Тоже думаю, что время рождения должно быть другим. На мой взгляд, минут на 40-50 назад, т.е. 00-15,00-20. Здесь нужно посмотреть два момента - различие во времени, указанном мамой и возможным фактическим временем рождения могло быть связано с переводом часов 31 марта на час вперед, т.е. указанное ею время 1.08 "по-старому" и есть 00-08. Второй момент связан с точностью ректификации - я бы уточнила все-таки еще раз.
Из других событий, мне кажется, можно было бы ожидать...впрочем, я бы сначала отректифицировала время.
yanka-byanka
16 ноября 2016 (19:10)
спасибо
да уж, столько тот астролог стоил...
я так уверовала в его талант и точность ректификации...(((
про то, что время переводили, знаю. По логике, в роддоме не бросились сразу же в полночь переводить время.
на время 00.08. луна в 1 доме, и венера на дсц, но это не так, луна проигрывается как 12-домная, и венера в 6 доме.
расскажите, пожалуйста, что из событий вы увидели, а то заинтриговали.
N55
17 ноября 2016 (18:23)
Интересная картинка получается.
Если удачи (неудачи)длятся долго, можно предположить, что это работа прогрессий и/или транзитов медленных планет.
В натале видим замечательный трин между солнцем и юпитером-ураном, сулящий неожиданные удачи. И чего это он решил сработать?
В 2013 году как раз подошёл прогрессивный асцендент к этому соединению уран-юпитер, транзитный уран прошел через натальное солнце, всё это акцентировало трин и началась череда удач.
Куспиды домов играют большую роль в формировании жизненных событий, куспиды угловых домов - первостепенную роль; планета, стоящая на куспиде углового дома обладает наибольшей энергией.
В данном случае прогрессивный асцендент "прошёлся" по натальным-прогрессивным урану и юпитеру, усилил натальный позитивный трин.
Всё это хорошо ложится на время рождения 0:52.
В соляре на этот год транзитный юпитер встал точно на натальную середину неба.
В лунаре (31.10.2016) на середину неба встала венера.
Ну и стоит ещё добавить - натальные юпитер и уран стационарны, а значит - по жизни имеют больший потенциал.
И так : причина везения - проход прогрессивного асцендента по урану и юпитеру, активация натального трина между солнцем и ураном-юпитером.
Время рождения : в районе 0:52.
Хотела бы обратить внимание, что через несколько лет транзитный плутон будет делать квадрат к натальной оппозиции плутон-марс. Но одного этого будет недостаточно для события : аспект может сработать при стационарном транзитном плутоне и/или при негативном аспекте/соединении с точкой полнолуния-новолуния. Дополнительное усиление произойдёт, когда плутон будет проходить через куспиды угловых домов локальной карты, на эти моменты лучше не планировать ничего серьёзного.
Но это - так, к слову.
Сказали спасибо: 1
yanka-byanka
17 ноября 2016 (20:58)
N55, спасибо огромное
определенным образом, работал всегда! Работа находилась сама, удачи были, но пошло как-то, в том числе финансово, с 2013.
да, транзитный плутон с его квадратами - радости мало, тем более, что работа в большой организации все равно предполагает включенность в коллективные процессы, подведомственные плутону.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.