Форум на ОКУЛУС

Тема 35664, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ino
     16 ноября 2016 (19:00)

yanka-byanka

Тоже думаю, что время рождения должно быть другим. На мой взгляд, минут на 40-50 назад, т.е. 00-15,00-20. Здесь нужно посмотреть два момента - различие во времени, указанном мамой и возможным фактическим временем рождения могло быть связано с переводом часов 31 марта на час вперед, т.е. указанное ею время 1.08 "по-старому" и есть 00-08. Второй момент связан с точностью ректификации - я бы уточнила все-таки еще раз.

Из других событий, мне кажется, можно было бы ожидать...впрочем, я бы сначала отректифицировала время.

yanka-byanka
     16 ноября 2016 (19:10)

спасибо

да уж, столько тот астролог стоил...

я так уверовала в его талант и точность ректификации...(((

про то, что время переводили, знаю. По логике, в роддоме не бросились сразу же в полночь переводить время.

на время 00.08. луна в 1 доме, и венера на дсц, но это не так, луна проигрывается как 12-домная, и венера в 6 доме.

расскажите, пожалуйста, что из событий вы увидели, а то заинтриговали.

N55
     17 ноября 2016 (18:23)

Интересная картинка получается.

Если удачи (неудачи)длятся долго, можно предположить, что это работа прогрессий и/или транзитов медленных планет.

В натале видим замечательный трин между солнцем и юпитером-ураном, сулящий неожиданные удачи. И чего это он решил сработать?

В 2013 году как раз подошёл прогрессивный асцендент к этому соединению уран-юпитер, транзитный уран прошел через натальное солнце, всё это акцентировало трин и началась череда удач.

Куспиды домов играют большую роль в формировании жизненных событий, куспиды угловых домов - первостепенную роль; планета, стоящая на куспиде углового дома обладает наибольшей энергией.

В данном случае прогрессивный асцендент "прошёлся" по натальным-прогрессивным урану и юпитеру, усилил натальный позитивный трин.

Всё это хорошо ложится на время рождения 0:52.

В соляре на этот год транзитный юпитер встал точно на натальную середину неба.

В лунаре (31.10.2016) на середину неба встала венера.

Ну и стоит ещё добавить - натальные юпитер и уран стационарны, а значит - по жизни имеют больший потенциал.

И так : причина везения - проход прогрессивного асцендента по урану и юпитеру, активация натального трина между солнцем и ураном-юпитером.

Время рождения : в районе 0:52.

Хотела бы обратить внимание, что через несколько лет транзитный плутон будет делать квадрат к натальной оппозиции плутон-марс. Но одного этого будет недостаточно для события : аспект может сработать при стационарном транзитном плутоне и/или при негативном аспекте/соединении с точкой полнолуния-новолуния. Дополнительное усиление произойдёт, когда плутон будет проходить через куспиды угловых домов локальной карты, на эти моменты лучше не планировать ничего серьёзного.

Но это - так, к слову.

yanka-byanka
     17 ноября 2016 (20:58)

N55, спасибо огромное

определенным образом, работал всегда! Работа находилась сама, удачи были, но пошло как-то, в том числе финансово, с 2013.

да, транзитный плутон с его квадратами - радости мало, тем более, что работа в большой организации все равно предполагает включенность в коллективные процессы, подведомственные плутону.

спасибо большое!!!

N55
     17 ноября 2016 (21:08)

спасибо большое!!!

Пожалуйста!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере