это время, но не плохое или супер экстроординарное.

Юпитер вот катился по стеллиуму, ну прилив сил был, позитив, благодушие - но так чтобы что-то происходило не было такого.

Sayanka
     15 ноября 2016 (12:20)

Лунная Дева права, высшие в транзитах действуют по принципу медленных прогрессий к углам и по куспидам, то есть происходят события (или нет ). Зачастую на петле в ее пределах может произойти несколько событий. В качестве примера: на трине к ИС я стала обладателем квартиры, впервые съездила за границу, и забеременела. Все события были в петле транз в течении 2 лет. Какой-то точный аспект на тот момент не складывался.

На трине транз к ИС опять поездка, большой ремонт дома, приобретение огромного кол-ва техники для дома. Период 2 года. Ремонт начался на ретро движении с орбом 2 гр.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
mizuhiki
     15 ноября 2016 (12:24)

UmkaUran : Вы такие орбы огромные рассматриваете, я смотрю только в 1 гр. орб, для высших 2-3-4 гр. это ж огромный промежуток времени.

Лунная Дева:События дают высшие с орбисом меньше 1 градуса, остальное просто эмоциональный фон.

Плюсую. Уран и Плутон выстреливают на транзитах точно ,до нескольких секунд. Нептун вот запаздывает,как посмотрю,но тоже в пределах 1 градуса.Юпитер ваще чувак широкий - ни разу точно по времени не отсалютовал ,но я грешу на тот факт,что он у меня широкостеллиумный,там кучка аж на 8 градусов растянулась

Ну,а Сатурняга - он таки по жизни у меня довлеющий,его постоянно ощущаю ,трудно разлепить транзиты от изначально данного.Это как телега по мостовой кувырк-кувырк,потом Ап!- Ой! Так это ж лежачий полицейский был!))))и опять брусчатка кувырк-кувырк)))

Всем удачного дня!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере